费城老城区必去的15个历史名胜

费城老城区必去的15个历史名胜

无论你是不是一个历史爱好者,或者只是一个好奇宝宝。费城的老城区总有那么一些充满故事性的景点,待您来细细品味。

这些意义重大而引人入胜的景点,将带领你走过美国著名的自由钟中心,穿过美国最迷人且古老的艾尔弗雷斯胡同,踏进历史伟人本杰明·富兰克林的神圣墓地,寻找老街区的宝石宝藏。将费城的历史活色鲜香的跳跃在你眼前,让你产生时光停滞的错觉。

The Liberty Bell Center
自由钟中心

作为美国历史上最具代表性的标志之一,这里是自由的化身!2080磅的自由钟在独立广场自豪的耸立着,俯视费城大地。当你在自由钟的附近闲逛时,可以感觉到这里曾经的轰动,从召集议员开会到向公众开放公开机会,在美国自由和公正的路上发挥着里程碑的作用。

1 The Liberty Bell Center

Independence Hall and Congress Hall
独立宣言和美国宪法的诞生地

曾有那么一个时刻:它奠定了美国今天自由之国的国际形象,它在独立广场推动了自由世界的进程,成就了美国梦成真,这就是宣言国家宪法建立的地方 —— 独立厅和国会大厦酒店。你可以跟着导游参观当年指定宪法的会议室,还有在1790年-1800年曾是美国国会大本营的国会大厦酒店。

2 Independence Hall and Congress Hall

The Betsy Ross House
美国国旗的诞生地

想知道美国国旗是否由Betsy Ross缝制的?你可以在游览这个美国最著名的裁缝地标是发问一下。但你在她1740年就建立的家中,走上小小的房间和楼梯时,想象一下她曾在这里和乔治·华盛顿总统进行过的对话。

3 The Betsy Ross House

Elfreth’s Alley
美国最古老的居民街道

在你踏进艾尔弗雷斯小巷的那一刻,你就站在了美国最古老并一直有人居住的街道上。由大大小小的鹅卵石铺制而成的迷人小街上有美国最早的32户工商人和工匠人家的住房,而现在大多数房屋都成了公共博物馆,让大家走进体验时光穿梭的魅力。

4 Elfreth’s Alley

 

The President’s House
总统之家——新国家的自由和奴隶

在白宫建立前,这里是总统的住处。在1790年到1800年见,费城曾经是美国的首都,乔治·华盛顿和约翰·亚当斯都把这成为家。这个露天的总统之家这见证了九个曾被奴役的非洲人在美国第一个行政大厦的生活,并揭示了美国长期的奴役非洲人的黑历史,同时也证明了自由和奴役创造了这个新的国家。

5 The President’s House

Museum of the American Revolution
美国革命博物馆

作为革命的大本营,美国革命博物馆救灾独立厅的中心,这里收藏了美国革命时期大量的艺术品和手工艺收藏品。通过还原历史的模拟场景和珍贵无比的手工制品展示,博物馆追溯到了总最早的殖民地演变期,发展至动荡的战争时期,再到获得不可能胜利的新国家雄起。你可以在这里看到华盛顿僵局你的帐篷、革命时期的战争武器、数百年的军事文件和数百个历史文物。

6 Museum of the American Revolution

 

National Constitution Center
国家宪法中心

这里是世界上唯一一个博物馆纪录着美国最伟大的突破表现——美国宪法。虽然它只有四页纸的长度,但并不阻挡它成为世界历史上最有影响力和最重要的文件之一。这个16000平方英尺的国家宪法中心通过高科技展品、文物和互动科技将前来参观的游客都震惊得哑口无言。

7 National Constitution Center

 

Mother Bethel and Richard Allen Museum
美国第一个黑人教派母亲教堂

当你走近伯特利Bethel母亲教堂时,你基本是踏在美国最神圣的土地之一。成立于1787年,这一块古老的教会徒弟的拥有人一直都是非裔美国人。这里的地下室以前曾作为地下铁站——教会纪念站。Richard Allen, 在世时是这里的创始牧师和第一主教,当时受到不少美国人的爱戴。游客也可以通过墓穴和探索其他文物去查看Allen的过去,了解他的故事。

8 Mother Bethel and Richard Allen Museum

 

National Museum of American Jewish History
美国犹太人历史博物馆

这里的1200多个文物和文献已经在这个历史博物馆中默默的诉说了360来的犹太历史。这里的2500张画像,30部原创电影的展示还有13个最新的互动媒体展览。这是一个丰富和低调的故事,记录着美国的犹太人的生活中的苦难。

9 National Museum of American Jewish History

 

Benjamin Franklin Museum
本杰明·富兰克林博物馆

这个博物馆除了致力于展示美国人最喜欢的文艺复兴时期的人文生活和历史遗产。本杰明·富兰克林作为一名科学家、外交官、创新者和发明家,他留给人类如此之多的财富实在太值得纪念和致敬了,馆内也有一系列新媒体互动展示去表现他的才华。

10 Benjamin Franklin Museum

 

Christ Church and Christ Church Burial Ground
基督教堂和基督教堂墓地

在1727年和1744年间建立,这曾是美国殖民地和英国教会决裂的地方,这里也举办了不少早期著名的基督教活动。而教堂的墓地就位于几个街区以外,许多著名的历史名人都选择在此埋葬,包括本杰明·富兰克林,据说如果在他的坟墓上扔上一便士,也许能获得好运哦。

11 Christ Church and Christ Church Burial Ground

 

The African American Museum in Philadelphia
费城非裔美国人博物馆

想要了解非洲裔美国人的历史和文化,来到这个博物馆实在最适合不过了。

馆内有着各式各样的文物,从服装到摄影作品到民间艺术品,全方面展示着这段历史。而围绕这段历史的主要三个主题是:非洲移民、费城故事和当代叙事。该展览提供了一个独特而详细的非洲瑞美国人过往和现代生活,包括政治、体育、娱乐等主题。

12 The African American Museum in Philadelphia

 Carpenters’ Hall
木匠厅

作为第一个美国过会举行的地方,木匠厅展示的不仅仅是其完美无瑕的格鲁吉亚建筑风格,还有满满的历史故事。12个殖民地的代表曾齐聚这里通过1774票对英国实施贸易禁运,统一阵线反抗国王乔治三世。

13 Carpenters’ Hall

 

 Powel House & Hill-Physick House
鲍威尔故居 & 山齐克故居

猜猜乔治·华盛顿在和妻子庆祝他们第二十个结婚纪念日的时候去哪里浪了? ——鲍威尔故居。 这个奢华的十八世纪豪宅内都藏有各种装修豪华的房间和如博物馆般品质的钟表、肖像画和其他珍宝。有宝物就一定会有故事,豪宅里有着各种八卦丑闻,如果你愿意花时间去听导游解说,你一定要听听原房主的婚姻闹剧,非常有趣哦!

14 Powel House & Hill-Physick House

 Declaration (Graff) House
托马斯·杰弗逊发表《独立宣言》的地方

这个房子的屋主是一名著名的泥瓦匠Jacob Graff Jr.,他把家里的的两层楼主给了托马斯·杰弗逊,所有在《独立宣言》中睿智的语句都曾在这个房子里面回荡过。这个建筑曾为美国两百周年重建过成为了博物馆,现在开放给游客们去探索建国之父过去的生活和点滴。

15 Declaration (Graff) House