美国最适合独自旅行的15个城市

美国最适合独自旅行的15个城市

唐三藏 | 2017-07-09 | 推荐, 服务科普

总是想要去地方旅游的时候,都会问自己的朋友们:“想要去哪里哪里吗?我们一起去玩好不好。”

为了迁就别人去改变自己的行程和时间,最终还落得一个要拼命妥协旅伴喜恶的旅程。能遇到志同道合的朋友当然是最好的,但毕竟每个人想看想体验的都不一样,自己想走就走,不更舒心吗?

给自己独处的时间。 一个人按照自己最想要的意愿去探索一个国家一个地方。 吃自己最想吃的,看自己最想看的,做自己最想做的。

不要担心没人给你拍照, 你可以叫路人帮忙、自己弄个三脚架设拍照时间等等;

不要担心个人费用会剧增, 为自己的决定做好费用规划,更不用为对旅伴的妥协而付费;

不要担心独自旅游会危险, 选一个适合独自旅游的城市就好啦! 接下来我来介绍15个美国最适合独自旅行的城市。

波特兰 Portland, OR

波特兰是一个友好又悠闲的旅游城市,健全的旅游设备使它成为十分理想的单独旅行选择。它吸引游客的主要方式之一就是 —— SE Division街来自世界各地美味无比的佳肴,香薄荷早餐配Pine州饼干、用当地奶油奶昔和新鲜材料烹饪的埃塞俄比亚和厄立特里亚菜系。

空闲的时候,就去森林公园徒步散步,在International Rose Test Garden里拥抱成千上万朵鲜花的美景,不仅净化身体,还可以燃烧卡路里。

如果想要认识一些新朋友,可以去当地人最喜欢去的Mississippi Studios听一场现场音乐会,寻找志同道合的乐友;或者去城市的酒吧喝几杯啤酒和陌生人吹吹牛逼。

1

3

2

 

华盛顿 Washington, DC

去一个国家一定要去它的首都看看,在华盛顿,你可以完全按照自己的旅游节奏和喜好去探索整个城市。这里有全国最好的城市博物馆,关键全部是免费的,有几个博物馆我极力推荐:国家艺廊(National Gallery of Art)、国家航空和航天博物馆(Smithsonian National Air and Space Museum)和史密森尼自然历史博物馆(Smithsonian Museum of Natural History)。

晚上的时候可以去 John F.Kennedy 艺术表演中心或者是林肯总统被枪杀的福特剧院欣赏历史剧。如果你想要享受美食或者去购购物,Dupont Circle 和 Georgetown是你最佳的选择。

4

6

5

 

费城 Philadelphia

有一些喜欢深入了解一个国家的深度游旅行者,经常会因为旅游同伴的影响不能够将自己的爱好实践,这是一件很可惜的事情。在费城,独身旅行者能找到很多自己完成的项目和景点,完完全全享受自己的时光。

整个城市极为方便,这里的城市规划适合每一种性格和有各种爱好的旅行者,华丽的Rittenhouse广场和周边的购物区,步行的方式就能够逛很多地方;喜欢艺术的朋友可以去参观在Benjamin Franklin Parkway的巴尼斯基金会(Barnes Foundation)和费城美术馆(Philadelphia Museum of Art)的画廊。

7

9

8

 

纽约 New York

在纽约这个人口稠密的大城市,似乎一个人会感觉很孤独,但其实这里有N多种方式去进行放松。 去体验纽约人的精神,独自千万城市里如神话般的博物馆群,现代艺术博物馆(MOMA)、大都会艺术博物馆(The Metropolitan Museum of Art)和惠特尼美国艺术博物馆(the Whitney Museum of American Art);华丽而悠闲的公共空间,中央公园(Central Park)、希望公园(Prospect Park)和华盛顿广场公园(Washington Square Park),你能享受到百老汇和大都会歌剧院迷人的歌舞剧。

还有每周一一次在布鲁克林的Smorgasburg美食盛宴,在纽约,永远不要害怕在独自在餐厅或酒吧点餐,因为你将会吃到难忘的美食。

10

11

12

 

纳什维尔 Nashville

南方美食将是你游览纳什维尔的一本最有用的指南,让你用心去感受这里的音乐和爱的故事。让你不断吮指的Jack’s Bar-B-Cue餐厅的田纳西猪肩膀肉,还有Prince 和 Hattie B两个餐厅辣到让你怀疑人生的鸡翅,从美食里就能让你感受到这个城市的魅力。

除了美食,你总会在这里发现一个全新的自己。跟着飘荡在城市里的音乐,你就走上了街道,走进了酒吧,点上了特饮。然后,上一秒你还在酒吧里独饮,下一秒你就在和酒吧里的陌生人开始热舞。

13

14

15

 

