纽约沙滩周末攻略

纽约沙滩周末攻略

  七月份的独立日假期过后,纽约终于有点夏天的样子了!炎日当头的酷暑夏日,还有比在沙滩上度过更惬意的方式吗?懒洋洋地躺在沙滩上晒晒太阳,躺够了去玩玩水冲冲浪,让海水洗去一身的燥热;或者就只是穿上美美的小裙子,带着草帽和墨镜,化身小仙女拍上几张仙气十足的照片。是不是想想就觉得心动了?这么美好的时光,在沙滩只呆一天怎么足够,能玩上一整个周末才是王道好吗?!下面小编就奉上亲身经历的适合度过一整个周末的沙滩的攻略!

预订住宿

海滩附近的住宿几乎都可以通过Aibnb和Homeaway这两个网站订到。预定的时候要注意自己定的private room还是entire house,如果是一群小伙伴去度假,不想和陌生人共同使用厨房客厅等,就最好是定entire house。如果超过四个人的话,要记得查看卫生间的数量。有些房子虽然说可以睡八个十个人,但有可能是包括了充气床垫,沙发等,所以出现只有一个卫生间的情况也是很常见的。其他需要注意的还有住宿方是否提供停车位,是否允许携带小孩或宠物以及退款政策等。这一切都确定之后就可以预定了。除去少量闪电预定(instant book)的房子以外,大部分house都需要经过房东的许可才能预定的。因此给房东发送申请的时候,要注意在申请中写明此行的目的,以及强调不会违反房东的规矩,比如深夜不扰民,屋内不准吸烟等。万事俱备后就是等房东的回复确认房子的预定了。

出行准备

一定要带够防晒霜!毕竟在沙滩上一呆就是几个小时,防晒霜每隔两个小时就要补一次,千万不能偷懒。然后自然就是泳衣,沙滩拖鞋和墨镜了。如果要下水冲浪的话建议带上一副便宜的墨镜,这样被水冲走也不心疼(别问小编怎么知道的……)。其余的沙滩椅,太阳伞,沙滩浴巾等一般房子里都会有,遇上细心的房东甚至还会提供cooler等。

• Rockaway Beach

这个海滩人并不算非常多,轻轻松松就可以找到落脚点铺上浴巾开始享受日光浴。沙滩整体也很干净,除了贝壳和石子以外并没有其他太多的杂质。水上活动也很丰富,有开设冲浪速成班,出租摩托艇等,保证你不会无聊。

RB1(来源:https://www.timeout.com/newyork/queens/rockaway-beach-ny

RB12

(来源:http://www.wnyc.org/story/299390-dumping-more-sand-most-expensive-beach-america/)

海滩附近有许多可以出租的Airbnb住宿,几乎离海滩都是五分钟以内的脚程。所处地区也非常便利,几分钟就可以走到A线的地铁站,还有家大型美国连锁超市Stop n shop可以去买菜回去做好吃的。狭长的海滩上每隔几个街区就会有酒吧和小吃摊,晚上的时候还会有live music的乐队表演呢,从爵士到hip hop,尽管挑你感兴趣的去听。

这一片最有名的狂欢酒吧叫Connolly’s Bar。他们家的标志鸡尾酒就是pina colada了,好喝颜值又高。白天在沙滩玩累了晚上去酒吧和朋友小喝几杯或者一起尬舞也是不错的选择,记得要带上ID证明你满21岁了哦。

RB (来源:https://www.yelp.com/biz_photos/connollys-bar-rockaway-beach)

• Fire Island

跟其他海滩相比与众不同的是,Fire Island绝大多数区域属于生态区,不允许车辆的进入和居民区的修建,不像是其他的沙滩那样会有汽车在公路上来来回回。想来的话只能把车停在Fire Island对面的陆地上,然后乘坐轮渡过来。运气好的话可以看到小鹿在岛上悠闲地踱步。

Airbnb上在这里的房子数量比Rockaway少,并且价格普遍偏高。因为这里的沙滩砂质好,水质清,加上人不多,虽然是免费的公共海滩,却有种私人海滩的感觉。通常从房子里走出来,就可以沿着细沙铺满的小路去往像是自家后院一样的海滩了。除了稀稀拉拉几个来这里度假的人们,一眼望去就是无尽的沙滩和海水。

FI12(来源:Cecia Wang)

FI1(来源:Cecia Wang)

FI1236(来源:Cecia Wang)

FI123(来源:Cecia Wang)

FI1235(来源:Cecia Wang)

岛上有零星几家餐厅和杂货店,价格也会稍贵,毕竟岛上资源算是比较稀缺。如果是喜欢喝上几杯的小伙伴建议带够酒。晚上如果想去泡吧蹦迪的话,可以花上几美元坐water taxi去离这里不远的ocean beach,那是集中了这块地区绝大多数酒吧的玩乐之地哦!

• Coney Island

当然,不是所有人都愿意花上两天时间和住宿费去海滩度过一整个周末的,这样的话,去Coney Island也是不错的选择。跟Rockaway Beach一样,Coney Island也是可以坐地铁到达的。B线一路坐到布鲁克林的最后一站,走上几分钟就能到海滩和最出名的摩天轮了。海滩上各式各样的活动也很多,除了摩天轮所在的小型游乐场够你玩上半天以外,还时不时的会有乐队表演和展览呢。旁边还有水族馆,带着小朋友去参观下也是不错的消遣。只是跟前两个海滩相比,这里会稍微比较拥挤,毕竟交通便利离曼岛近,还有那么多娱乐设施呢。

CI1(来源:https://www.timeout.com/newyork/brooklyn/coney-island-brooklyn-neighborhood-guide

cover001(来源:NYCGo.com)