是什么让火奴鲁鲁成为游客们的夏威夷之旅第一站

是什么让火奴鲁鲁成为游客们的夏威夷之旅第一站

整理编辑/Ryan Yang & YiJin Guo

honolulu

夏威夷在1898年归属美国,成为美国第五十个州。一说到夏威夷,大家都会先想到火奴鲁鲁——夏威夷的首都,夏威夷的代名词。来夏威夷旅行的游客中90%都会将火奴鲁鲁作为他们的第一站。由于当地生产檀香木的缘故,中国的游客还给它起了一个名字“檀香山”。同时,火奴鲁鲁还是夏威夷州最现代化的城市,有着奢侈的海滨酒店,悠久的历史文化,著名的美食和繁华的购物中心都坐落在这里火奴鲁鲁。


对于最佳的住宿地点,要数火奴鲁鲁的威基基海滩(Waikiki Beach )就像如果你去三亚要住在亚龙湾一样,来夏威夷绝对不可错过威基基海滩。酒店就坐落在太平洋岸边,推开窗户就是波光粼粼的海面,享受日出、日落。不过要提醒大家的是,如果想要在旺季前去,威基基海滩的酒店最好提前三到四个月预定,因为相当火爆!

honolulu

The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort 

The Royal Hawaiian (皇家夏威夷酒店)是一家海滨豪华酒店,位于夏威夷檀香山威基基的瓦胡岛上。威基基皇家夏威夷酒店是威基基最早建成的酒店之一,被认为是夏威夷旅游业中最豪华和最着名的酒店之一,在其90年的历史中曾接待过许多名人和世界政要。

地址: 2259 Kalakaua Ave,Honolulu,HI 96815

价格:450-600美金

电话号码: (808) 923-7311

honolulu

Halekulani Hotel

Halekulani 作为一家海滨豪华酒店,位于夏威夷檀香山的威基基海滩。酒店拥有5栋建筑,共有453间客房。 Halekulani是夏威夷语,意思是“House Befitting Heaven”,“天堂般的房子。

地址: 2199 Kalia Rd,Honolulu,HI 96815

价格:500-650美金

电话号码: (808) 923-2311

honolulu

Aulani Desiney Resort (Aulani迪士尼度假村)

Aulani Desiney Resort(Aulani迪士尼度假村)是一家海滨酒店,度假村和度假胜地,提供免费的儿童活动和项目,位于夏威夷瓦胡岛的Kapolei的Ko Olina Resort & Marina度假村。作为迪士尼度假俱乐部的一部分,它是位于迪士尼主题公园外的第三家迪士尼度假俱乐部度假酒店。

地址: 92-1185 Ali’inui Dr,Kapolei,HI 96707

价格:500-650美金

电话号码: (866) 443-4763

honolulu

Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa

Moana 酒店是一座历史悠久的酒店,位于夏威夷檀香山的2365 Kalakaua大道上的欧胡岛。 Moana建于19世纪后期,是威基基的第一家酒店,于1901年开业,被列入国家史迹名录。

地址: 2365 Kalakaua Ave,Honolulu,HI 96815

价格:350-500美金

电话号码: (808) 922-3111


在威基基有着挺多只是在这里才能看到和买到的东西。这里有轻松便捷的交通工具和廉价低税的电子产品,只有你想不到的,没有你猜不到的!

honolulu

游览火奴鲁鲁市区最方便的交通工具要数 “叮当车“ (Waikiki Trolley),车的前端会挂有不同颜色小旗子,代表了不同的线路,并且如果你迷路的话,大街上随处可以拿到路线指南和旅游咨询。 并且小孩子乘坐叮当车的话,不占座的话就可以免费乘坐。

honolulu

当地最繁华的商业街道是Kalakaua大道(Kalakaua Avenue),这里的国际市场(International Market Place)的税只有美国本土的一半,所以吸引了大量的游客前来购物,尤其是电子产品会要比中国大陆便宜许多。


火奴鲁鲁的自然景观也相当有特色并且周遭还有很多夏威夷著名的博物馆,许多令人感叹的二战时期遗迹也有风景优美的艺术博物馆。想象自己被带入到二战时期的现场,炮火狂轰的战斗场面与无所畏惧的士兵们为了保卫家园而献出了自己宝贵的生命,实在令人尊敬与赞颂!

