北美年尾最大的车展之一 – 洛杉矶车展

北美年尾最大的车展之一 – 洛杉矶车展

整理编辑/Liyu Pan

步入2018年后半段,对于汽车爱好者来说,2018年洛杉矶车展可算得上是最大的期盼之一了。北美闻名的车展,例如底特律车展,纽约车展都早已在年头已经举行了。但是!错过了这些车展的小伙伴们,今年还有一场大型的车展在洛杉矶于年尾,11月30日到12月9日举行!今年是洛杉矶车展成立111周年。洛杉矶车展于1907年首次举行,至今已经历史悠久。作为全球最大的车展之一,洛杉矶车展会展示高达1000款的最新车型,首发新车和概念车。

2017年洛杉矶车展照片

在这个车展里,你可以看到最新的车型,首发新车和概念车。你可以购买最新的车,免费试驾,感受和探索最新汽车科技。

2017年洛杉矶车展照片

如果对车不是非常了解的人们来说,洛杉矶车展有提供汽车专家带领去探索这些最新车型,首发新车和概念车。游览从早上7点45分开始,游览时长两个小时,带您详细探讨这个车展的所有细节。 随后还可以进入展示区直至当天车展结束。

当然,如果是资深的汽车爱好者或者想自己去探讨这个车展,也可以购买Any Day(任选日)票,在车展期间可以选择其中的一天去参观车展。

时间:每天开放的时间都稍有不同,请点击官网查看具体时间。

地点:LA Convention Center at 1201 S. Figueroa St,洛杉矶下城-洛杉矶会议中心

票价

Any Day(任日)票:  大人:$16.71 / 老人:$11.57 / 小孩:$6.44

星期一到星期四票:大人:$13.62 / 老人:$11.57 / 小孩:$6.44

周末早入场票:大人:$37.25 / 老人:$21.84 / 小孩:$11.57

 

~对车展有兴趣的小伙伴们可以去这个车展看看,要不然下一个车展就要等到2019啦~


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图: 官网和社交网站 | 文:逍遥道小编整理编辑 | 转载请联系后台