秋意渐浓,悄悄的观赏这些开始渐变颜色的树叶吧

秋意渐浓,悄悄的观赏这些开始渐变颜色的树叶吧

秋意渐凉,整个美国都悄悄的进入了秋天。在这秋高气爽的时节里,赏枫是不可少的。走在街上,看到几棵树的树叶颜色开始渐变,都会拿出手机拍下几张。今天就说一下美国哪里是赏枫的好地方,抽空就去看看吧。

白山国家森林 – White Mountain National Forest, New Hampshire

这里拥有着全美最漂亮的枫叶,每年秋季,很有游客都慕名而来。因为是休闲度假村,这里也会有很多又去的户外活动,赏枫的同时还能休闲娱乐。山上还有登山齿轮铁路,火车车厢设计非常分古老,去到山顶悠悠闲闲地游览这五彩斑斕的景色。


大雾山国家公园 – Great Smoky Mountains National Park, Tennessee

森林蒸腾出的水蒸气形成的滞留于地表附近的浓雾,环绕于群山中,因此出名。每年有大约一千万游客,是美国旅游人数最多的国家公园,大雾山国家公园(也称为大烟山)也是赏枫的好去处。去到山顶的眺望台,视野可达100英里,不仅能把大雾山的黄橙橘红色的树叶览入眼中,更能把七个州的风光一览无遗。到这里还可以看到古老的木屋住宅,野生动物,瀑布,也可以钓鱼。


阿卡迪亚国家公园 – Acadia National Park, Maine

著名的赏枫地区,每年都会吸引数以万计的游客。阿卡迪亚国家公园占地大,看过去,眼眶里都是满满的红色树叶。 附近更有香槟湖和火车,可以荡舟湖上,也可以乘坐火车,静静的欣赏着这满满秋意的画面。公园内的最高峰也是美东沿岸最高的山峰,放眼望去,能看到无尽的大海和一座座散落于在海中的小岛。


阿斯彭 – Aspen, Colorado

一个直接以山杨为名的地方,阿斯彭的山杨树全球闻名。山杨的叶子随季变换颜色,到了秋天,这里漫布着大片的金色,橘色和红色的叶子。每片叶子在灿灿的阳光下折射出金色的光芒。来到这里,坐上银皇后缆车帶你到阿贾克斯山山頂,不仅能把这些参天大树尽收眼底,还能一睹雪峰的风采。旁边便是褐铃山,最受摄影师喜爱的风景点之一,随手一拍便是个明信片。


威拉米特谷 – Willamette Valley, Oregon

威拉米特谷一年四季都是风景如画,一路上有葡萄酒园,农田,茂密的森林和和熔岩奇观。在秋天,树叶都转换成金黄色,橘色和红色,看着又是别翻风情。秋季也是酒庄游的高峰期,山谷都是金黄的一片,犹如一幅美美的山间油画,闲时还能品品酒看看风景,多写意啊。

 

赏枫圣地很多,路径看着这金黄色,橘色和红色的树叶也是一种享受。



图片:官网+Pixabay  | 文:逍遥道小编​​​​​