纽约最大规模的室外小吃集市Smorgasburg 美食圣地

纽约最大规模的室外小吃集市Smorgasburg 美食圣地

文/Ryan Yang

纽约最大室外小吃集市

想到纽约,数不尽的美食到处都有。但是,你有见过这么大规模的小吃集市吗? 小编这次就带你走进最大规模的纽约小吃集市 Smorgasburg!每次逛这种小吃集市就有种被美食淹没的幸福感来袭!在这里,你最喜欢的 Smorgasburg都有! 都有! 都有!快携着小伙伴一起去边拍照边吃美食吧!


纽约最大室外小吃集市

Smorgasburg 小吃集市

时间:3月31日起,每周六、周日 11 am – 6 pm 风雨无阻哦~
地点:周六 – Williamsburg’s East River State Park (90 Kent Ave at N. 7 St.) | 周日 – Prospect Park – Breeze Hill (101 Ocean Ave., Brooklyn, NY)  | 室内集市Industry City,  241 37th St (2nd Floor) Sunset Park, Brooklyn
网址:smorgasburg.com
票价:免费入场

Smorgasburg Food Market是美国最大的且最受欢迎的室外小吃集市,聚集了100多个的美食供应商,每周都会有吸引将近2万到3万人来到布鲁克林的吃货们哦!Smorgasburg 可以说是捧红了许多网红美食!拉面汉堡,蛋仔冰淇淋,水滴蛋糕,都是出自这个热闹的集市!每年都会根据不同的形式展现给吃货们呢!


新晋美味 – 食色俱全

每年小吃集市都会诞生新网红!小编觉得今年以下这些美食最有潜力,成为我们新生代的网红美食!

纽约最大室外小吃集市

Lobsterdamus mesquite grilled lobsters 

这个位于洛杉矶 Smorgasburg 的一家最火的美食,终于来到纽约啦!整只大龙虾烤熟,再淋上蒜蓉黄油酱、柠檬汁和香芹,调味十分入味,铺在厚厚的面条之上,再好看的外观上又美味,完全就是无机可懈!小编超级推荐,观看着图片就已经要流口水啦。


纽约最大室外小吃集市

Pop Pasta 

小编被这个Spaghetti donut给震惊了,很好奇这是怎么做出来的呢。原来这是那不勒斯人的传统食物,用意大利面食和鸡蛋与起司混合起来然后拿去油炸做成美国人爱吃的甜甜圈样子, 还有不同的口味哦! 真的是很创新独特呢。


纽约最大室外小吃集市

Big Mozz

Mozzarella sticks 俗称酥炸芝士条,是一个很地道的美国美食。Big Mozz 被评为很多杂志与新闻公司评为最好吃的芝士条。他们家的芝士条很大且很有咬劲,那酥脆的声音让人欲罢不能。他们家还有fried cookie dough 制甜酥饼干面团,也不错哦!


纽约最大室外小吃集市

Koku & Rubyzaar Baked

夏天的味道,怎么能少的了甜品和冰棍。左边的是Koku的Dragonfruit Coconut Bowl 右边的是Frozen Cheesecake, 颜色这么搭配,还不赶紧拍个照留个纪念,不然就要化掉啦。真心的给Coconut Bowl点赞,灰常好粗!


 纽约最大室外小吃集市

Ring Ding Bar

喜欢蛋糕的朋友千万不要错过这个rainbow cake,一眼看过去,其实没有什么,但是里面另有玄机!这么五彩斑斓的蛋糕,还真的舍不得吃啊,小编只好小心翼翼的吃掉了。


小编温馨提示:

  1.  建议大家不要开车去,因为车位真的非常难找。
  2.  建议大家早点去,因为热门的摊位一两点就要开始排长队啦~
  3. 注意集市周六周日的地址不同哦~

祝大家吃吃逛逛、玩的开心!


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国
图: 官方社交媒体 + 官网 | 文:逍遥网小编原创 | 转载请联系后台