如何成为费城老城区的高能吃货

如何成为费城老城区的高能吃货

唐三藏 | 2017-09-26 | 推荐, 美食推荐

如何成为费城老城区的高能吃货,你需要知道这些推荐! 带你尝尝“老费城”味儿~ 费城的老城区不仅仅只有标志性的历史景点和人文体验,还有数不清的餐厅酒吧,有名厨坐镇的高级餐厅、也有在游艇甲板上的浪漫用餐还有穿着殖民时期服装的服务生提供给你最十八世纪的用餐体验。 怎么成为费城老城区的高能吃货,滑动你的手指开始咽口水之旅吧!

High Street on Market

这里的早中晚餐都驰名远外,早餐著名的烤面包、鸡蛋三明治和蛋糕配上咖啡,给你一个元气满满的早上。上午在老街区逛累了可以过来尝尝他们的三明治面包和看看手工沙拉市场。晚上的意大利面和祖传葡萄酒和其他烈酒都能振奋你一晚!

1

 

Zahav

主厨Michael Solomonov是2017年James Beard厨艺奖的得奖优秀厨师,他的拿手好菜就是将自己奖项以色列的菜色根据费城的口味进行调整,成为当地人的心头好。极力推荐鹰嘴豆系列美食。

Zahav

 

La Peg

想要享受高能版本的北方炖肉和烤鸡,一定要来这家位于Fringe Arts的餐厅。配搭这里工业设计风格建筑和精致的鸡尾酒,最适合与盆友来一起聚会了。

3

 

Amada

在这个西班牙风格餐厅里,烤乳猪是最不能才错过的美食。如果你决定不了晚餐吃什么,来这里听听他们的介绍还有配搭的酒类选择,你一定能得到满意的答复。

4

 

Buddakan

老板Stephen Starr独创了这个现代亚洲美食馆,里面有来自日本、中国、越南、泰国和印度等传统和现代菜式,给予客人最地道的亚洲美食体验。每天中午,这里还有特价便当哦!

Buddakan

 

City Tavern

来到充满历史的费城,怎么能不来一番十八世纪殖民地风格的美食体验呢?这里有根据George Washington乔治·华盛顿、Thomas Jefferson托马斯·杰斐逊和Benjamin Franklin本杰明·富兰克林时代的传统配方酿造成的啤酒,服务生会穿着这传统制服,在这个复古情怀浓重的餐厅内不停的为客人的酒满上,满上,再满上!

City Tavern

 

Red Owl Tavern

该酒吧隶属费城摩纳哥酒店,但这里的手工鸡尾酒和鲜榨果汁可是城中名品,店内有各种口味的熟食和经典菜肴,也十分值得一尝。

Red Owl Tavern

 

The Continental Restaurant and Martini Bar

这是老城区少有的马提尼酒吧,活泼时尚的小店内聚齐世界各地的美食,周五和周六都会开得特别晚,因为许多当地人都会来这里聚会聊天,如果想要认识或更深入了解费城,可以来这边喝上一杯交交新朋友。

8

Fork

老板Ellen Yin在15年轻建立了这家餐厅,季节性的菜单让客户享受到最新鲜的美食和味道,这些看起来简单缺品尝起来难以置信的好吃的菜式,正是这家餐厅扬名远外的原因。

Fork

 

Pizzeria Stella

老板Stephen Starr表示他一心想做最经典最美味的披萨,不单单对选料和饼底极为苛刻,连配料也十分具有创造性。创新的Brick-oven 披萨配搭了红洋葱、芝士、培根,还有迷迭香披萨和熏芝士披萨都能让你会回味无穷。

Pizzeria Stella

 

Cuba Libre

古巴菜、拉丁菜加上爽口鸡尾酒的这个设置,让人感受到一股热辣无比的风潮扑面而来,这家餐厅还有许多星级厨师致力于烹饪出美味的夜宵、小吃和早午餐。

11

 

The Old Bar

这个酒吧是还原了20世纪费城的地标餐厅The Old Original Binder’s,其怀旧情怀和复古风都让客人有一番不同的餐厅体验,啤酒和海鲜是这里的招牌,一定要来尝尝这里的螃蟹和龙虾等菜系。

12副本