布鲁克菲尔德广场 – 五月活动

布鲁克菲尔德广场 – 五月活动

长大后,时光总是流逝得飞快,不知不觉中,2018年已经过去四分之一了!回想过去总会令人陷入无限的感慨与怀念,而踩着单车上学,应该是许多80后90后中国共同的回忆吧。那辆出现在无数青春校园文艺片里的单车,其实是一个年代的象征吧!五月份,布鲁克菲尔德广场推出可一期单车展,名为“我们年轻时”。也许单车不仅仅是我们的记忆,亦是世界的。

 

母亲谈话会

日期:57 | 时间:10:15am – 2pm 地点:冬季花园2层

Mamarazzi 布鲁克菲尔德广场

来布鲁克菲尔德广场参加 The MOMS举办的“母亲谈话会”活动,与特邀嘉宾Mayim Bialik一起庆祝她的新书《Boying Up:How to be Bold, Brave, and Brilliant》发布。 The MOMS生活品牌,她们将聚光灯投向现代社会的母亲。The MOMS还将为公众推出一个市场,展示由创业妈妈们推出的新品牌,以及布鲁克菲尔德广场的Babesta和Sundays Nail Studio商店。


自行车展览:我们年轻时

日期:57日 – 5月23日 | 时间:8am – 8pm 地点:布鲁克菲尔德广场

布鲁克菲尔德广场 - 但我们还年轻

布鲁克菲尔德艺术中心和艺术家CarlosRolón将会把聚光灯打向世界各地的自行车运动趋势,将其作为重塑城市的严谨而可持续的交通工具。 我们年轻时自行车展将探索工程和工艺的完美结合,从尖端的设计到民粹主义的表现,让我们在校准车轮向前进。


纽约吉他音乐节:西班牙之声

日期:518 –  519| 时间:12:30am & 7:30pm 地点:冬季花园

纽约吉他节 - 西班牙之声

今年春天,纽约吉他音乐节和布鲁克菲尔德艺术节将在布鲁克菲尔德广场举办两天的表演,专门为西班牙古典和弗拉门戈吉他音乐献唱。

近年来,音乐节将注重于将吉他带入不可思议的空间,如拉姆斯的昼夜,或者在充满中世纪情调的的大都会博物馆的分馆,或者将它作为无声电影的新“声音”。已经有十多年的时间了,音乐节特别专注于大多数听众在听古典吉他时,所想到的国家。

Los Sonidos de Espana /西班牙之声重新诠释了标准经典和弗拉门戈的根源。加入我们的是两位传奇吉他手Sharon Isbin和Pepe Romero,他们将在晚间音乐会上与特邀嘉宾进行独唱和二重奏。对于我们的下午日程,我们欢迎那些模糊民间,流行和古典音乐界限的艺术家 – Adam del Monte和Marija Temo。期待在他们的舞台上的表演!

5/17 – 12:30pm | Marija Temo – 她唱歌,跳舞,并激烈地弹奏弗拉门戈吉他。她与制琴师汤姆罗德里格斯共同设计了一款独特的乐器,是经典吉他与弗拉门戈吉他的融合。目前,她担任威斯康星音乐学院的吉他教席。她在今年的纽约吉他音乐节独奏标志着她自2016年Audible Cloisters以来首次出现在音乐节上。

5/17 – 7:30pm | Pepe Romero – 古典吉他传奇和音乐节的老朋友Pepe Romero自2014年以来首次返回纽约吉他音乐节。那一次,Romero举行了全巴赫独奏会。这一次,这位艺术大师为了向他的父亲Celedonio Romero和西班牙的音乐致敬,特别是他的家乡马拉加,Romero将专注于弗拉门戈吉他。他在他的职业生涯中录制了超过60张专辑,其中30张是与他的父亲和兄弟在The Romeros合作的一部分,这是一个被广泛认为是“吉他的皇室”的合奏团体。

5/18 – 12:30pm | Adam del Monte, 特邀嘉宾Sonia Olla和Ismael Fernández – 著名与他的古典吉他风格,以及弗拉门戈剧目的蓬勃自发性,Adam del Monte利用他对两种艺术形式的掌握感受和渲染观众。他最新的专辑Asi lo siento yo与其他弗拉门戈音乐家合作,将歌曲与探戈,爵士和吉普赛灵魂结合在一起。

5/18 – 7:30pm | Sharon Isbin, 特邀嘉宾Romero Lubambo – 纽约吉他音乐节自豪地欢迎Sharon Isbin回归,她去年的表演是2017年音乐节的一大亮点。这一次,Isbin的节目将与她的客人 – 巴西爵士乐吉他手Romero Lubambo合演奏独奏和二重奏。