富有中国元素的纽约酒店 – 金融区假日酒店

富有中国元素的纽约酒店 – 金融区假日酒店

有句话是这么说的,世界上有两个美国,一个是纽约,一个是纽约以外的美国。

有很多人认为纽约是最能代表美国的一座城市,而相反,纽约是美国最不具有代表性的美国城市。

holidayinn

纽约的高楼林立,交通四通八达,是纽约以外的任何美国城市都没有的,在这里地铁比开车便利得多。而在纽约旅行,选择酒店最最最重要的因素,就是位置!位置决定了出行的便利,位置决定了你的入住体验。

纽约一共五个区,其中繁华和安全的曼哈顿最受旅行者的亲睐,主要的旅游景点,大型商场和博物馆基本都集中在这个区。曼哈顿也是纽约高楼最集中的区,只有住在这里,才能感受到最真实最丰富的纽约。

今们将会给大家推荐这家酒店,正是位处于曼哈顿金融区下城的--曼哈顿金融区假日酒店(Holiday Inn Manhattan-Financial District)

holidayinn

这家假日酒店位于曼哈顿金融区的核心区,对于旅行和商务出差来说都极其的方便快捷,酒店位于曼哈顿富尔顿街/百老汇拿骚街地铁站附近,可步行百米至华尔街,三一教堂,911遗址等。这里虽然位于曼哈顿核心区,但周遭环境并不像住在时代广场那样嘈杂,环境相对比较安静。

holidayinn

在曼哈顿这样高楼林立的区,楼层的高度也直接决定了景致的开阔。该酒店是拥有492间豪华客房,为世界最高的假日酒店。选择入住高楼层的房间,早上一推开窗户,即可以看见美国第一高建筑“自由塔”--世贸中心一号大楼,窗外的高楼和窗内的床可以被放入同一个画面,而另一侧则可以看到静谧的哈得逊河。

holidayinn

中国的游客对于Holiday Inn假日酒店一点也不陌生,而位于曼哈顿金融区的这间假日酒店,更是让中国客人备感亲切。该酒店是“欢迎中国”的金牌酒店,是目前纽约曼哈顿唯一具备全套中式服务,最适合中国人居住的星级酒店,处处都体现了“中国元素”。一步入酒店,即可看到大堂以中国红作为点缀色彩的时尚硬装风格,而墙上更是摆放了很多的中国书籍,以及很多的中式摆件儿,时尚中透着满满的中国风。

holidayinn

酒店大堂里的中国风

holidayinn

很多的中式摆件儿


7*24前台及在线中文服务

酒店24小时配备至少一名第一语言为中文的前台服务人员,随时电话咨询或者办理入住退房,都不必担心语言障碍。此外,中国客人还可以享用WelcomeChinese.com.cn,提供的全天候的在线中文服务。

中文频道,让电视不再成摆设

在境外入住酒店,房间里的大电视虽好,可就是没有能看懂的中文频道,大大的电视挂在墙上,挂成了大摆设。这家假日酒店的电视能选择中文频道,躺在舒服的床上,一边看外面纽约的夜景,一边听着电视里播放着中文的新闻和电影,自在随心。

特制中式早餐,照顾您的中国胃

酒店为中国客人提供地道的中式早餐,包括粥,饺子,面条等,连中式餐具也一应准备齐全。中国客人不管走到哪儿,一口对胃的饭菜,可以洗去所有旅行的疲惫,让旅行的每一天都元气满满。同时,酒店附属的圣乔治餐厅为您烹饪地道的中式和美式菜肴,再挑剔的胃,也能足不出楼,就得到大大的满足。

holidayinn

配备水壶和茶具,中国式的待客之道

每间房都会有免费的水壶和茶具,不出房门,就能喝到热水,和自己泡的茶。

假日酒店全球优质服务,品质保证

假日酒店以覆盖全球的优质服务,为每一位客人的纽约之行提供品质保证。酒店每个房间均配有奢华舒适的床、咖啡机和液晶电视,让您在这座“夜未眠的城市”里获得彻底的放松。酒店提供免费的WIFI服务,一流的健身中心及商务中心。全新的配套设施,品质保证的客房服务,将为您在海外提供家的温馨,让您真正体验宾至如归的享受。

holidayinn