纽约年度最大的电子音乐节 – Ezoo来了!

纽约年度最大的电子音乐节 – Ezoo来了!

整理编辑/Liyu Pan

 

 

一年一度纽约年度最大的电子音乐节来临了!今年刚刚好是Electric Zoo(简称Ezoo,电子动物园音乐节)的第十周年,带着重量级的lineup让这个狂野的派对嗨起来!

(2017年Ezoo电子动物园音乐节照片)

电子音乐(简称EDM)是21世纪初流行的一种相对较新的音乐形式,始于俱乐部和大型的派对。它的特点是低音沉重,重复的舞蹈节拍。DJ们通过对旋律和节奏片段之间的转换,为唱片或现场表演制造出了“混音”效果。会有大牌艺人和新星们一起演出。像加州的科切拉(Coachella)、内华达州的火人节(Burning Man),芝加哥的罗拉帕洛萨(Lollapalooza) 和纽约的电子动物园(Ezoo)等音乐节都以它们的巨星DJ和庞大数量的参加者而闻名。

(2017年Ezoo电子动物园音乐节照片)

如果你在纽约,那么每年夏季的纽约电子动物园音乐节(Ezoo)将会是你最好的选择。它始于2009年,国际知名的DJ Deadmau5和David Guetta等人都在这个音乐节中参与演出。由于参加者人数激增,音乐节已经由一天扩大到为期三天的时间。Ezoo通常在劳动节周末于纽约市兰德尔岛举行,交通方便,也不需要在高速上等待着不耐烦的塞车,公共交通就能到达。(今年的Ezoo是没有停车场的,所以尽量选择公共交通工具或官方提供的穿梭巴士或者渡船前往。)

(2017年Ezoo电子动物园音乐节照片)

(2018年Ezoo 的DJ名单)

2018年的电子动物音乐节恰恰是Ezoo的第十周年,主题是“The Big Ten”,将会有MarshMellow、Martin Garrix、Kaskade、Tiesto等和其他很多著名的DJ参加。并且Ezoo音乐节的主办方还在世界各地建立了多个迷你音乐节的项目,例如在巴西、墨西哥、甚至上海。

(2017年Ezoo电子动物园音乐节照片)

如果在Ezoo还没玩得尽兴可以参加After Party,星期六更有大名鼎鼎的Alan Walker(因《人间迷走》(Faded)一炮而红)。

(2018年官方After Party DJ名单)

夏季音乐节是人们逃离正常生活、享受美好和狂欢的机会。


要买票的小伙伴要赶紧了,所剩的票不多了。注意:必须年满18周岁才能进场,满21周岁才能购买酒类。

门票价格:89.99-299.99美元+服务费+税

售票情况

单日票:只有周五(8月31号)和周日(9月2号),周六已售空。

双日票:周五&周六(8月31号和9月1号)

三日票:仍然出售

时间:8月31号~9月2号 (星期五是3:00 PM至凌晨,周末是1:00 PM 至凌晨)

地点:Randall’s Island

官网:http://electriczoo.com/

Ezoo 音乐节公共交通:

可乘坐4、5或6号线到达125街车站,然后乘坐X80快车从125街/列克星敦大道到兰德尔岛公园。

步行或骑自行车去音乐节也是很不错的选择。从曼哈顿东103街到兰德尔岛公园有一个人行天桥,步行大约需要20-25分钟。

温馨小贴士:如果想参加明年的Ezoo,记得提早买票,Early Bird票会比正常票价便宜不少噢。

更多信息可在官网查询。

 


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图: 官网和社交网站 | 文:逍遥道小编整理编辑 | 转载请联系后台