想玩穿越但是不知道去哪 – 纽约文艺复兴嘉年华

想玩穿越但是不知道去哪 – 纽约文艺复兴嘉年华

整理编辑/Ryan Yang & YiJin Guo

你有没有想过穿越到过去会是什么感觉? 比如穿越到现代科技出现以前,当骑士、城堡、宫廷小丑和公主还盛行的中世纪? 如果你好奇地想知道中世纪的生活是什么样子的,并且想体验文艺复兴的魔力和冒险,那么一年一度的文艺复兴嘉年华“Renaissance Faire” 将会是你最好的选择!

renaissancefaire

文艺复兴嘉年华在纽约州的塔克西多公园(Tuxedo Park)举办,将文艺复兴生活中最具娱乐性的方面带到21世纪。文艺复兴嘉年华内有许多身穿着正统文艺复兴时期服装的人,和许多文艺复兴时期的建筑和装饰上进行搭配,带来了一场视觉文化盛宴。

renaissancefaire

在这里游客将能够有机会身临其境,体验文艺复兴时期的生活风格。这个嘉年华的特点在于,你可以在这里看到文艺复兴时代的戏剧表演,品尝到当时盛行的食物,这里还有古老的艺术和手工艺品,以及许多古典音乐和娱乐项目。

参与者可以选择在现场租用服装,亲身体验文艺复兴时期的服装,享受庆典活动。娱乐项目亦是亮点重重,包括掷刀、扔斧、射箭,以及聆听中世纪的音乐等。现场有杂技演员、小丑、魔法精灵、骑士、海盗和许多中世纪的多彩多姿的人物所组成的演出,会满足你对中世纪的所有幻想!

renaissancefaire

据官方网站介绍,第41届纽约文艺复兴博览会,也就是这一届,将会为20个舞台上带去120多场精彩的表演。100多名手工艺人聚集在65英亩美丽的森林里,为游客们带来精美的工艺品。而且每周末都有不同的主题和特别节目哦~


8月11号-12号:儿童免票周末

renaissancefaire

  • Kid’s Quest 儿童探索

所有勇敢和想象力丰富的孩子们都可以加入这场奇幻之旅!与精灵们并肩作战,并帮助他们寻找在魔法森林中的魔力。游戏结束后,每个孩子都会得到一份礼物。时长30分钟的任务会在不同的时间开始(11点半,3点半和5点半)。

  • Boffer Wars 模拟作战

从最伟大的战士那里学习剑术,并与我们训练有素的雇佣兵一起测试你的技能。成为一位独当一面的小骑士带着自己的军队赢得最终的胜利!激烈的打斗和默契的配合是锻炼孩子们学习团队配合的好机会。


8月18号-19号:周末集会

renaissancefaire

这周末,每个技术高超的工匠会把自己最得意的作品带到集市出展,其中包括许多不同种类的兵器,护具和饰品等。精致的作品在工匠的手中得以诞生,是汗水与时间的杰作,更是匠人们坚持不懈的精神与天赋。快来为你最钟爱的作品投上一票,得到最多票数的工匠便可以获得“大师工匠”的称号。


8月25号-26号 英雄和反派周末

renaissancefaire

在这个周末你可以尽情的做你想要做的事情,你可以打扮成蝙蝠侠帮助需要帮助的人们打击邪恶势力,或者可以打扮成小丑胡闹一番为了打败蝙蝠侠不惜一切!当你成为超级英雄,打击犯罪、伸张正义,你的出现就必然获得人类的支持。英雄的存在必须有反派来衬托,但是反派的实力也不容小觑,会竭尽全力阻拦并且找出英雄的弱点,谁赢谁输就看你自己的取决,做好准备好好的干一番把!


9月1,2和3号:时光旅人周末

renaissancefaire

准备好来参加为期三天的时间错乱之旅吧!

Fantasy Saturday 奇幻周六

  • 让自己沉浸在奇幻日的魔力和奇思妙想中!在这奇幻的世界中展示出你的“真实”样子,无论是龙,巫师,超级英雄还是仙女。

Steampunk Sunday 蒸汽朋克星期天

  • 发挥你的想象力,创造出一个以蒸汽技术为基底而发展出的未来。在这天里,你可以享受维多利亚时代的优雅,或者探索一个蒸气科技达到巅峰的架空世界。

Barbarian Monday 野蛮人星期一

  • 维京人,野蛮人和狂战士正在入侵领地!在一年一度的力量和耐力运动会期间,穿上你霸气的服装,为你最喜爱的战队加油!

9月8号-9号:海盗周末

renaissancefaire

准备登陆海盗船,成为海盗,因为这里以被海盗侵占!这个周末你将成为中世纪海盗,学会像海盗一样说话打架。加入海盗,参加终极海盗服装比赛!海盗作为一种文化、一种精神,已经深入人心。一条黑色骷髅标志的头巾,一件海盗标志的首饰,但并非打扮得另类一点就可以称为海盗一族。海盗代表着叛逆、个性、自由、放荡不羁。其实,每个人心中都有类似的海盗精神……向往那放荡不羁的自由生活。


9月15号-16号:浪漫周末

renaissancefaire

寻觅文艺复兴经典,邂逅西欧浪漫风情,在历史上最浪漫的场所之一,和你的爱人在传奇的接吻桥(Kissing Bridge)上分享宝贵时刻。体验中世纪时期的人们是如何谈恋爱,如何表达自己的爱慕之意。

9月22号-23号:假面舞会周末

renaissancefaire

这个周末你将体验到真正的欧洲传统 – 假面舞会的神秘,浪漫和壮观!假面舞会作为最具浪漫气质的活动之一,颇具西方文化色彩,充满了魅惑和绚烂的气氛。由于大家都是带着假面的,使其各种搞怪装扮纷纷上场。令人目眩迷离的化妆晚会,自己设计形象,扮演你喜欢的角色,新鲜刺激的另类生活,让你找回已经迷失的自己。


9月29号-30号:塞尔特周末

renaissancefaire

尔特人是公元前2000年活动在中欧的一些民族的统称。人们认为,欧洲大陆上的尔特部落和民族曾迁入苏格兰和爱尔兰,对这些族群的形成有重要影响。无论您是渴望苏格兰高地还是爱尔兰的绿色田野,你都会被邀请穿上极具特色的苏格兰短裙,享受塞尔特音乐,竞赛和游戏!


门票:成人票价为 29.95美元,儿童票价为13.00美元,5岁以下的儿童可免费,门票可以在任意一天使用,仅限一天。

时间:展会于2018 年8月4日至9月30日,每周六周日上午10点至下午7点开放,美国劳动节的周一也会开放哦~

地址:600 NY-17A, Tuxedo Park, NY 10987

更多当天表演时间表和信息可查询官网: http://renfair.com/ny/


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图: 官网 | 文:逍遥道小编整理编辑 | 转载请联系后台