剧院魅影之周边美食篇

剧院魅影之周边美食篇

开场前吃饭最好选择那种不用等很久的餐厅,因为纽约好餐厅都上菜的挺慢的,很耗时间。当然,看完秀之后可以再去吃好吃的深夜食堂。

1. 日式料理

亚洲料理Kuro-Obi , 距离剧院走路4分钟

一风堂,日式料理店,方便快捷好吃,这家的拉面挺不错。除此之外,还有各类精美小吃,各种包也很推荐,缺点就是人气高很可能要排队。

官网:http://ippudony.com

ramen

 

2. 美食快餐,烧烤,酒吧

Sammy’s House of BBQ , 距离剧院走路3分钟。 传统的美式快餐店,离美琪剧院非常非常近。主要就是吃美式的那些鸡翅 薯条。推荐肉拼盘和鸡肉香肠和牛腩的肋骨和香甜炸土豆。 分量足上菜快。

官网:http://www.sammyshouseofbbq.com

sammysbbq

图片来源:餐厅instagram

3. 中餐推荐

朵颐食府(Szechuan Gourmet), 距离剧院走路13分钟。 中餐川菜,《纽约时报》曾给予两颗星评价。朵颐算是曼哈顿非常正宗的川菜馆,去的话常常需要排队。推荐:夫妻肺片丶孜然羊肉丶秘制风味鱼、水煮鱼、冷锅鱼、水煮田鸡,鸭舌等。

官网:http://szechuan-gourmet.com

m-szechuan-gourmet.com

成都印象Ollie’s,距离剧院走路 7分钟 靠近中国大使馆,川菜味道做得还算正宗。店面较宽敞 。 推荐:水煮鱼、泉水鱼、担担面、糯米鸡、毛血旺等

地址: 411 W. 42nd Street New York NY 10036
电话:212-868-6588
官网:https://ollieseats.com/ollies-sichuan

4. 美式餐厅

红龙虾,龙虾大餐,Red Lobster, 距离剧院走路6分钟 红龙虾餐厅是美国知名的连锁餐厅,人气一直很高。招牌的龙虾十分新鲜,肉质紧实,最受欢迎的芝士焗龙虾和龙虾披萨,除了龙虾外螃蟹、三文鱼等海鲜选择也颇多,赠送餐前面包。清蒸雪蟹脚也不错。价位人均30美元以上。但一般来说要等位。

官网: https://www.redlobster.com

red-lobster-餐馆

 

5. 米其林三星法餐

Le Bernardin, 距离剧院走路11分钟 精致法餐,服务特别好,当然价格也不菲,毕竟是米其林餐厅。装修非常有格调,食物非常精致,推荐金枪鱼肉片和你不会后悔的! 鲑鱼熟肉酱也不错。这家店要注意着装, 适合不赶时间慢慢吃。经常有午餐特惠。Yelp 上4.5分好评,Open table 4.8分好评。

官网: https://www.le-bernardin.com

lb-gallery-main图片来源:Le Bernardin官网

6. 快餐汉堡系列

Shake Shack, 距离剧院走路1分钟 Shake Shack是美国汉堡连锁店,也是我认为美国汉堡中好吃的一家店。好吃不贵快捷方便。和肯德基麦当劳一样都是在柜台点餐,经常人满为患排队到店外。推荐Shack Burger和香草奶昔。

官网:https://www.shakeshack.com

7. 墨西哥餐厅

Toloache, 距离剧院走路7分钟 Toloache是纽约著名的墨西哥大厨Julian Medina所开办的墨西哥餐厅。他对传统的墨西哥菜进行了改良,是非常有名的一家新派墨西哥餐厅,酱料也是现做,原味细腻,辣味够劲,还有十几种鸡尾酒供选择,推荐松露薄饼,Guacamole牛油果蘸酱,这里的蘸酱有三种味道,微辣、中辣、大辣。传统牛油果蘸酱是微辣,里面有番茄、洋葱、香菜等。而中辣则放了泰式九层塔、苹果、石榴等,香辣中有带有水果的清甜。大辣则是加入墨西哥辣椒。Taco种类非常多,从烤鸡肉、香辣烤鱼、烤小排、到墨西哥特色腌制的招牌蚱蜢Taco。

官网: http://toloachenyc.com/mobile/home.html

toloachenyc图片来源:toloache instagram

8. 意大利餐厅

Trattoria Trecolori,距离剧院走路5分钟 这家意大利餐厅招牌不太显眼,属于很低调的一家意大利餐厅。餐馆面积不大装修温馨。食材新鲜,海鲜沙拉,鱿鱼圈很脆嫩,配上罗勒碎和柠檬汁,很清口开胃。超级推荐海鲜墨鱼面,甜品都是店内自制,提拉米苏大受好评。http://www.trattoriatrecolori.com

20161027104926_54A4447

 

9. 深夜食堂,韩餐

韩国城,Pocha 32, 距离剧院走路19分钟 看完歌剧魅影,深夜食堂哪里去,哪里关门晚,韩国城。韩国城在34街附近,好吃的餐厅非常多,而且开到很晚。Pocha 32这家店装修非常浪漫,不过不好找,坐落在一栋不起眼的建筑的二楼里,有一种高级大排档的感觉。推荐部队锅,铁板鱿鱼和特色西瓜酒。

官网: http://www.pocha32.com

看了这么多是不是很激动等不及要来纽约观看《剧院魅影》呢?点击以下链接订票!

中国粉丝订票: 中国粉丝飞猪网订票

美国粉丝订票:美国粉丝官网订票

了解更多《剧院魅影》信息,点击这里

Google Analytics Alternative