最“嫩”迪士尼游玩攻略:如何带着宝宝一起浪?!

最“嫩”迪士尼游玩攻略:如何带着宝宝一起浪?!

当你还是个孩子的时候,没有什么比能够去迪士尼乐园更开心的了。作为地球上最快乐的地方之一,迪士尼乐园里面数不尽的好玩项目实在让人目不暇接,特别是美国位于加利福尼亚州的迪士尼加州探险乐园Disney’s California Adventure Park。

带上小朋友一起游玩的话,挑战的难度更是大大加强。千万不要低估带一个小孩子出行的难度,如果你不想要累趴在乐园里,最好要认真阅读以下的建议,尽情享受最欢乐的游玩迪士尼时光。

当然,如果你已经有多年带孩子的经验,那么去迪士尼公园也不会有太大的问题。但对于一胎的新手夫妇来说,以下几点对想要带上孩子去游玩的家长们会非常有用。

小孩去迪士尼乐园的最佳年龄是什么?

如果孩子还不能自己行走,需要大人们抱着,参观迪士尼公园会是一件很累的事情,但如果现场有另外一个大人帮忙,这能够大大减轻你的体力活。

三岁以下的小孩进园是免费的!

提前到达

无论你是开车去迪士尼乐园还是提前一天到达酒店再出行,最好都要在公园刚开门的时候进园,避免稍后的高峰人流,也可以尽量减少排队等候的次数。

预订迪士尼特色早餐

开始一天最佳的方式当然是吃一个棒棒哒早餐,迪士尼乐园设立了一个有趣的特色早餐体验,自助早餐的食材全是由迪士尼童话世界的各个角色和故事构成,让大家拥有一个神奇的早上!特别要试试米老鼠饼干,做得非常可爱。但这个早餐比较火热,最好要提早几个月预订,在迪士尼乐园官网网站上面预订即可。

关于婴儿车

带着小孩出行,婴儿车是必不可少的。你可以选择带上自己的婴儿车,或者在现场租用一个。带上两个包包,一个包装满比较中的物品挂在婴儿车上;另外一个包可以装上贵重的物品随身带着。婴儿车能帮助大人们带着小孩更快速的穿梭在巨大的乐园中,有时候孩子累了就能够让他们在婴儿车上舒适的睡上一觉,大人们也可以同时休息一下。

打包好零食

把婴儿食品和零食带去迪士尼乐园是一个好主意。首先,你可以省下很多钱,保证你的孩子能够吃上喜欢的东西,虽然公园里面也有很多食品提供,但是价格都比较昂贵,更不要提你需要去排很长的队才能买到。

同时也要记得带上瓶子和杯子,在园内的接水口补充水分。

 

早早购买纪念品

迪士尼乐园的纪念品商店在公园关门前总是挤满了人,在那个时候去不单人多心塞还没有足够的时间去浏览商品。建议能够在较早的时候去纪念商店进行购买,同时最好避开两个用餐时间点。其实早一点买个漂亮的小礼品让小孩子带着会让他们玩得更开心。例如米老鼠的耳朵发箍,让小孩子在照片上显得更加可爱!

提早预览游乐设施

迪士尼公园的官方网站有详细的游览指导,不需要提早太多去研究,提前一晚或在到达前多看看就好。由于公园超过50多个景点都分散得比较开,提前了解小孩子想要玩什么,计划好行程,会更加容易找到想玩的东西,走少一点冤枉路。

避免排队浪费时间

记得提前下载迪士尼的官方app,它可以显示每个游戏的等待时间,你可以在等待时间较短的时候带着孩子过去,通常小朋友都喜欢一遍又一遍的乘坐同个机动游戏,有了这个软件能够帮你避免很多排队和漫长的等待。

迪士尼APP还有申请快速通行证Fast Passes的功能,它能让你在指定时间返回到车上,然后回到等待时间更短的队伍里。

网址:https://disneyland.disney.go.com/guest-services/download-disneyland-mobile-app/

最佳的休息地点

在偌大的迪士尼公园走来走去,好好休息一下是必须的,让孩子们打个盹,大人们也能好好歇歇。

迪士尼加州探险乐园里的迪士尼动画学院Animation Academy是一个安静又舒适的好去处;另外迪士尼铁路乐园Disneyland Railroad附近清静的环境也非常能让人放松;还有马克吐温船Mark Twain Riverboat,这里提供20分钟的旅程,能让你从脚开始享受清凉;不要忘记主街电影院Main Street Cinema,这里虽然地方不大但一点都不拥挤,非常适合安静的憩息。

如果需要护理的话,最好的去处还是婴儿护理中心Huggies Baby Care Center,位于主街的附近,这里有摇椅、护理用品、护理设备、婴儿厕所甚至厨房,让家长能给予小孩充分的照顾。