12月份纽约大事件

12月份纽约大事件

David Becker | 2017-12-12 | 推荐, 纽约

12 月份纽约有什么值得期待的活动呢? 让小编带你一一细数

每每到了年末随着各种节假日的到来,纽约也有了浓浓的节日气氛呢。夜晚的纽约更是bling bling闪烁不已,随处可见的圣诞树和彩灯让人目不暇接。当然随着节日的到来,各种活动也让纽约人激动不已。

路易威登全球巡演 – 纽约站

首先要介绍的当然就是大名鼎鼎的时尚界宠儿,路易威登啦!他们的全球巡展十月底已经在纽约开展览了!

路易威登品牌创立于1854年法国巴黎,自第二次世界大战后路易威登经过创新一直在推出新的时装产品并切深受高端消费群体的喜爱。路易威登的成功是基于他们的经典法式设计,专门为消费者带去实用性和美感共存的高端产品。本次展览“Volez, Voguez, Voyagez.” 共有10个部分分别是1906年的行李箱 (Trunk of 1906),木头(Wood),经典旅行箱 (Classic Trunks),旅行的革新(The invention of Travel),创作 (Writing),画作旅行箱 (The Painting Trunk),古玩行李箱 (Curio Trunks),时尚之美 (The beauty of Fashion),音乐房间 (The Music Room),还有路易威登爱美国 (Louis Vuitton Loves America)。你可以体验这个传奇品牌从1854到2017年的深厚历史并亲身感受他们各个时期旅行箱包的不同和与时俱进的设计。除了以上提到的部分以外,还有一个工作坊展区,可以看到路易威登工匠的技艺。

日期: 2017年10月27日到2018年1月7日

时间:周一至周六 10am – 8 pm 周日 11am – 7 pm

地点:86 Trinity Place

艺术与中国 – 1989年之后:世界剧院

在中国发展与时俱进的今日(好像国家领导讲话),我们大中华的艺术也不甘落后。

从1989到2008年之间中国在各个领域都有了飞跃的发展成为世界强国。随着科技和经济的发展,在西方文化的影响下中国现代艺术也有了突破性的进展。这个展出是迄今为止美国最大,花费最多同时也是包含了最多内容的中国艺术展出。这次展览展出了包括表演,绘画,摄影和视频等超过70位中国艺术家的的150件作品。这次展出的主题区以时间顺序由古根海姆美术馆的圆形大厅和5楼和7楼构成。本次展览的副标题是“世界剧院”。这个副标题的灵感来源于厦门出生,在巴黎定居的艺术家的作品,体现人类与自然奇观的循环共存。

地点:所罗门·R·古根海姆美术馆, 1071 第五大道

日期:2017年10月27日到2018年1月7日

时间:周日至周三, 周五 10am – 5:45pm 周六 10am – 7:45pm

布莱恩特公园冬季村

布莱恩特公园的17000平方英尺的巨大溜冰场和176个购物店面都将在这个节日的月份盛大开业,这也意味着纽约已经做好了迎接圣诞节的准备。每年的这个时候都会有很多游客和纽约客来这边溜冰,购物,享受与朋友家人一起的快乐时光。这里每天都有不同的活动,运气好的话,可以遇到旋转木马哦(其实也可以上网查信息,看看什么时候有)!

布莱恩特公园的溜冰场是免费的,可以自己带冰鞋或者在场地现租$20。购物店面和场地准备由Urbanspace提供,包括了各种各样的小商品贩卖,美食和精致商店包括健康产品,珠宝,艺术品,儿童玩具等等。其中小编要推荐的是Russian Dumplings, 和中国水饺非常不同大家可以尝试。

开放时间

溜冰场:每天8am-10pm (10/28/2017 – 3/4/2018)

购物:周一至周五 11am-8pm  |  周末10am-8pm (10/28/2017 – 1/2/2018)

地点: 布莱恩特公园 (41 W 40th St between Sixth and Fifth Avenues

唐顿庄园展览

小编相信大家都听过这部时下非常流行的英剧唐顿庄园吧。唐顿庄园自2010年开播以来迅速圈粉,讲的是世袭贵族Grantham夫妇的祖传府邸故事,围绕他们家族与仆人之间的种种生活方式。剧中的一大亮点就是那个庄园和里面古色古香的欧式家庭设计。这次展览还原了在唐顿庄园电视剧里的餐桌摆设, 家具布局和精致的服饰,让人们能够重新回到那个世纪去感受爱德华时期英国贵族人们的生活。

时间:周一至周日 10am – 8 pm

地点:218 W 57th st

布鲁菲尔德灯展

节日附近的纽约到出都是各种彩灯,什么都不做,就在街上走走,欣赏节日灯景也是一件很有意境的事,就是太冷了。这个灯展小编去年就去过,灯光随着音乐的节奏而改变,非常漂亮! 因为是在室内,所以也不用担心冷暖问题。可以静静地坐在石阶上,看着流动的彩灯,放空自我,思考人生。

日期:现在至1/5/2018

时间:8am – 10pm

地址:纽约布鲁菲尔德广场 – 冬季花园(Winter Garden at Brookfield Place)