前方高能!纽约城里令人毛骨悚然的十个鬼屋!

前方高能!纽约城里令人毛骨悚然的十个鬼屋!

David Becker | 2017-11-27 | 推荐, 纽约

你相信有鬼魂吗?

忘记那些恐怖电影或者游乐场鬼屋带给你的“人造”恐惧,感受这十个仍坐落在纽约城里的鬼屋和背后的故事,它们可能才是纽约城被称为“City that Never Sleeps不眠城”的真正原因。

St. Paul’s Chapel

著名亡灵 – George Frederick Cooke

曾经名胜一时的英国演员George Frederick Cooke由于其奢侈的生活习惯和疯狂的酗酒行为,惹上了一屁股的债。为了安抚他的债务人,他在1812年去世的时候把自己的头捐给了科学界用于研究。据说人们经常会看到没了头的他经常在墓地游荡,寻找他失去的头骨。

地址:https://goo.gl/maps/Awj81BftGrS2

White Horse Tavern

著名亡灵 – Dylan Thomas

大家高兴的时候总是会喝上一两杯对吧?但是著名诗人Dylan Thomas可没这么简单。

他在这个White Horse Tavern打破了喝酒记录——连喝了18倍威士忌,后来他就在酒馆外晕倒了,被人护送到Chelsea酒店之后开始陷入昏迷状态,即使后来被送入了St. Vincent’s医院,还是在第二天早上离开了人世。据说这位诗人如今还会不时徘徊在他曾经最喜欢也让他断命的酒馆里,可能他的灵魂还在醉酒没有醒过来吧。

地址:https://goo.gl/maps/tScCjrmnDPS2

Billop House

著名亡灵 – Colonel Bishop的女仆

在革命战争年代,一位在Billop House工作的女仆被控告间谍罪,因为她把蜡烛放置在了窗台上面。这里的上校主教在追捕她的时候导致她在Billop House里坠楼而死。至今,无人知道到底是主教把她推下楼的还是她自己意外坠楼的,但大家都能够感受得到这位女仆的灵魂和怨气还停留在这栋建筑里。

地址:https://goo.gl/maps/EXviSvjEJ3u

Hotel Chelsea

著名亡灵 – Nancy Spungen & Dylan Thomas

从来没有一座建筑物能像纽约的切尔西旅馆一样,能够拥有如此多的创意性,毁灭性,以及透明度如此高的丑闻。它不属于豪华的酒店集团,也没有高级的服务,甚至没有那么干净的被单和房间,但它接待过数量如此众多的名人和明星,以至于切尔西酒店和那些辉煌的名字一起,深深刻在历史上。

前文提及的Dylan Thomas就是在这里的206房去世的;还有Sid Vicious的由于服用过量海洛因而死在旅馆地板上的女朋友。

地址:https://goo.gl/maps/jMAGdUy6WZp

Morris-Jumel Mansion

著名亡灵 – Eliza Jumel

这座曼哈顿最古老的建筑据说一直遭受着5个亡魂的骚扰,其中最猛的要数Eliza Jumel。在她的丈夫在1832年去世后,她和一名叫Aaron Burr的人开始约会,这个人杀死了名为Alexander Hamilton的人。在1964年的时候,一群小学生参观了她的家,有人看到她穿着紫罗兰色的衣服对着他们大喊“Shut Up 闭嘴!”

地址:https://goo.gl/maps/vADCYGgw5UD2

The House of Death

著名亡灵 – 高达22个亡魂,包括Mark Twain

这个死亡之屋中传说有22个亡魂,其中包括鼎鼎大名的作家Mark Twain的鬼魂。著名的通灵者兼演员Jan Bryant Bartell述说:在她住在那栋大楼的时候,有几位其他的住户都死了。最令人痛心的一位只有9岁叫Jessica Steinberg小女孩,被她的亲生父亲活活殴打致死。

地址:https://www.google.es/maps/place/14+W+10th+St,+New+York,+NY+10011,+USA/@40.73362,-73.9987027,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x89c2599715ea7b5d:0xfd9b9aa172e9c34a!8m2!3d40.73362!4d-73.996514

Belasco Theatre

著名灵魂 – David Belasco  & “the Blue Lady”

在David Belasco于1931年去世之前,他曾经一名被称为“The Blue Lady蓝女士”的神秘女士生活在这座剧院的楼上。他和这名女士曾被观众在表演中的舞台上、观众席里和电梯里目睹过,可以说是很猛的了。

地址:https://goo.gl/maps/8ENS8YGLPEk

One If by Land, Two If by Sea

著名亡灵 – Alexander & Theodosia Hamilton

这家餐厅曾经是Alexander Hamilton和他女儿Theodosia的马车房,据说他们两个的鬼魂还经常会在这个房子里面出现,不少工作人员和前来用餐的客人都说他们在这里遇到了奇怪的事情:不停闪烁的灯光、被空气推到的顾客,还有一名经常在吧台上神秘出现和消失的带着耳环的女人。

地址:https://goo.gl/maps/UY7Au8EqqD22

New Amsterdam Theater

著名亡灵 – Olive Thomas

在1920年9月10日的巴黎,演员Olive Thomas被自己丈夫开出的氯化汞药丸毒害而死。据说她的灵魂穿越了大西洋来到了这个剧院,这个她曾经多次出演和热爱的剧院。曾经有人在后台看到她走在剧院的大厅上,还有被几个工作人员和保安看到她手持蓝色的药丸瓶子在剧院里游荡。

地址:https://goo.gl/maps/3DGcb6Ye1ds

Manhattan Bistro

著名亡灵 – Gulielma Elmore Sands

这个小酒馆的恐怖传奇历史可以追溯到1799年。名为Gulielma Elemore Sands为了和自己的情人私奔而逃离了她的寄宿家庭,后来在这个老酒馆的地下室里发现了她的尸体。关于她死亡的真相,人们争论了很久,最多的讨论的就是她的情人谋杀了她因为想要隐瞒她怀孕的消息。于是这名可怜的女子至今还徘徊在这个酒馆里,祈求人们能够解开这个谜题。

地址:https://goo.gl/maps/BtDP4J1y4qM2