十月万圣节派对

十月万圣节派对

不知不觉2018年已经过了四分之三啦,十月的纽约,风已不再轻柔,阳光却依然暖洋,试图迷惑着形色匆匆的纽约人。不论天气如何诡异,纽约已经开始缓缓步入节日气氛,首当其冲的就是十月底的万圣节啦!在布鲁克菲尔德广场,我们为孩子们准备了一次盛大的嘉年华万圣节派对,快带上你的孩子,或是你那未泯的童心一起来吧!

 

周六表演系列

日期:106 | 时间:10am – 12pm 地点:Hudson Eats(哈德逊美食广场)

每个周六,这里都是小朋友们的天堂!从9月22日起,至12月15日(11月24日除外),每周六我们都会提供各种各样适合孩子们的节目,包括歌舞,魔术,以及木偶剧等。12月8日我们还会举行周六表演系列的第100场秀庆典,欢迎大家带着小孩子来玩。

日期:

  • 10/6: Mil’s Trills音乐表演 + Seth Dale魔术表演
  • 10/13: Shira & Friends音乐表演 + Cardone The Magician魔术表演
  • 10/20: Suzi Shelton音乐表演 + Gary The Great魔术表演
  • 10/27: Bandits on the Run音乐表演 +WonderSpark Puppets木偶剧

现场音乐盛宴:柏林三部曲

日期:1017日-10月19日时间:7:30pm 地点:Winter Garden(冬季花园)

由John Schaefer指导,独立小众摇滚歌手表演,这是对摇滚大师David Bowie的致敬!表演曲目包括1979年的《Lodger》,1978年的《Heroes》,以及1977年的《Low》。更多关于表演者的信息,请查看官网详细介绍:点击这里


万圣节派对

日期:10月27时间:12pm – 3pm地点:布鲁克菲尔德广场

万圣节派对

有什么会比带上您的孩子,“盛装”出席我们广场的万圣节派对来的更加有趣呢?在这短短3个小时期间,我们安排了数个活动,为孩子们带来一个难忘的节日回忆!

  • “群魔乱舞”:让我们一起尽情舞蹈,挥洒糖果吧!
  • 寻鬼活动:通过现代高科技,布鲁克菲尔德广场将迎来3只充满了科技感的“鬼”,通过感官出发,为孩子们带来奇特的电子世界。
  • 服装奇异秀:穿上你的万圣节装备,让我们T台上见高下吧!
  • 讨糖活动:在广场的各处都设有讨糖点,快来比一比,今年谁讨到的糖最多呀。
  • 乐高展览:快来和巨型乐高雕像合照留影吧!
  • 万圣节电影:《怪物大学》+《小熊维尼万圣节特别篇》
  • 逃脱秀
  • 还有更多精彩活动等着你哦!