怎么在费城老城区遇到“活历史”?!

怎么在费城老城区遇到“活历史”?!

Cecia | 2017-11-27 | 推荐, 费城

在充满欢乐的费城的老城区里,你随时都能够和美国重要的历史事件做最近的接触和获得第一手资料。

想要知道遇到费城的活历史,一定要亲自经历这里的酒吧、木偶戏和各种历史殿堂,走过一趟你一定会有巨大的收获。

 了解Betsy Ross — 著名美国国旗制造者   

想要了解美国国旗的最佳地点绝对是Betsy Ross, 这个美国最著名的国旗制造商。穿上她的衣服和帽子,和这里的导游聊聊历史上第一面美国国旗的背后故事,当伟大的George Washington是怎么找到Betsy 制造这面国旗的?Betsy当初是怎么接下这个可能成为叛国罪的活儿的? 另外,在劳动节Labor Day到烈士纪念日Memorial Day的期间,你可以在Betsy享受制作小美国国旗并帮忙升旗的体验。

在独立厅聆听美国独立宣言   

“We hold these truths to be self-evident, that all men are createdequal…”

“我们认为这些真理是不言而喻的,即所有人都应该是平等的…”

同样是在劳动节到烈士纪念日的时候,在独立厅Independence Hall旁的独立广场Independence Square会有人现场阅读独立宣言Declaration of Independence.

在费城殖民地来一趟酒鬼体验   

在5月-8月的时候,这里超过21家酒吧都会加入18世纪醉鬼金曲行列,他们还会介绍在殖民时期的喝酒传统,还有推出传统的美食、零食和饮品系列。享受这一趟酒鬼体验能在当地酒吧会学习到很多有用的历史重要信息哦!

体验十八世纪George Washington、Thomas Jefferson 和 其他殖民地活动

在历史街区的多个地方(包括基督教堂和独立广场),游客们可以在各种十八世纪活动中亲身体验当地的历史氛围,参与雕刻、聆听殖民地风格的音乐等,也可以去聆听当年John Adams 和Thomas Jefferson的政治辩论。

在大街上听一个有趣的民族故事   

整个费城历史街区在劳动节到烈士纪念节的期间,13个历史故事台都是免费的,每一个故事台都会有一个穿着传统服装和专业的“说书人”,他们会给你讲述大概五分钟关于费城历史的秘密故事,让你了解美国早期名人公民的故事还有各种有趣的细节。

像开国之父一样吃饭喝酒   

City Tavern这个餐厅提供非常具有历史特色的用餐体验,餐单也是在殖民时期的高档菜肴,餐厅的服务员也会穿上殖民时期的服装,为各位顾客送上殖民时期的经典餐点、饮料和甜点,让你体验当年开国之父的用餐体验。

在木匠厅的会晤   

在美国宪法颁布和独立宣言出现之前,美国有一次历史性的大陆会议。在1774年的时候来自12个殖民地的代表聚集在木匠大厅Carpenters’ Hall,一起投票支持对英国进行贸易禁运,这是美国历史上第一次对抗国王的集体行动。至今,这栋大楼依然耸立,等待着大家去深入了解。