honolulu

USS Arizona Memorial

USS Arizona Memorial(美国海军亚利桑那号战列舰纪念馆) 是一个坐落于美国夏威夷州欧胡岛的珍珠港中,在珍珠港袭击中被击沉的亚利桑那号战列舰残骸正上方的纪念馆,由美国政府和美国海军管辖、维持。除了沉没的战列舰外,直到今日亚利桑那号的残骸中仍躺着1,177名阵亡将士中的1,102具遗体。

地址: 1 Arizona Memorial Pl,Honolulu,HI 96818

开放时间: 周一到周日 7点到5点

门票:8美金 不限年龄

honolulu

Shangri La Museum of Islamic Arts, Cultures & Design

Shangri La Museum of Islamic Arts, Cultures & Design (香格里拉伊斯兰美术文化和设计博物馆) 香格里拉是伊斯兰风格的豪宅,由夏威夷檀香山外的钻石头附近的女继承人多丽丝杜克建造。里面展览了各式各样的伊斯兰文化的艺术作品和瓷器。

地址: 4055 Pāpū Cir,Honolulu,HI 96816

开放时间:周三到周六 9点到1点半

门票:28美金 不限年龄

honolulu

lolani Palace

lolani Palace (伊奥拉尼宫) 位于美国夏威夷州的檀香山市,它是由夏威夷王国国王卡拉卡瓦所建造的欧洲风格式皇宫。在1893年夏威夷王国遭到推翻后,伊奥拉尼宫曾陆续作为临时政府、共和国、领地乃至于夏威夷州等历代夏威夷治理政权的管理中枢,直到1969年州政府迁入夏威夷州议会大厦办公之后才结束。

地址: 364 S King St,Honolulu,HI 96813

开放时间: 周一到周六 9点到4点 周日休息

门票:大人 20美金 小孩 6美金

honolulu

Bishop Museum

Bishop Museum (毕肖普博物馆) 被指定为夏威夷国家自然和文化历史博物馆,是夏威夷欧胡岛上檀香山历史悠久的Kalihi区的历史和科学博物馆。它成立于1889年,是夏威夷最大的博物馆,拥有世界上最大的波利尼西亚文化艺术品和自然历史标本。

地址: 1525 Bernice St, Honolulu,HI 96817

开放时间: 周一到周日 9点到5点

门票:大人 24.95美金  小孩 16.95美金  4岁以下免票


谈到美食,夏威夷拥有许多亚裔居民,所以当你来到火奴鲁鲁的时候你会感受到许多亚洲元素和夏威夷风格组合在一起的饮食文化,来到当地旅游也绝对不会因为食物不合胃口而担心受怕,因为火奴鲁鲁的美食绝对不会让你失望。

honolulu

Ono Seafood

Ono Seafood 是一家有名的夏威夷美食店,他们主要以新鲜的Poke bowl (生鱼海鲜拌饭)出名而且价格也很亲近人心,来这里一定要试一下正宗的海鲜拌饭哦~

地址: 747 Kapahulu Ave,Honolulu,,HI 96816

价格: $

Island Vintage Shave Ice

Island Vintage Shave Ice 一家很有夏威夷特色的刨冰,使用的是当天制作的水果糖浆和新鲜的热带水果,甜品爱好者的必去之地。

地址: 2201 Kalakaua Ave, Level 1,,B-1 Kiosk,Honolulu, HI 96815

价格:$

Musubi Cafe Iyasume

Musubi Cafe Iyasume 夏威夷风格日式餐厅,他们最出名的便是Musubi (午餐肉饭团),所有的食物都会有午餐肉,这里是“午餐肉的天堂”。

地址:2427 Kuhio Ave Ground Fl,Aqua Pacific Monarch Hotel,Honolulu, HI 96815
价格:$

Helena’s Hawaiian Food

Helena’s Hawaiian Food 是一位日裔老奶奶经营的家庭餐馆,专营夏威夷传统特色菜,虽然店面很小,却已经有60年的历史。

地址: 1240 N School St,,Honolulu,HI 96817

价格: $$

Roy’s Waikiki

Roy’s Waikiki 主打海鲜,特色是菜品都融入了亚洲元素,所以会很适合我们中国游客的口味,是海鲜爱好者们的必选之地。

地址: 226 Lewers St, Honolulu,HI 96815

价格: $$$

honolulu

Alan Wong

Alan Wong 同样是以海鲜为主,并且是前任总统奥巴马每年回夏威夷老家的必去餐厅,该餐厅2017年在上海开设分店,强烈推荐!

地址: 1857 S King St, Honolulu, HI 96826

价格: $$$$


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图: 官网和社交网站 | 文:逍遥道小编整理编辑 | 转载请联系后台