我拿青春赌明天?你用真情换此生?请来美国这座城

我拿青春赌明天?你用真情换此生?请来美国这座城

文/雪姨

【从洛杉矶到纽约】系列-66号公路之拉斯维加斯

Las Vegas

一辆汽车,些许干粮,一张手机地图,我们的66号公路之旅正式启程。

洛杉矶向东出发,经过4小时的车程,便到达我们的第一站,内华达州拉斯维加斯

VALLEY OF FIRE STATE PARK

拉斯维加斯?不就是那个咸鱼瞬间翻身,富翁秒变穷人的赌城嘛,想必在中国应该是无人不知,无人不晓。来拉斯维加斯旅游,有什么还需要特别介绍的吗?但是这样一座荒漠里的世界娱乐之都,她的魅力可不止于此哦~

Las Vegas casino

就像硬币有两面一样,“赌城”拉斯维加斯居然还有另一个浪漫的称号—“结婚之都”。据统计每年约有12万对新人在拉斯维加斯注册结婚,更有无数富豪名流在此秘密结婚。安吉莉娜茱莉、小甜甜布兰妮……这里究竟有着怎样的魔力,可以吸引这么多人朝圣般地来此登记结婚呢?

Las Vegas sky view

一本护照,10分钟,200刀,这就是在拉斯维加斯结婚所需要的全部东西。在拉斯维加斯的“民政局”(Clark County Marriage License Bureau),双方持护照支付少量登记费便可以登记领证。然后在附近教堂举行一场有证婚人公证的结婚仪式,神父签字后,结婚证便正式拥有美国法律效力,拿到中国驻旧金山领事馆认证之后,结婚证还可在国内使用。

Las Vegas Hotel

有人觉得,这样极其简单的结婚方式是对崇高婚姻的蔑视及亵渎。但小编觉得正是这样简单的结婚方式才能让爱情回归爱的本身,不再夹杂太多纷扰的世俗。在教堂里,牵着对方的手,说一句“我愿意”。这样简单纯粹的爱情才是爱本来的模样,剩下的就交给时间吧。

 


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台