波尔得 Boulder, CO

虽然这只是在科罗拉多州的一个小镇,但这里可是运动爱好者的天堂。 登山鞋是去这个地方一定要带的首要物品,因为徒步在这里壮美的自然风景能让你几乎忘记一切烦恼。夏天的时候,大家都会去埃尔多拉多峡谷州立公园(Eldorado Canyon State Park),爬山攀岩、在湖区泛舟等活动对十分写意;到了冬天,大雪纷飞的天气和滑雪爱好者就会接管这个城市,热烈的运动气息让冰天雪地充满着暖意。

除了运动,你还可以在镇上的Pearl Street Mall购物和体验当地美食,你也可以定一个当地风味饮料工厂的观光团,涨涨知识。

17

16

18

 

佛罗里达群岛 Florida Keys, FL

晴天的时候,这里温暖的天气和蓝绿色的海水,会让你觉得你来到了天堂,美国首屈一指的度假胜地可不是浪得虚名的。

你可以租一辆自行车,悠闲地绕着岛上骑行,想要停下来喝杯咖啡或看看工艺品就停下来,完全按照自己想的去做。 等下午炎热的太阳下去后,带着一本书或者Kindle走向海滩,在海滩酒吧上点杯五颜六色的鸡尾酒躺着沙滩椅上舒服的度过自己的时光。

21

20

19

 

奥斯丁 Austin

年轻的旅行者都会被奥斯丁活泼的感染力而意气风发,这个城市总是会吸引很多富有创意和探险精神的旅行者前来,其中一大部分就是奔着这里定期会举行的音乐会和充满荷尔蒙的酒吧夜生活。

除了在夜晚疯嗨的时光,白天,你可以去玩站立式帆船去Lady Bird Lake游览,还有试试Veracruz All Natural的墨西哥美食,这里的自然风光会让你体验完全不同的奥斯丁风情。

22

23

24

 

西雅图 Seattle

来到这个城市,你一定要穿一对超级舒适的鞋子,因为注定整个行程你要走非常多的路。这座城市有非常多的著名景点,太空针塔(the Space Needle)、派克街市场(Pike Street Market)和先锋广场(Pioneer Square)等。逛完街就坐在当地咖啡馆喝杯咖啡,可以试试榆树咖啡烘培馆(Elm Coffee Roasters)或樱桃街咖啡馆(Cherry Street Public House),然后跳上普吉特海湾渡轮享受这里的海景,放松一下走了一天的脚丫子。

25

26

27

 

玛法镇 Marfa, TX

喜欢艺术方面的单身旅行者绝对不能错过玛法小镇,在这里,你迅速找寻到各种有才华的艺术家们。这个离机场超级远的小镇人口连2000人都不到,但是他们却有着大型的装置艺术、画廊、当代艺术博物馆和历史悠久的军堡。

29

28

30

 

阿什维尔 Asheville, NC

坐落在烟雾缭绕的山脉中,这个北卡罗来纳西部城市是艺术家和户外爱好者最喜欢的地方。喜欢玩独木舟的旅行爱好者通常会沿着来那个爽又宁静的French Broad River观赏这座城市,喜欢玩摄影的自然爱好者会在附近的山脉徒步和露营去找寻不同的灵感。

如果你想要一个不同寻常的体验,你可以去看看Biltmore Estate,这里就像童话城堡中的庄园一样,美国最大的私人住宅,精心创作的花园和室内设计让前来观赏的人无不目瞪口呆。

31

32

33

 

圣地亚哥 San Diego

圣地亚哥基本就是海滩、冲浪和加利福尼亚卷饼的代言人,但其实这里还有完美的深潜探险旅程,拥有让人惊讶的海滩文化。除了海滩活动,你还可以去参观1200英亩的把博雅公园(Balboa Park),这里起码要花上1-2天去尽情游览。这里你可以找到花园、博物馆剧院和举世闻名的圣地亚哥动物园。

35

36

 

芝加哥 Chicago

一流的博物馆、公园和公共交通系统,这个巨大的城市吸引着很多的单独旅行者前来观望。无论是去Magnificent Mile (北密歇根大街North Michigan Avenue)购物还是去高级水疗中心享受,你都不需要任何旅伴,自己一个人就把各种娱乐项目玩个透。这里还有顶级喜剧俱乐部Second City、the iO Theater 和 the Laugh Factory,喜欢单口相声的朋友一定不能错过。

38

37

39

 

三藩市 San Francisco

在这个崇尚自由精神的城市里,你可以自己一个随性的去当地的博物馆、餐厅和风景区,因为这里是在有太多的地方可以去了。但要真真切切的享受一下个人时光,你可以坐上三藩市历史悠久的有轨列车,在去欣赏这个西海岸城市的绚丽日落。

40

41

42

 

波士顿 Boston

波士顿对于美国历史来说是在太重要了,毕竟它是新英格兰最古老的城市。走在狭窄和蜿蜒的街道上,你会发现这座近400年的小镇到处都是隐藏的宝藏,走着走着你可能就把这个小城市探索完了。如果你走累了,不妨舱室一些无轨电车旅程,悠悠闲闲的和车上的人聊聊天看看风景,体验生活的惬意。

44

43

45