给麻瓜们的终极哈利·波特魔法世界攻略

给麻瓜们的终极哈利·波特魔法世界攻略

对于我们这些跟随着哈利·波特的书籍和电影长大的人,能去到哈利·波特魔法世界简直就是梦想成真。虽然哈利·波特大部分取景都是在英国,但在美国奥兰多就有一个哈利·波特主题公园The Wizarding World of Harry Potter,即使你不是一个哈利·波特铁粉,你也会在这里难以忘怀的时光。

主题公园官方网站:https://www.universalorlando.com/web/en/us/universal-orlando-resort/the-wizarding-world-of-harry-potter/hub/index.html

   魔法世界园中园   

这个哈利·波特魔法世界其实是位于环球影城奥兰多度假村 Universal Studios Orlando Resort,里面有各种与哈利·波特书籍和电影有关的互动装置、商店和惊险游乐设施。

这里主要是由两个主要公园组成——对角巷Diagon Alley和霍格莫德Hogsmeade。对角巷位于环球影城Universal Studios,而霍格莫德则在冒险岛Island’sof Adventure,他们由霍格沃茨特快Hogwarts Express相连接。

建议花两天时间游览公园,这样你可以拥有足够的时间玩遍魔法世界里神奇的一切,可以悠悠闲闲的到处逛。如果你有更多的时间,你还可以去游览奥兰多环球影城。买票的时候记得选择3天的通行证选项哦!

如果你想要先提前规划好自己的行程,不想要花费太多时间在等待和排队上,欢迎下载奥兰多环球影城官方APP,做最聪明的玩家,享受最大的乐趣。

Universal Orlando Wait Time APP:https://itunes.apple.com/us/app/wait-times-for-universal-studios/id383973080?mt=8

环球影城奥兰多度假村网站:https://www.universalorlando.com/web/en/us/index.html

 对角巷   

Diagon Alley

对角巷是建立于2014年的夏天,园内最好玩的就要数3D Gringotts过山车,你可以在这里看到精灵、喷火龙,甚至可能看到伏地魔!

你也可以去参观标志性的商店,例如魔杖店Ollicander Wand、魔法袍店Weasleys’ Wizard Wheezes、适合任何场合的长袍店Mandem Malkin’s Robes for All Occasions、神奇动物店Magical Menagerie、自作聪明魔法装备杂货店 Wiseacre’s Wizarding Equipment 和魁地奇优质良品Quality Quidditch Supplies。

经过翻倒巷Knockturn Alley的时候别忘了看看Borgin和Burkes哦!

   在对角巷吃什么?   

午餐建议在The Leaky Cauldron享用,环球公园的食物一直都非常不错,而这家餐厅的评价则最高。他们每天都会烤出新鲜的面包,甚至从英国进口食物以保证让大家享受到最原汁原味的体验。

在Florean Fortescue’s Ice-Cream Parlour 吃甜品,记得淋上这里的草莓花生酱和咸焦糖金发女郎酱!

别忘了尝尝这里的黄油啤酒Butterbeer,你可以选择热、冷、冰冻或者冰淇淋的口味,同时它是非酒精饮料,所以像孩子也可以享用!

在公园里都会有一个用于互动的魔杖,它可以控制各种商店橱窗和道具,你可以让喷泉喷水、开关电灯和开关商店的窗户,你也可以尝试用咒语“Wingardium Leviosa”去让羽毛漂浮起来。

在公园里每过十分钟Gringotts火龙都会喷火,在喷火前它发出低沉的隆隆声,记得及时找好地方躲避它的火焰哦!

 万万要记得!  

记得在APP看好等待时间才前往各个景点,例如魔杖店是全园最受欢迎的商店之一,有时候排队的等待时间会超过2个小时!魔法世界也是非常受世界各地的欢迎,最好在提前在公园开放时间的15-30分钟到达。和大多数的主题公园一样,高峰期是园里真的挺拥挤的,穿一双适合走路的鞋是最重要的!

 霍格沃兹特快   

Hogwarts Express

这个链接两个公园的霍格沃兹特快于2014年加入环球影城。当你出对角巷出发的时候,你会感觉你身在伦敦的街头,然后走进国王十字列车站King’s Cross Station,走向9号3/4站台,登上这趟魔法列车。在列车行驶的时候,你会看到窗外的景色从伦敦街头转变成黑暗森林Dark Forest最终到达霍格莫德Hogsmeade。如果不幸运的话,你可能会会遇到可怕的摄魂怪Dementor哦!

 霍格莫德   

Hogsmeade

来到这里,怎么可以不去蜂蜜公爵糖果店Honeydukes Sweet Shop尝尝各种神奇有趣的糖果,在三把扫帚餐吧Three Broomsticks Restaurant,还有逛逛一大堆纪念品商店,购买一些明信片在霍格莫德邮局盖上猫头鹰邮戳,纪念这次神奇的旅程。

如果你在对角巷时由于太多人排队买不上魔杖,别担心!在这里的也有一家Ollivanders魔杖店。

 霍格沃茨城堡   

Hogwarts Castle

这座城堡是霍格沃茨的重要景点,你可以在这里登上禁忌之旅Forbidden Journey Ride, 这个让你感受多层次感官的旅程,甚至能让你感受到翱翔在哈利·波特城堡的感觉。但这个热门的景点通常都会有巨多人排列,但这个排队本身就是一种不同的体验,甚至能让你让你愉悦。这条队伍设置在放满了书籍和电影的房间里,包括邓布利多的办公室Dumbledore’s office、黑魔法防御课的课室the Defense Against the Dark Arts class room和格兰芬多公共休息室the Gryffindor common room。你甚至会看到哈利·波特电影里面那些会说话的画像,他们还可以和你聊天互动哦!

住在哪里好?   

如果你想要住在环球影城附近,记得一定要预订房间。建议你预订Universal’s Cabana Bay Beach Resort度假村,这个酒店位于环球影城里面,设计感强且性价比高。选择这家酒店还有一个更爽的理由——进场特权!!!凡住在这家酒店的客人都开始提前一个小时进场,有更多的时间和空间去游玩哈利·波特魔法世界。