告诉你这才是纽约时代广场最嗨的观影姿势!

告诉你这才是纽约时代广场最嗨的观影姿势!

Cecia | 2018-03-15 | 娱乐项目, 推荐, 纽约

文/芹姐 | 图/小编原创+网络

晚上跟Amy在纽约时代广场W酒店的The Living Room玩儿了个半宵,结果她早上依旧动若疯兔,非得拉着我起床看电影。

我有点不情愿,说,大清早的时间应该留给床和被子,还有窗外爬上了三竿的太阳!

Amy大惑不解,说,come on,你不知道在AMC Empire 25来一发早场电影是一件多么爽歪歪的事!你买一场票,可以蹭到一整天的电影看。AMC Empire 25 - TS

没办法,作为一名外来妹,我只好对Amy言听计从。
Amy带着我一大早就出发了, 因为AMC Empire 25的早场电影一般从10点钟开始。

梳妆完毕,我们走在时代广场上。突然发觉早晨的广场实在是美,天空明净如洗,街上行人三俩,Amy说这可能是时代广场一天当中人最稀少最安静的时候。整夜泡吧的夜生活动物们都已经回巢睡觉,大部分的店刚刚准备开门营业,游客们也还不是很多。

我们先去Bubble & Sip(草泥马泡芙,在纽约超有名的)享用早餐,直到果腹,才心满意足地奔向电影院。他们家的泡芙很出名,我们一人点了一个,非常好吃,我点的是抹茶的,中间的奶油带着一点点苦味,手动点赞。Amy那个是芝麻的,咬一口还会爆浆,流了一嘴,她瞬间变汉子。112

但是不得不说,份量太大了,四分之一就非常大个了,吃得很辛苦,不过我们还是羞愧地吃完了。113

重点来了,超级推荐他们家的Earl Grey Panna Cotta!好好吃!茶香味非常浓郁,而且不太甜,瓶子也超级可爱,刮一口整个人都被惊艳到。114

AMC Empire 25在时代广场的心脏,早场电影都比较便宜,一般10块钱以内。尽管在其实AMC在曼哈顿有很多家店,但Amy执意拉我来这家店,因为这家的音响效果最好, 中文电影也最多。况且,这里不但上映最新发布的电影,也会有各种各样的首映礼在这里举行。

Amy是个中国电影的狂粉,非得缠着我给她介绍最新电影。我想起了最近大火的《唐人街探案2》,于是跟她一前一后地走近了电影厅,预备让眼睛耳朵享受一场视听盛宴。115

然而,事实更理想总是有差距的,AMC Empire 25的《唐人街探案2》早已满场了,无奈之下,我们退而求其次,看了迟一点的《女儿国》。总体来说感觉唯美不足,让我有点想哭却哭不出来的遗憾,但也许,这就是导演想要的效果。MonkeyKing3116

偷偷告诉你们哦,之后我们还顺便去楼上蹭了一场《捉妖记2》,刚好两场电影的场子离得近,时间又刚刚好。(在纽约的电影院里,如果时间掐得准,买一张票可以蹭看其他电影,只要你不被抓包就好啦,但是他们的Security好像也不是很在乎就是了。)

观影tips:

  1. 习惯了晚上看电影的宝宝,不如来AMC Empire 25尝试下早场电影吧,通常可以买很便宜的票。
  2. 身在纽约的你心血来潮想看场中国电影,就选AMC Empire 25吧,听说最近《红海》也上映了呢。
  3. 一般电影院会禁止带外来食品,但是也有很多只是嘴上说说,行动上根本不care。
  4. 如果在AMC里买爆米花🍿️,请记得淋上黄油,你不会后悔的。

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台