剧院魅影之剧情篇

剧院魅影之剧情篇


IMG_8647

《剧院魅影》音乐剧剧情简介 (部分摘自维基百科)

故事发生在19世纪的巴黎,讲述了发生在巴黎歌剧院的一个神秘而凄美的爱情悲剧。克里斯汀本是剧团的一名默默无闻的小演员,在一个偶然的机会中,她顶替剧团首席女演员卡洛塔上台演唱。她那天使般美妙的歌声立刻受到了观众的热烈欢迎,她旋即成为巴黎剧坛的新宠儿。

R_POTO_NY_BoatJamesAli_Dewynters_JeremyFeb2017

克里斯汀之所以能够有如此出色的表演,是因为有位神秘的老师暗中教授克里斯汀歌唱。这位被克里斯汀称作“音乐天使”的老师其实就是巴黎歌剧院人人谈之色变的“歌剧院魅影“。魅影是个集音乐家、建筑师和魔术师于一身的奇才。然而不幸的是,他的外表极其丑陋,因此常常使人受到惊吓并遭到人们的厌恶,所以他不得不戴上面具,栖身于迷宫般的地下室中,成为传说中亦人亦鬼的“歌剧魅影”。

克里斯汀的精彩表演引起了她小时候的玩伴、英俊富有的拉乌尔子爵的注意。当拉乌尔和克里斯汀再次相遇后,向克里斯汀表达了自己的爱意,而克里斯汀也欣然接受了这段感情。另一方面,美丽纯真的克里斯汀也深深打动了魅影的心,他和拉乌尔同时爱上了克里斯汀。克里斯汀因痴迷于魅影展现给她的美妙的音乐世界,因此随他来到了地下室。魅影希望克里斯汀留在自己身边,克里斯汀却出于好奇,趁魅影不备揭开了他的面具,而克里斯汀立刻被掩藏在面具后的那张脸所震惊了。克里斯汀的这一举动使得魅影狂怒异常,然而,他还是将克里斯汀送回了地面。

屏幕快照 2017-09-19 下午8.40.47

魅影要求剧院让克里斯汀担任剧团的主角,并提出了种种要求。而当这些要求未能得到满足后,他施展手段,在歌剧院中制造了各种各样令人心惊胆战的事故。而此时拉乌尔向克里斯汀保证,他要帮助和保护克里斯汀,希望她不要再被魅影折磨。两人相偎相依的时候,魅影出现在一旁。他深爱着克里斯汀,克里斯汀和拉乌尔的互相表白让他撕心裂肺,他觉得克里斯汀背叛了他。

魅影将克里斯汀劫到地下室,只有拉乌尔在知道魅影真相的吉瑞太太的指引下找到了进入迷宫的道路, 但却不幸落入了魅影设下的套索。

R_POTO_6_17_16_1794_MichaelB-500x334@2x

魅影要克里斯汀做出选择:是跟他走,还是眼看着拉乌尔丢掉性命。迷宫深处,魅影捧着婚纱,痛恨地说是自己这扭曲的脸毒害了爱情,再一次对克莉丝汀提出,要她接受自己炙烈的爱意, 但克莉丝汀却在危急下被爱情激发出了勇气,她慢慢抬起头,流着眼泪,走到魅影的面前,在华丽的音乐中,克莉丝汀亲吻了魅影的嘴唇,魅影终于被感动和崩溃,他放走了拉乌尔,要求拉乌尔带着克莉丝汀立刻离开,把一切全都忘记。然后他面对心爱的八音盒,独自吟唱起象征告别、毁灭、和新生的咏叹调,也是最后的 “The Music of the Night”,众人终于来到了这里,但在揭开盖在魅影椅子上的布时,只发现了一个面具留在了那里 …….

中国粉丝订票: 中国粉丝飞猪网订票

美国粉丝订票:美国粉丝官网订票

了解更多关于《剧院魅影》的相关信息请点击

Google Analytics Alternative