谁说只有欧洲才有古堡,这座绝“美”赫氏古堡了解一下?

谁说只有欧洲才有古堡,这座绝“美”赫氏古堡了解一下?

“从洛杉矶到纽约”系列之赫氏古堡

文/雪姨

赫氏古堡 Hearst Castle

加州一号公路的景色可不只有山川和大海,离开异国情调的圣塔巴巴拉,再度启程行驶在加州一号公路上,你会发现在滨海丘陵之上有一座奢华至极的海景别墅。这座360度全方位观景的海边香格里拉并不属于任何一位好莱坞巨星,她现在作为一座加州的州立历史公园对游客开放,可是其奢华至极的设计风格处处都彰显着这座古堡的原主人的身份,这是这次自驾之旅上的另一处不容错过的加州旅游景点。

赫氏古堡 Hearst Castle

威廉·伦道夫·赫斯特,他便是这座赫氏古堡的原主人。也许这个名字对于大家来说过于陌生,但是其在新闻报业史上却有着非同凡响的地位,其被称为新闻界的“希特勒”、“黄色新闻大王”。20世纪初赫斯特与普利策(美国大众报刊标志性人物,新闻界最高奖项‘普利策奖’以其姓名命名)那场“黄色新闻大战”更是成为了美国甚至世界新闻史上一段不可磨灭的故事。其一手创立的赫斯特集团作为一家出版界巨头和多元化传媒集团,在全球范围内共拥有15家日报、34家周刊以及超过300家杂志刊物(包括时尚芭莎、时尚、时尚先生、ELLE等)。值得一提的是那部被誉为影史最佳影片的《公民凯恩》便是以他的故事为原型创作的剧本。

赫氏古堡 Hearst Castle

赫氏古堡 (Hearst Castle) 设计风格尽显奢华,其由加州第一位女建筑师 Julia Morgan 设计。这片建筑群始建于1919年,经历了20余年的修建,最终于1947年完工,古堡整体风格极尽奢华铺张,占地超过8300平方米的庄园建筑混合着欧洲和地中海建筑风格,内部丰富的收藏具有极高的艺术价值。热爱艺术的小朋友们,想要感受文艺气息的小仙女们,来美国旅游的话,这座城堡一定要来感受一下哦!

赫氏古堡 Hearst Castle

赫氏古堡现在作为加州游客量最大的公园,是加州旅游景点中必去景点之一。古堡共有165间房间,梯台花园占地51公顷,喷泉、水池应有尽有,最重要的是这里可以尽享阳光灿烂的中央海岸美景。

好啦,雪姨这个老司机还要继续开车,我们下回见~


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台