充满创意而又难忘的纽约市求婚计划

充满创意而又难忘的纽约市求婚计划

在纽约,你总能找到心目中理想的求婚之地。无论是风光十足的旅游景点,美丽活泼的自然景色还是充满历史气息的人文建筑,总有一个地方会是你憧憬的理想求婚之地。

纽约市求婚计划

在美好的一天,骑着Citi自行车,穿过40街的12大道,环着绿道沿着哈德逊河骑行。感受着清爽略带湿润的风吹拂过脸庞,一直骑行到巴特利公园 (Battery Park)。然后,以波光粼粼的哈德逊河 (Hudson River) 和自由女神像作为背景,向你的伴侣表达你的心声,发出共度余生的邀请从此相濡以沫不离不弃。

纽约市求婚计划

在巴特利公园旁的小西街停靠好Citi自行车,还可以往前走到城市码头 (Pier 17),享受精致的美食或一杯可口的鸡尾酒。

纽约市求婚计划

和伴侣游览在布鲁克林桥 (Brooklyn Bridge),慢步到桥下公园和敦博区(DUMBO),在Jane 旋转木马上梦幻飞驰,抓住幸运的黄铜戒,创造这难以忘怀的一刻。(Jane 旋转木马 夏天时间: 周一至周日上午11点至下午7点开放 周二关门 冬季时间: 周四至周日上午11点至下午6点开放)在曼哈顿桥下的敦博区,有许多口碑极佳的餐厅可供选择。从奇特精致的River咖啡馆到极具人气的Juliana 披萨屋,各具特色的美食会使那天更加难忘。

纽约市求婚计划

行走到第十大道15号和16号大街之间便可以游历于切尔西市场 (Chelsea Market),挑些可口小食与伴侣分享并沿着高线公园 (The High Line) 漫步(西16街和10号大道东北角入口处)。在这座纽约的空中铁道公园里,以这金色的映射与哈德逊河的落日余晖为背景,说出你内心的请求。

纽约市求婚计划

高线公园 (The High Line Park) 是一个1.45英里长,建立与原铁路支线上的的高架公园,在此,可尽情欣赏壮观的哈德逊河和城市景观。

从美食店打包些食物用来野餐,然后前往马哈顿的中央公园 (Central Park) 或布鲁克林的展望公园 (Prospect Park),在苍翠的老树下,在大自然的见证中,来一次惊喜的求婚。

纽约市求婚计划

也可以乘坐着渡轮从从曼哈顿下城前往美丽的总督岛 (Governors Island)(5月至10月开放)或是来到布鲁克林高地长廊 (Brooklyn Heights) 以曼哈顿天际线为背景在壮丽的自然风光和现代化的城市景观当中进行这次难忘的求婚。

漫步长廊长达1.45英里,可以从布鲁克林高地的蒙塔古街 (Montague Street) 进入。

如果精巧安静的室内中庭才是你理想中的完美求婚场所,那么布鲁克菲尔德广场(Brookfield Place) 的冬季花园就是是你的理想之地。它不仅有着一个布满了的棕榈树的,精致华美的10层玻璃拱形凉亭,而且还有着许多可口的餐厅。你可以在众多餐厅中的一间用餐。一边野餐一边欣赏着着漫过曼哈顿下城和哈德逊河北湾的落日余晖。

纽约市求婚计划

也许和你的伴侣一同在冰面上舞蹈会是你冬日求婚计划的一部分。那么,你可以去纽约公共图书馆后的布莱恩特公园 (Bryant Park) 滑冰场,洛克菲勒中心 (Rockefeller Center) 溜冰场或是广场酒店 (The Plaza) 附近中央公园里的的沃尔曼滑冰场。洛克菲勒中心的溜冰场还提供白银,黄金和白金的贵宾级成套服务,你不光可以在这里享受无人打扰的冰上时光,还可以选择你最喜爱的歌曲伴奏,以及晚餐的香槟和5种精致的套餐选择。

纽约市求婚计划

如果你想找个专业的策划团队来让你的求婚计划更加精彩热闹,去找 “偷心者” 吧。他们能为你提供演奏浪漫音乐的音乐家,精致优雅画廊,跳快闪的舞者,甚至是时代广场收费广告牌的使用权限。如果你更喜欢博物馆的文化与艺术气息,请联系博物馆管理员,并为你的求婚计划安排特别的私人游览项。

你的求婚日会是一个此生难忘的美好日子,你可以在纽约市寻找到更多的缤纷多彩,绝妙异常的求婚选择,那一天将会成为你值得铭记一生的特别的日子!