纽约不可错过的Milkshake网红店

纽约不可错过的Milkshake网红店

缤纷夏日里,一杯奶昔可以让你在酷暑中马上降临“冰点”,体验“飞”一般的感觉,真是人手一杯的“解暑神器”啊。而在我看来,奶昔是一款四季皆宜的受人喜爱的饮品。有多少纽约客们冒着“肥死人不偿命的风险”也要来一杯超级无敌大奶昔。接下来,就让我来盘点一下,本年度最佳值得去的milkshake 网红店!

1 Black Tap

这家INS上爆红的网红奶昔店,每天门口排队人数那叫一个叹为观止啊。Black Tap 最初以汉堡起家,突然有一天,主厨Joe Isidori灵感的小宇宙大爆发,推出了巨型奶昔,从此一发不可收拾,迅速风靡全纽约。每杯奶昔约为一寸高,有多种toppings选择,如巧克力豆,曲奇饼干,棉花糖等等。Black Tap还会定期推出限量版的milkshake,高颜值 ,极具吸睛效果,爱美的宝宝们快来和巨型奶昔合影吧。

位于:529 Broome Street,NY 10013.

black tap1

black tap 2

black tap 3

2 Big Daddy’s

Big Daddy’s 的奶昔其实远比他们家diner要出色的多。他们家的奶昔宣称不含任何添加剂,成分全天然,每杯奶昔都是用心制作,以制作出最高品质的奶昔为最终目的。最受欢迎的三款主打奶昔有Cotton Candy,Chocolate lover shake, cookie monster。每月同样会推出限量版奶昔,好评率非常高。在Big Daddy’s 你有更多的选择,如果你想要非常低糖而且不要点缀太多的toppings,更倾向于清淡和健康,那你不妨来这里去体验不一样的milkshake。

位于239 Park Ave S,New York,NY10003.

Big Daddy

Big Daddy2

3 New Territories

今年最火的莫过于“独角兽”元素啦,众多甜品店都推出了各具特色的独角兽饮品。所以不得不提到这家同样在INS大火的Unicorn Milkshake。New Territories是由香港人开创的甜品店,他们自创的配料和特有的港式风味,在纽约大受欢迎。她们家的独角兽奶昔简直就是梦幻小公主风嘛,美的不要不要的。这款招牌独角兽奶昔以牛奶,草莓冰淇淋,优格,巧克力等精制而成,最后点缀棉花糖和彩虹桥,真是少女心爆棚啊。快来拍照上传吧!

位于190 Orchard ST,New York, NY10002.

New Territories1

New Territories2

4 Buns Bar

最有创意奶昔的最佳代言人,颜值颇高,受到一波潮人的热烈追捧!各种不同的主题杯任你选。蜘蛛侠杯,爱心杯,卡通杯,造型多到数不完,还有特别季节限定款呢!他们家的杯子被称为最美味的马克杯,因为杯子外层刷着厚厚的一层糖衣而且包裹着各种甜美的糖果。食材真的很丰富,棉花糖,饼干,巧克力,谷物,冰淇淋等,多到吃不完,甚至有一大块蛋糕放在杯顶,绝对让你吃到涨!约个朋友一起分享吧!

位于263 W 19th ST,New York,NY10011.

Buns Bar1

Buns Bar2

 

5 Brooklyn Diner

是一家很经典的美氏奶昔,风味纯正,不像其他家的奶昔那么巨大,造型简单别致,一点也不浮夸,走优雅路线。一个人吃也不用担心吃不完,味道恰到好处,丝毫不会让你感到甜腻的过分。很多人说,Brooklyn diner 的奶昔会让你有一种回到上世纪五十年代旧日时光的感觉,她们家的味道勾起了很多人对往事的回忆。是一家不可错过的主打回忆风的奶昔!

位于212 W 57th ST,New York,NY 10019.

brooklyn diner

Brooklyn diner 2

6 Shake Shack

Shake Shack的老板是纽约饮食界怪才Danny Meyer,奶昔和汉堡一样超级棒!非常受欢迎!他们家奶昔的包装走极简路线,可是味道丝毫不马虎哦。Shake Shack的奶昔奶香味特别浓郁,喝一杯绝对让你的味蕾得到极致享受啊!最近新推出了Brownie Batter,Red Velvet Cake,Raspberry Cheesecake,Chocolate Cookies ,Caramel味道的奶昔。去过的朋友们更是赞不绝口,很值得一试!另外,喜欢粉色的朋友千万不要错过这款Strawberry +Rose的奶昔,草莓加玫瑰的经典搭配,势必让你深陷其中不能自拔!

位于691 8th Ave,New York, NY 10036.

shake shack

shake shack2