街拍纽约城,这里的你拍出来才最美

街拍纽约城,这里的你拍出来才最美

8月一过,全世界最好看的街拍达人都会在纽约时装周上集体开趴,想不想成为纽约街拍一景?想不想和你心仪的Fashion icon来个偶遇?带着当季最热清透自然光感裸妆,穿起华服战袍,让我们一起去纽约时尚地标来一组属于你的时尚街拍吧!

时装周时,纽约的SOHO和Meatpacking两区仍然是街拍的高热场地,当你来到这里,一定会大拍特拍,因为只要是女神都会在此留下过光影印记。大众的街拍场地不用多说,下面来看看构图必备是什么吧!

1.小黄车

00001

女神高圆圆街头大片绝对是离不开纽约的高热摄影元素,纽约城明黄色的出租车,简直就是街拍必备,因为在街上,明黄色的出租车总会入镜不是吗?那就让 “Cab”活跃你整张照片的色彩吧!

2.时装店

时髦的仙女们总会看到街边繁花似景的时装店,这也是你街拍的最佳陪衬。随便选一家就很美,无论是橱窗里,还是镜子前,其实最美的那个还是你! 说到时装店,沿着DASH一路逛过ACNE studio、Alexander Wang等设计师店铺,这里真的是街拍天堂,大神都在这里!

cover01

 

3.Brunch店的街拍之景

BRUNCH是时下热门的用餐方式,健康颜色也是你街拍的最佳搭配。 SOHO有两家店“俏皮”餐厅,小小的糖包上都印着可爱的logo。Fresh cantaloupe juice美味又营养,Avocado on seedless bread上铺满了厚厚一层牛油果泥,口感满分。

00003

00004

Tips:想要拍出自己风格的bruch街拍,摆上属于自己风格的配饰或让同行女伴携”手”入镜增加图片生动感。 地址:Jack’s Wife Freda|50 Carmine St,New York,NY10014

 

4.格调书店

诺大的曼哈顿除了那些传说中的餐厅酒吧,书店高热街拍场地,文艺的妹子安静的捧着一本书,安静的魅力也同样势不可挡。 在这里有一家绝对高高颜值的书店推荐给你哦~ 鬼才设计师Marc Jacobs的跨界书店-Bookmarc。一向以天马行空搞怪出位而闻名的小马哥,如今也开始走起了文艺范儿。光从街景来看,这就是个绝佳的街拍之地,你觉得呢?

00005

5.涂鸦墙

纽约设计师Tanya Taylor发起了一个100 Gates Project的活动,意在为纽约东区的店铺闸门画上充满艺术感的涂鸦。你可以穿上与涂鸦相衬的服饰去这些闸门前街拍,简直美爆了朋友圈! 当然,纽约撑汇聚各路街拍精英,适合街拍的场所数不胜数,还有更多等着你来发掘,等你来了这里,记得分享给我们你的街拍大片哦!