好莱坞的神秘花园 看你千遍也不厌倦 – 圣塔芭芭拉

好莱坞的神秘花园 看你千遍也不厌倦 – 圣塔芭芭拉

“从洛杉矶到纽约”系列之圣塔芭芭拉

文/雪姨

沿着连绵弯曲的海岸线,我们驶向1号公路的下一站,欧洲的度假胜地里维埃拉。不要误会,我们不是要开车跨洋去欧洲,而是前往距离洛杉矶仅130公里的那座被称为“美国里维埃拉”的好莱坞后花园—圣塔芭芭拉,这绝对是不容错过的加州旅游景点。

Santa Barabra 圣塔芭芭拉

圣塔芭芭拉栖居在圣伊内斯内山的背风面,不受太平洋强风和海浪的冲击,属地中海气候,全年拥有300多个阳光灿烂的日子。走进这座被加州阳光宠爱的宁静小城,随处可见西班牙殖民时代风格的建筑,赋予整个城市一种褪白的欧洲色调,让人不禁恍惚这里是某个欧洲的小镇。白壁红瓦、悠悠栈桥、轻柔海风、细软海滩、新鲜海味,还有万花齐放的都市花园,这里简直是完美得不能再完美的度假胜地。

Santa Barabra 圣塔芭芭拉

如此靠近好莱坞的度假胜地,怎会少了明星们的青睐,迈克尔杰克逊、艾伦、奥普拉等明星都在这里购置房产,享受“面朝大海,春暖花开”的纯粹时光,所以来美国旅游,怎可错过这与明星偶遇的好去处呢。另外,美国前总统肯尼迪当初的蜜月之旅也选在了圣塔芭芭拉,这里还是美国富翁名流选出的十大理想居住地之一。买房的朋友们,要不了解一下?

Santa Barabra 圣塔芭芭拉

除了古雅的建筑和迷人的海滩风光,这里还是美国优质生活的代名词。州街上设计师精品店、品牌店、餐厅琳琅满目,海滨区斯特恩码头挤满了等待冲向大海的帆船、橡皮船和冲浪板,芬克区艺术工作室与葡萄酒交融出绚丽的色彩。这座优雅的小镇就是这样不动声色地展示着自己的魅力,让你为之痴迷,当你对她的美稍有厌倦之时,她就又会施展法术,变幻出另一种魅力。

Santa Barabra 圣塔芭芭拉

怎么办,雪姨的车还要接着往前开呢,可是这里实在太美,不想走。


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台