布鲁克菲尔德广场美食推荐

布鲁克菲尔德广场美食推荐

作者:Cecia Wang

布鲁克菲尔德广场(Brookfield Place New York)位于曼哈顿下城,是一座背靠哈德逊河拔地而起的豪华大厦,也是构成曼哈顿华丽天际线的一部分。

BPNY is part of NYC skyline

布鲁克菲尔德广场不仅为顾客提供高档购物娱乐体验,还是个享用美食的好地方。这里一共有两座美食广场及4家独立餐厅供你选择,在哈德逊美食市场(Hudson Eats)和法式美食市场(Le District)里,无论你偏好什么样口味的异国小吃,布鲁克菲尔德广场都不会让你失望。享受美食的同时,看看华尔街精英来这里吃个快速午餐的匆忙,欣赏下哈德逊河的美景,这种体验也是在仅此地独有的啊。


哈德逊美食市场

哈德逊美食市场里目前一共有14家纽约著名的餐厅,在这里花不到二十美金就能吃到纽约时下最流行的美食,还能免小费。从正餐到快餐,从小吃到甜点,从中餐到墨西哥菜,从寿司到汉堡,各式各样的选择会让你眼花缭乱,不知从何下手。

HudsonEats_2089

 

这里最有名几家店就包括了Mighty Quinn’s Barbeque的美式烤肉,他家的烤肉是通过低温的木材慢烤长时间的烧烤烟熏,烤出来的肉质鲜嫩多汁,口感绝对不柴不干。这家在纽约诞生的烤肉店骄傲的继承了纽约最传统的制作方式,并赋予其新的生命。
Mighty Queen‘s

 

如果全是烤肉觉得腻的话,还可以考虑去旁边的Chop‘t沙拉吧看看。这家沙拉吧在纽约已经存在了将近二十年之久,依然久盛不衰。种类繁多的新鲜食材和他家独有自制的美味酱汁,加上免费的皮塔小饼都让人欲罢不能。他们还贴心地注明了每种沙拉的卡路里数量,简直是戳中了健康饮食爱好者的死穴。尤其是Palm Beach,食材包括鲜虾,牛油果,圣女果等,曾经被评为最美味的低卡沙拉。
Chop‘t

 

话说人都有两个胃,一个用来吃主食,一个用来吃甜点,哈德逊美食市场怎么可能会考虑不到这点呢?从加州洛杉矶比佛利山庄一路火到纽约的Sprinkles Cupcakes当然是饭后甜点的不二选择。从他家众多甜而不腻的杯子蛋糕中脱颖而出的就是巧克力棉花糖口味和红丝绒口味,据说吃过的人都赞不绝口。如果你是素食者或者对某些食材过敏的人群也不用担心,他们的菜单里也有专门为这类人群制作的小蛋糕。
Brookfield Place : Winter On-Site Photos

除了以上点到名的以外,你还能在这里找到拥有特殊自制酱汁(Umami Master Source)的创意汉堡店Umami Burger,19.95美金就能吃到一整只龙虾的Cajun Sea,著名的柬埔寨三明治店Num Pang和这里唯一一间日式料理Blue Ribbon Sushi等,也是来这里用餐的游客或上班族经常光顾的,品质和口味都毋庸置疑。


法式美食市场Cafe District

另一家美食市场Le District则是完全不同于哈德逊美食市场,是一个小而精致的新概念法国市集,专注于法式料理。一进去就能看到来自法国的面包甜点等,精致整齐地陈列在柜台里;再往里走还能看到专门出售新鲜肉类蔬菜的柜台,方便上班族下班买菜回家烹饪。
20525631_2026786360902801_6420544006141111907_n在餐吧(Le Bar)还能品尝到新鲜的生蚝,可佐以各式的葡萄酒。还有另外两件餐厅,Beaubourg偏休闲,在这里可享受到一顿简单却地道的法餐,而另一家L’appart则相对高逼格,毕竟是米其林一星的法餐厅。Le District里还有一个户外用餐场所,沿着河线,天气暖的时候,坐在那里,看看风景,喝喝咖啡绝对是不错的选择哦。

介绍了这么多,有没有勾起你肚子里的馋虫呢?布鲁克菲尔德广场的美食绝对不止于此哦,趁着一个风和日丽的周末,约上朋友一起来这里欣赏美景,满足口腹之欲吧。