全亚裔演员阵容的好莱坞电影 – Crazy Rich Asians

全亚裔演员阵容的好莱坞电影 – Crazy Rich Asians

整理编辑/Liyu Pan

最近在北美的朋友圈满满都是关于Crazy Rich Asians这部电影。Crazy Rich Asians(摘金奇缘)是2018年8月15日在美国上映的一部爱情喜剧片,改自于关凯文(Kevin Kwan)的同名小说。  讲述了新加坡最富有的家族继承人,Nick Young(杨尼克,Henry  Golding饰演)带上美籍华裔女友Rachel Chu(周瑞秋,Constance Wu饰演)回去新加坡新加坡参加朋友婚礼而引发的一场闹剧。

Crazy Rich Asians是一部罕见全亚裔的好莱坞电影,并没有黑化或者美化亚裔,而是把亚洲富豪们的生活展露在电影里面,让其他人对亚裔有一个新的认知。这个是继《喜福会》(The Joy Luck Club)后时隔25年后的以亚裔为主题的好莱坞电影。Crazy Rich Asians虽然没有拍出那种科幻大片的感觉,但是作为作为一个成本只有3000万的电影在上映当周就斩获北美票房冠军,而且观众评分都是非常的高。

 

当关凯文在写Crazy Rich Asians这本这本小说的时候,有个想把这本书拍成电影的制作人建议他把女主角写成白人,后来在拍摄这部电影的时候,制片人又提议把女主角换成白人来饰演,还好原作者和导演一再坚持,这部全亚裔的好莱坞电影才会由全亚裔演员演出,从而换来如此让人期待,以亚裔生活为基本的电影。 这部电影不仅能让亚裔生活和形象更让人熟知,还给了亚裔演员一个机会,让人们知道,亚裔也是有好的,有实力的演员。毕竟在历年的好莱坞电影,亚裔演员都是不多也不出名,难以担当主要角色。  这部电影树立了亚裔的正面形象,相信在不久的将来,由亚裔演员饰演或者以亚裔为题的好莱坞电影会渐渐变多。

AMC买票链接(预告片请按Play Trailer)

 


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图: 官网和社交网站 | 文:逍遥道小编整理编辑 | 转载请联系后台