纽约力量训练健身房大合集

纽约力量训练健身房大合集

运动是为了可以吃更多好吃的。先别说世界上有这么多好吃的,就单单纽约的美食也足以让你吃上一段日子。为了吃更多美食,一起运动起来,然后吃更多的美食吧。在这个繁忙,步伐快的都市中,可能有的时候不能抽太多时间来长时间做有氧运动训练,但是力量训练是锻炼肌肉的,从而让肌肉生长来提高基础代谢(就算平时不运动也会消耗掉热量)。

不知道小伙伴们前段时间有没有去纽约的商业文化中心-布鲁克菲尔德广场提供的免费夏季健身课呢?下面这几个有力量训练的健身房都有在夏季的时候提供过免费的健身课呢。

TS Fitness 

纽约首屈一指的力量训练,协调性训练健身房。

“我们将创造更强大的人,而不仅仅是更强大的身体。”

TS FITNESS由经验丰富的健身教练Noam Tamir于2011年创立,专注于通过激励,学习和团队进行训练。健身教练会针对客户的个人情况进行不同的培训。TS创建了一个团队培训的House系统,将个人(您自己的健身计划)与团队(您与其他三个人配对)结合,并由一位顶级教练带队健身。

 

 BodySpace

在Body Space Fitness,专家级的教练将为每个人提供安全有效的训练方法。

Body Space Fitness专注于功能健身 – 帮助会员变得更好,更快,更强,更高效地生活。Body Space Fitness独特的功​​能性训练将会帮助会员挖掘身体的潜力,学习如何使用身体的每个部位来提举,推动,拉动和稳定外部负重,并以此建立真正的最安全和最有效的力量训练方法。

 

 Fhitting Room

Fhitting Room是一个高强度间歇训练(HIIT)工作室,为会员提供全身锻炼,帮助会员在健身领域迈出更高的一步。Fhitting Room通过比同领域更好的培训师以及更好的课程来提高广大会员锻炼体验,创造出更好的健身结果。这里的课程是以较小的班级规模使专业的健身教练能像关怀VIP一样对待每一位会员,为会员们带来私人教练级的健身体验。

 

 South Box with Eric Kelly

SouthBoX 是位于南布朗克斯的拳击馆,由Eric Kelly创立。Eric Kelly是四届全美国业余拳击冠军,两届金手套冠军,名人训练师,网络流量明星,以及Vice Sports的形象代言人。  SouthBoX提供现代化的设备,鼓舞人心的音乐和激励的团队训练氛围。其理念是结合真正的拳击训练,与真正的拳击训练师,帮助客户获得真正的训练结果。

“我鼓励战士们相比昨天更加强大,更加努力拼搏”- Eric Kelly

 

 BK Pilates

BK Pilates的使命是帮助客户实现健康和健身的目标,其宗旨为“定义新的身体”。BK Pilates提供定制的锻炼项目,帮助客户开拓其内在的身心联系,构建新的身体,建立核心力量,提高身体的灵活性和塑形。这里主要课程是独特的普拉提训练。通过更强烈,更有活力的普拉提,帮助会员不断的提高自我。

————————————————————

脂肪是储存热量的,肌肉是消耗热量的。锻炼身体,多做力量训练,让自己以健美的身材游走在这个充满美食诱惑的大都市中。健身房走起吧。

小贴士:别担心做力量训练会让你看起来像个肌肉发达的大块头,那是要坚持以恒,要好几年精心锻炼才会有的。日常的力量训练只会让肥肉变肌肉,更结实,让你身体的线条更好看。


图片:官网截图| 文:逍遥道小编​​​​​