除了白宫,华盛顿特区还有这么多地方可以逛

除了白宫,华盛顿特区还有这么多地方可以逛

唐三藏 | 2017-06-26 | 华盛顿, 推荐

如果要制作华盛顿特区街区指南,最重要的就是要先点出西北区是最安全的地区。白天的时候华盛顿特区跟其他的大城市一样安全,然而一旦太阳西下,要以国家广场以西和以北的区域最为安全和适合前往。

亚当斯摩根区

亚当斯摩根是个比较新的街区,夜晚时分也非常活跃,吸引年轻男女来这边吃点异国风味的食物、上个酒吧或舞厅。这里也有些白天可逛的有趣小店,中东餐厅Mama Ayesha墙上的壁画也是热门景点。不过真要说的话,这里要等到夜里帅哥美女都出来享受生活时,才是真正热闹的时候。很值得一试的餐厅则是Roofers Union,这里的大厨曾是电视节目“Top Chef”的成员。来到亚当斯摩根,一天24小时都有好吃的食物等着你。

Metro:搭红线到杜邦圆环或伍德利公园站

杜邦圆环

Washington_Neighborhood_327919070

杜邦圆环这名字取得可好了,这区的代表就是一条环状路线围绕着一座喷水池。旁边的康乃狄克大道是繁忙的逛街和用餐地点,也有许多酒店可以入住。来到华盛顿特区我总喜欢住在这区,因为只要用走的就可以上很棒的馆子用餐。你可以选万豪酒店、欧姆尼酒店、希尔顿酒店,这些我都满推荐的;附近的使馆酒店则很适合走走逛逛,菲利普美术馆就在旁边而已。也可以参观First Friday Dupont(杜邦第一个星期五)艺术展,或者到週日农夫市集兜一会。

Metro:搭红线到杜邦圆环站

国会山庄

Washington_Neighborhood_541703254

这个区域很适合游客观光,有不少必访景点,像是美国国会山庄、国会图书馆、最高法院,也有美国国家植物园和联合车站,区内的东方市场也是热络的场所,适合逛街吃饭。许多年轻的政府官员都住在这边。

Metro:搭蓝、橘、银线到国会南站及东方市场站;红线到联合车站

国家广场

华盛顿特区最热门的纪念馆和博物馆都在国家广场这个街区,大多旅客会花上好几天,就只为了好好逛逛国家广场,这是任何一份华盛顿特区旅游指南都不会漏掉的地方。

Metro:搭蓝、橘、银线到史密森尼博物馆站

潘恩区/中国城

潘恩区/中国城就是威瑞森中心、福特剧院、硬石咖啡厅所在的街区,这里有不少餐馆,也可以找到不少夜间娱乐,想逛街的话也可以到CityCenterDC去走走。

Metro:搭红线到画廊/中国城站;黄线及绿线到Archives/海军纪念广场/潘恩区站

市区

市区的招牌除了白宫之外,还有国际女性艺术博物馆和伦威克美术馆。从W Hotel看出去,可以看见整个城市的美景。这个区域有不少当地人喜欢来放松一下、吃晚饭。

Metro:蓝、橘、银线麦佛森广场和法拉格特西站;红线法拉格特北站

乔治镇

Washington_Neighborhood_52251327101

来到华盛顿特区,怎么可以没逛逛饱含历史气息又美丽的乔治镇呢?独特的鹅卵石街道和精品小店,都是这里的特色。比起其他街区,这边相对来说宁静许多,适合想要放松过日子的人来度假。但就算比较安静,还是有许多不错的餐厅,晚上也有让人眼睛为之一亮的活动。别忘了顺便到乔治城杯子蛋糕店(Georgetown Cupcake)解解馋!搭乘环状线Circulator抵达乔治镇,是你最方便的选择。