想跟上美国奢华露营潮流?你需要知道这些攻略!

想跟上美国奢华露营潮流?你需要知道这些攻略!

唐三藏 | 2017-07-08 | 推荐, 酒店住宿

“Galmping” 或者“Glamorous Camping”—— 奢华露营,这两个词可能对新晋的美国旅游玩家来说有点陌生,但这正正是享受美国大好风光的潮流旅游新玩法。

在公路开着然后在大自然中露营的这个经典玩法一直受到很多旅游玩家的追捧,但毕竟不是每个人都能适应比较艰苦比较累的野外生活。(毕竟站在食物链最顶端的人只有贝爷一个!!!)

一股让你和户外连接又同时能够享受舒适奢华的床铺和按摩浴缸等在高级酒店才能都有的奢华露营风潮,正猛烈的席卷美国各大角落。

在湖边、在森林里、甚至在树上!让你在悠闲度假的同时,满足的沉浸在大自然的怀抱里。我们来推荐一下美国最好的奢华露营地点给你吧!

加利福尼亚 California

红杉高地营地 Sequoia High Sierra Camp

位于加利福尼亚的红杉国王峡谷国家公园,这个独立存在于园区内一角的营地,为前来国家公园游玩的旅客提供了令人惊叹的奢华露营体验。 10个看起来小而简单的帐篷小屋,其实有着豪华的家具和装修,配上柔和的灯光,给到旅客一个家的感觉。

在夜晚,这个营区会成为整个公园一个小小被孤立的亮点,远处一看,犹如仙居的感觉。如果遇上晴朗的夜晚,你抬头一看就会捕捉到成千上万的星星聚拢于天空中,和山谷中惊人的山峰树林美景勾画出最雄伟的风景画。

Sequoia 1

Sequoia 2

 

陡峭峡谷 Steep Ravine

陡峭峡谷是加利福尼亚唯一一个有露营设备的公共露营地,这个价格不高还位于悬崖边的营区,是需要提前好几个月去预定房源的,因为实在太抢手了。

比起其他的奢华露营,这里可能会只有选址称得上“奢华”而已,因为它的屋内设计极其简陋,没有床、没有电,只会提供一个木地板和处于角落的小壁炉给你。

很明显,大家一点都不在意这些“小缺点”。 来这里的玩家通常都会自备充气床垫、枕头等床上用具、蜡烛和烹饪设备,为自己打造最舒适的小家。

Steep Ravine 2

Steep Ravine 1

 

北卡罗来纳 North Carolina

瀑布奢华毡房村 Yurt Village at Falling Waters Resort

这被称为“Nantahala”瀑布山庄的毡房露营设计历来来源于传统的蒙古包,为前来享受北卡罗来纳风光的游客们提供舒适又特别的住宿选择。

每个包子,不,每个毡房里都带有超大又舒适的奢华床铺,还有一个惊人的天窗设计,并配有让人放松的立体音响。在你结束一天旅途后,躺下床,抬头一看就是漫天繁星。(平日被工作折磨出失眠症的同志们睡不着可以有事儿做了。)

如果你只想安静懒懒的度个假,每个毡房都有属于自己的观湖阳台,你可以睡在躺椅上静静享受这边林湖区的美好风景。 休息够了,这附近的也具有众多的刺激活动,激流泛舟和登山冒险拉练就是深度游玩的最好选择。

Falling Waters 1

Fall Water 2

 

蓝熊山营 Blue Bear Mountain Camp

蓝熊山营是一个比较传统的露营区,具有房车营地区和野外帐篷露营区,为了响应潮流,也开始增设了奢华露营区的选项给广大慕名而来的登山游客。

这里的奢华露营区也属于传统圆锥形帐篷式,但这里的室内装修可以没少花功夫的,时尚现代的家具和浴室,给予游客最好的住宿设备。走出房门,就能立刻看到森林和山峰,享受第一手的山林美景。

Blue Bear 2

Blue Bear

 

蒙大纳 Montana

罗克克里克牧场 The Ranch at Rock Creek

这个奢华露营度假村为前来放松的旅客提供了几种不同类型的住宿选择,酒店客房式、私人木屋式、帆布小屋式和帐篷类等。虽然选择的种类比较多,但是每一个房型都是为了让旅客更加亲近大自然而建立。

Rock Creek 1

Rock Creek 2

 

爪子度假村 The Resort at Paws Up

爪子度假村是真正的奢华度假村,几个奢华帐篷露营区坐落在山上,每个房间都有自己的观景台并配有睡椅,屋内的艺术装饰和华丽吊扇都让你惊叹。

在这里,你不必去担心怎么去填饱肚子,因为每一个房间都会分配到专属的营区管家和厨师,根据你的需求去烹饪你最爱的美食。如果你想要在用餐的时候享受山间的夕阳风光,管家会贴心的为你布置防蚊纱帐,让你享受最舒适的时刻。

Paws Up 1

Paws Up 2

 

奢华树屋营,圣克鲁斯山 Glamping Tree House in Santa Cruz Mountains

坐标落在蒙特雷湾地区、圣克鲁斯市、加利福利亚的附近,这个奢华树屋营位于圣克鲁斯山的红杉林中。

很多看美剧或好莱坞电影的朋友都知道——美国人有个树屋梦!他们会在家附近的树上亲手打造一个树屋,有些是提供给小孩的游玩之地,有些则是他们自己的独立空间。而这片圣克鲁斯山的树屋营,不但配备舒适的床铺,还有厨房和冰箱,甚至还配上了个小火炉!简直就是树屋中的豪宅!在树屋底下会有个私人的热水浴池,这完美的环境能让你彻底放松的享受美好风景,一边泡在池子里一边欣赏林中的野生动植物。

营地附近还设有远足、骑自行车、钓鱼等娱乐项目,你也可以自驾大概25分钟的路程去加州海滩观鲸。

Tree House 1

Tree House 2

 

有机咖啡农场毡房村,夏威夷 Yurt on an Organic Coffee Farm, Hawaii

这个美丽的毡房村坐落在夏威夷岛上经过认证的有机咖啡Kona农场,在房间的观景台上,你不仅可以懒懒的晒晒夏威夷的阳光,还可以看到海洋和绵延不断的山脉,配上一杯夏威夷特调;在晴朗的夜晚,满天的星星照耀着整个海岛,你甚至不用开灯,睡在户外的躺椅上喝喝酒聊聊天,这样才是度假该有的节奏!

Coffee Farm 2

Coffee Farm 1