历史的长河里,布鲁克菲尔德广场都经历了些什么呢?

历史的长河里,布鲁克菲尔德广场都经历了些什么呢?

历史是什么?一片土地的沧桑变迁可以是一部历史,一个人的酸甜苦辣亦可以是一部历史。而深入的了解其历史,是了解一个地方,或是一个人最好的方式。今天,我们就来扒一扒,在历史的长河中,布鲁克菲尔德广场都经历了什么。在历史的长河中,布鲁克菲尔德广场都经历了什么。今天,我们就来开启布鲁克菲尔德广场历史篇,看看这个集美食,高端购物,以及休闲娱乐于一身的旅游景点

Brookfield Place Front 布鲁克菲尔德广场外观

除了好评如潮的美食集市和潮流时尚品牌以外,建筑本身也是充满了历史感的艺术品哦。比如那新晋网红打卡点 – 冬季花园 – 其实最初建成的时候是八十年代。最初用于建造花园的是世界上最昂贵的大理石之一,Carrara意大利大理石。

Carrara意大利大理石


但是你知道吗?在1982年以前,这里曾是一片废墟,用来存放炮台公园区以及附近其他地区的建筑垃圾。这座位于曼岛下城哈德逊河畔的大型休闲中心始建于1982年,由著名设计师Cesar Pell设计,然后由Olympia & York建筑公司建造,1988年建成。Cesar Pell曾担任耶鲁大学建筑学院的院长,他参与设计的其他项目包括:纽约现代艺术博物馆的扩建翻新设计和美国驻东京的大使馆等。

在9/11事件之前,这里一直是你我所熟知的世界金融中心,正式更名为布鲁克菲尔德广场是在2014年,当大部分的重建工作都完成了之后。许多国际知名的大集团都把总部设在这里,这里是纽约,是世界经济的命脉所在。正因如此,这里也成了恐怖分子袭击的目标。那次袭击中,将近3000多人永远的离开了,曾经屹立一时的双子大楼倒下了,布鲁克菲尔德广场这在场袭击中亦是损失惨重。冬季花园在9/11恐袭事件中被严重摧毁,几乎所有的玻璃被双子大楼倒塌时飞出的碎片击碎。

好在纽约人民并没有被那次的恐怖袭击打倒,一年之后,冬季花园完成了重建并于9月17号重新对外开放。它是9/11事件后第一个完成重建的大型建筑,这次重建倾注了大量的心血和金钱,包括2000块玻璃,60,000坪大的大理石地面和楼梯以及价值5000万美金的大丝葵棕榈树。

Palm Tree Brookfield Place 布鲁克菲尔德广场棕榈树

这样重金打造的艺术建筑也成为了许多知名电影的拍摄地,比如《华尔街的狼》,《The Bonfire of the Vanities》,以及《Friends with Benefits》里的许多场景里,都能看到布鲁克菲尔德广场。而且告诉你们个小秘密,如果想要一睹偶遇明星的话,布鲁克菲尔德广场可是有很大几率的呢,比如Selena Gomez,Leonardo Dicaprio, Gigi Hadid, Tyra Banks等,都曾在这里出没。除了知名巨星之外,这里也是许多网红们时常光临拍照的场所哦。

如今,在饱经沧桑之后,这座曾经的世界金融中心的底层早已变成了世界级的购物餐饮胜地。在这里,你不仅可以找的各类旗航店和专柜,美食市场和餐厅,还可以欣赏哈德逊河以及曼哈顿下城的壮丽景色。