属于纽约CityPASS持有者的专属旅行

属于纽约CityPASS持有者的专属旅行

属于纽约CityPASS持有者的专属旅行 别看纽约这城市占地面积没有特别惊人,必去地标和景点却还不少。从人文景观到自然景色,再到特色建筑,可谓是应有尽有。如果要把这些地方挨个走一遍,那可是一笔不少的花销啊。更不用说有些景点虽然非常值得一去,普及度却不高。像是人尽皆知的帝国大厦,大都会博物馆就不说了,可像无畏号海、空暨太空博物馆和古根哈姆美术馆这些在游客群体中却似乎并没有那么的炙手可热。如果你不想等离开纽约后才为错过这些景点而捶胸顿足的话,不妨为你的旅行考虑下纽约CityPASS吧。

拥有CityPASS 最大的好处就在于持有者对于纽约最值得去的地方的门票享有优惠折扣,当然通过CityPASS的合作景点来制定自己的旅游行程也不失为一个好办法,毕竟这些合作景点是CityPASS 精挑细选出来的呢。下面就来说说这些纽约景点不为人知的省钱又省事的小秘密吧。

美国自然历史博物馆

• 从早上10:15到下午3:15的博物馆导游参观都是免费的。

• 讨厌拥挤的游客可以考虑傍晚或者周日清早去。

• 一定不能错过化石馆里长达122英尺的雷龙,这是新发现的恐龙品种。

自然历史博物馆1_httpwww.amnh.org(来源:httpwww.amnh.org)

american-museum-of-natural-history-in-new-york-city-160413(来源:www.nycgo.com)

 

环线观光游轮

• 他们多种游轮供你选择,包括日景游轮,夜景游轮以及专门游布鲁克林的游轮等。

• 要注意听游轮导游的讲解哦。他们通常是土生土长的纽约本地人,对纽约的景点非常熟悉。

• 暖和的季节乘坐游轮的话,要记得擦防晒霜和带上一件薄外套。水上风大,但同时阳光也会照射到甲板上。

Circle_Line and Downtown_Skyline(来源:http://www.nyctrip.com)

 

帝国大厦

• 想要躲过拥挤的人群的话,要么在早上八点左右去,要么下午三点或者晚上十一点之后。

• 如果想要享受一场特别的,只有在纽约才能享受到的体验,可以考虑深夜去。观景台开放到凌晨两点,不过最后一班上去的电梯是凌晨1:15。

• 星期四到星期六的日落之后,会有萨克斯表演家为你现场演奏。

tdih-may01-HD_still_624x352(来源:http://www.history.com)

 

无畏号海、空暨太空博物馆

• 想要刺激惊险的话,不放去坐坐他们的飞行模拟器。

• 可以试试他们的语音导游,还有中文的讲解哦。

• 如果愿意的话,可以付费观看企业号——NASA的太空船原形,在美国航空事业里扮演着重要的角色。

intrepid sea air space museum(来源:https://www.flickr.com)

 

 大都会博物馆

• 大都会的博物馆可不只是第五大道上那个,还有在Bronx的修道院博物馆和新建的布洛伊尔博物馆。你在以上任何一个博物馆购买的门票都可以在另外两个馆畅通无阻。 • 博物馆里有免费的语音导游,每十五分钟一次。

• 如果是夏季去的话,不要错过大都会的屋顶花园。在那里你不仅能看到城市的全景,还能看到博物馆的艺术装置,而且有个小吧台供你贩卖零食小吃和饮料。

the-met-brett-beyer__x_large(来源:www.nycgo.com)

cover01(来源:www.nycgo.com)

 

9.11纪念馆

• 馆内设有“逃生者的楼梯”,是当时恐怖袭击时人们用以逃生的楼梯。

• 每周二下午,纪念馆内会有当年目击恐怖袭击者的回忆和追述。

• 地面上有两座瀑布水池,是当年双子塔所在的位置。

911 museum (来源:http://www.bapscharities.org)

古根哈姆美术馆

• 馆内每天下午两点有免费的导游讲解,会涉及到古根哈姆的艺术和历史。

• 推荐餐馆——The Wright。他们家的装潢非常新颖独特,经营的是新美餐。虽然不是博物馆的一部分,但是就在博物馆里。

• 喜欢画画的朋友可以带上铅笔和素描本,不过水彩等就不能带进馆里了。

gen-press-guggenheim-foundation-image-3(来源:www.guggenheim.org)

 

自由女神和艾利斯岛

• 艾利斯岛上的乘客到达记录里可以查询你家庭的美国移民历史。

• 雕像的底座里有个博物馆,里面收藏着大量的值得一览的历史知识。

• 登船去艾利斯岛的前后都可以在曼岛下城购物吃饭。

statue of liberty(来源:www.statuecruises.com)

 

洛克菲勒中心观景台

• 可以考虑晚上去观景台,不仅人少还能欣赏曼岛的夜景。注意最后一班电梯是11:15。

• 观景台所在的洛克菲勒广场也很值得游览。有许多著名的电视节目都曾在此录过节目,包括The Tonight Show等。如果是圣诞季来的话,还能看到全美最大的圣诞树和商场的灯光秀。

• 三个观景台都有露天的区域。但是如果你想看到最完美的地平线的话,还是要去最高的那个观景台,因为那个观景台是全露天的。

rock observation deck(来源:www.nycgo.com)

44939557-view-of-rockefeller-plaza-in-midtown-manhattan-new-york(来源:www.123rf.com)