Brunch在威廉斯堡,而你还在赖床

Brunch在威廉斯堡,而你还在赖床

文/ 芹姐

说起布鲁克林,你的第一印象会是怎样的呢?

Mural Williamsburg Brooklyn

是随处可见的壁画涂鸦?

是满街林立的艺术咖啡厅?

是潮人最爱的精品时装店?

还是 LiveHouse和酒吧?

其实这里的人们最爱做的事情是去威廉斯堡吃早午餐(brunch)。

「Brunch」是「Breakfast」和「Lunch」的合体,意为「早午餐」。还记得《欲望都市》中Carrie和闺蜜聚在一起聊男人聊生活的地方吗?不是在café,不是在bar,而是——brunch canteen。那是从19世纪英国上流社会兴起的一种用餐形式,后在20世纪30年代传入美国,继而慢慢成为时下最in的生活方式之一。

Brunch 早午餐

莎是个不折不扣的佛系女青年,拒绝早睡早起,一边熬夜一边往保温杯里加枸杞。她深度痛恨快节奏的生活,然而在纽约这确实无法避免的。走在时代广场上,连游客的脚步都带着一丝匆忙,所以吃早餐对她来说是件可遇不可求的事情。然而,她竟对去威廉斯堡吃早午餐发生了浓厚兴趣。究其原因,除了是因为早午餐餐厅和咖啡馆服务生个个都是小鲜肉令她精神振奋外,或许是早午餐不紧不慢的节奏,还在于它能创造一个场合,在轻松的氛围里,以食物为线索,与有意思的人共聚,谈笑风生,就像在说:“嘿,我们就在这儿享受时光! ”

Williamsburg Bridge 威廉斯堡

作为一名佛系吃货,我跟莎一致认为,有早午餐的城市才是一座值得让人迷恋的城市。假如让我再一次来美国旅游,再一次来到纽约,我必定再要去布鲁克林的威廉斯堡吃早午餐。

想象一下,当你还在跟被窝做最后的挣扎时,不妨想想那些为你精心准备好的brunch正躺在威廉斯堡的咖啡店里,你要做的事情就是,跟从本能的驱动,奔向威廉斯堡的咖啡店一饱口福。

可能会有宝宝很想问,吃这么丰盛的早午餐会胖吗?请问,吃什么不会胖?relax baby,用心享受生活吧。小编爱你们!


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台