Marc Jacobs 快闪店!购物玩乐两不误!听说还有特制咖啡?

Marc Jacobs 快闪店!购物玩乐两不误!听说还有特制咖啡?

纽约这个冬季真的冷各种大风吹然后还下雨!能在室内就不会跑到室外去。就算逛街也不会跑到一些就几家商店的偏僻的地方,再说逛街就是要逛很多店才过瘾啊。此时此刻你就千万不能错过麦迪逊大道了!提起麦迪逊大道,很多人也许不熟悉,或者首先想到的是美国广告业。曾几何时,这里的确是美国广告业的代名词,许多广告公司的总部都坐落于此。但是随着时间的流逝,这里早已成为纽约客们心中新晋的高档购物胜地,特别是从东57街到东86街的麦迪逊大道。这里坐落着的琳琅满目的商店,也许你在别的地方逛几个奢侈品牌需要东走走西走走才能逛几家高大上的品牌。但是!在麦迪逊大道,这个被誉为纽约最高雅的购物走廊,可能一条街下来就有好几家奢侈品牌了,在这寒冬中,来麦迪逊大道逛街难道不是最精明的选择吗?

 

在这个冬天!最特别的莫过于Marc Jacobs在麦迪逊大道上开了一个快闪店(Marc Jacobs Pop-Up)!来到店里,你可以跟一只紫色的松鼠一起拍照,还能感受Grunge系列以及更多的Marc Jacobs 合作系列的经典之作。在这里还有可能买到或者看到别的Marc Jacobs 店都没有的系列、体验!不同主题的艺术装饰橱窗不断展现,让你感受这时尚感十足的美式潮流~

 

下面来看看这个快闪店有什么与众不同吧:

Grunge Collection 1993/2018

25年前,Marc Jacobs 大胆的尝试把Grunge系列推出市面,25年后,他们带了了26种造型回来~


BOOK MARC

欢迎来到第一家在上城的Bookmarc,这里是聚集时尚、设计和艺术的领域,感受Marc Jacobs 的放纵不羁风格和精神。这里的系列是特别策划和独特的,也有特殊黑胶唱片、收藏品和独家产品。还有会邀请不同的时尚人物来到这里举行活动!

请看官网查看最新的活动


The SMILE X Marc Jacobs

小马哥在纽约最爱的一家咖啡店现在来到了上城为Marc Jacobs 提供的特制咖啡啦~ 一杯暖暖的咖啡让你在这个寒冬购物更有能量!

菜单


营业时间:

地址:美国麦迪逊大道655号

 

~小马哥和漫画大师Robert Crumb笔下的这只紫色的松鼠正在迎接你的到来~


图:官网 文:逍遥道小编