麦迪逊大道 – 纽约新晋高档购物区

麦迪逊大道 – 纽约新晋高档购物区

歌里不是都唱,夏天夏天悄悄来临,留下小秘密吗,纽约的夏天跟其他地方可不一样,不是悄悄来临的,而是在所有人的热切期盼下隆重登场的!在纽约长年经受寒冷冬日折磨的小伙伴应该都知道这里的夏天多么的珍贵吧,那可要抓紧时间选好漂亮的衣服饰品去享受夏日啦!

麦迪逊大道

提起麦迪逊大道,很多人也许不熟悉,或者首先想到的是美国广告业。曾几何时,这里的确是美国广告业的代名词,许多广告公司的总部都坐落于此。但是随着时间的流逝,这里早已成为纽约客们心中新晋的高档购物胜地,特别是从东57街到东86街的麦迪逊大道。这里坐落着的琳琅满目的商店,也在这个时候争先恐后的上新啦!不管是小清新还是小性感,一定都能让你找到爱不释手的新衣服哦!下面小编就带你四处逛逛。

麦迪逊大道 - Agent Provocateur

首先在炎炎夏日里我们小仙女最不能缺少的当然是透气吸汗的内衣啦。麦迪逊大道上的内衣店有来自伦敦的性感内衣品牌“大内密探”(Agent Provocateur),来自意大利的女性内衣专家La Perla,不仅出售内衣还提供改尺寸的Bra Smyth和走复古路线的Peress Lingerie等等。

麦迪逊大道 - La Perla

这些内衣店内布置也是极其契合他们本身主题的艺术品。比如大内密探的橱窗模特的性感火辣,Peress Lingerie的复古优雅,都是纽约街头的亮点。

麦迪逊大道 - Prada

重头戏当然是各式各样的服饰店啦,这可真的是数不胜数了,从人尽皆知的奢侈大牌普拉达,宝缇嘉,赛琳,爱马仕,香奈儿,克洛伊等,到个性十足的潮牌亚历山大麦昆,Acne studios,再到中高端的时尚品牌J crew,Kate Spade和Tory Burch,小编数的眼花缭乱。

麦迪逊大道 - Alexander McQueen

如果想为夏日的正式宴会挑选小礼服,Elie Saab为你服务;如果心仪极简的性冷淡风,Vince等着你;如果追求与众不同的个性,灵动的Olive&Bette’s和性感精致的Alice + Olivia推出的夏季系列一定让你选择困难。几乎是你能想到的所有风格,你都能在这条大道上找到满意的商店。

鞋包配饰的话当然也是不能缺少的,那些大牌经典包经典鞋款就不用小编一一数来了吧,比如Jimmy Choo的高跟鞋,CELINE的笑脸包,YSL的链条包,SW的高跟鞋,CL的红底鞋你都可以在这里找到。可不要以为这里只能买到经典款哦,为了迎接纽约的夏天,各大品牌也是推陈出新的推出了全新的设计呢。

麦迪逊大道 - Jimmy Choo

有些偷懒的小伙伴是不是觉得这条麦迪逊大道虽然处处都是珍宝,可是大热天的,真不想穿着高跟鞋走完整条大街,只想一次性买完所有行头?不用担心,购物精品店Barney‘s,以及其他产品多样的商场等,从衣服到鞋子再到配饰,完美的一条龙服务,保证让你乘兴而来乘兴而归!

麦迪逊大道 - Barney's

看小编如数珍宝地列了这些店,千万可不要以为这就是麦迪逊大道上所有的店了哦!还有很多个性十足风格各异的品牌等着你们去探索发现,说不定无意中会发现让你眼前一亮瞬间爱上的风格和店店哦!