吃货眼中的洛杉矶是什么样的

吃货眼中的洛杉矶是什么样的

吃货眼中的洛杉矶是什么样的? 来到洛杉矶不吃吃吃,都不知道干什么好了。 洛杉矶就是一个长期连载的专栏,每天描画着各种新奇有趣的故事和情节。

而我觉得美食就是生活的最大动力,去一个有趣的餐厅,品尝一道精致的美食,并享受和朋友一起畅聊的时光,所以探索洛杉矶美食基本就是我每周比做的活动之一。

我从自己去过的餐厅中挑选出以下觉得最有趣、美味和漂亮的餐厅,希望通过这个分享遇到和我一样喜欢美食文化的知音吧!

Otium

地址:洛杉矶市中心 

1

Otium的渲染力是一流的,当你走进去那一刻你就能感觉到这个餐厅的性格。华丽和宏伟的设计风格,巨大的落地窗配上宽敞的餐厅空间,有一种进入洛杉矶当代艺术博物馆的错觉。

开放式厨房我最喜欢的一点,很少餐厅会这样做,但这个设计让我对它产生无比的亲切感。餐厅出品都是精心设计的新鲜而健康,食材是油甘鱼、蟹、沙拉和粗纤维主食等。

1.1

 

Gjusta Bakery

地址:威尼斯海滩

2.1

喜欢经常去海滩逛逛散心的我,找到一间好的海滩餐厅,能增加我幸福感40%!

Gjusta是一个混合咖啡、面包和熟食的餐厅,我最喜欢的是这里的鮭鱼蔬菜沙拉配上鸡蛋、鱼板和黑麦面包,在这个轻松愉快的威尼斯海滩氛围里就餐,实在太适合周末去活动活动了。

2

 

Jon & Vinny‘s

地址:Fairfax

3

这件餐厅的美学风格偏现代,干净而明亮的装修设计。在这里就餐的时候心情总能保持轻松愉快,我很喜欢这里的宝石生菜沙拉配辣椒和面包屑,但这里的番茄罗勒芝士披萨是洛杉矶女生的挚爱。

3.1

 

Angelini Alimentari

地址:洛杉矶市中心和西好莱坞

0

这其实是一家咖啡馆,风格十分低调、随意,对咖啡的专注制作让人十分敬佩。所以我一开始也并没有对他们的食物抱太大的希望,结果尝了他们的下午茶餐点后,完全更新了我对咖啡馆食物的看法。我通常就点鸡蛋、吐司和水果杯,配上一杯美式,浓郁的鸡蛋香味和香脆的黄油吐司满足得我开心了一整天。能专注地把最简单的食物做得好吃才是真正的厉害!

 

Guerilla Tacos

地点:城市各地

4

这是个汽车餐厅,在城市的各个角落游荡,偶尔会在人多的旅游景点停靠。可能不会有太多人喜欢把这种街头美食列入喜欢的餐厅清单里,但这里的炸玉米饼的实力真的不亚于许多精心装点的高级餐厅。同样是把简单的食材做得出神入化,对美食的认真和执着是我一直支持它的最大原因。

 

Night + Market Song

地址:Silve Lake

5

泰国菜好吃是世界闻名的,对食材的多样性和新鲜度十分讲究。我曾经在泰国旅游的时候去当地的烹饪学校学习泰国菜,每道餐点都要用新鲜丰富的香料,有些香料甚至只有当地才有,复杂的制作过程,每一个小小的细节都要注意,不然真的做不出最正宗最地道的味道。

当我在这个泰国餐厅第一次用餐的时候,我就敢肯定他们是把香料空运来美国的,椰香味十足的椰子饭配上温温辣辣的青咖喱,再点上一个木瓜酸辣沙拉,我基本是抱着肚子出餐厅门口的。

5.1

 

Sugarfish

地址:西好莱坞

6

每次我在洛杉矶的时候我都会来这个餐厅,就像例牌回娘家的感觉。

他们新鲜鱼生和寿司每次都会带给我惊喜,有时候和朋友一起来,我们会点上生啤或者清酒。朋友说:为什么你次次来吃Sugarfish都会觉得他们的寿司好像有点不一样呢?很简单,因为每条鱼都是不一样,每条鱼都有自己的性格和体质啊!

虽然有点矫情,但他们的寿司就是新鲜到你会感受到鱼的性格,哈哈哈。

6.1

 

Trois Familia

地址:西好莱坞

7.1

这里的大厨Chef Ludo非常出名,这家餐厅是他在洛杉矶的第三家餐厅。无论是墨西哥菜还是一客有限的早餐,每一道菜背后的惊喜都让人回味无穷。我喜欢的餐点太多了,甜菜土豆泥、炸玉米饼、蛋卷配炸薯饼和芝士,在这里吃个早餐再伸伸懒腰就是完美的展开一个周末的美好开始。

7

 

Bestia

地址:Arts District

 

8

坐落于城市的艺术园区内,餐厅的“野兽风格”和这里的仓库空间气质十分吻合。在餐厅2013年开张的时候还成为一时的轰动,至今也是城中人士爱去之地。

这里的意大利菜选择真的很多,披萨、意粉、开胃菜等都是地地道道的美味。

8.1

 

Broken Spanish

地址:洛杉矶市中心

9

我经常在这家餐厅用我糟糕的西班牙语点菜,但这里热情又欢乐的服务员一点都没有嫌弃我,除了我喜欢的炸玉米饼和巧克力蛋糕是我的挚爱,友善热情的用餐氛围也是我喜欢他们的最大原因之一。

9.1

 

Kismet

地址:Los Feliz

10.1

Kismet的中文意思是“命运”,这是一家中东菜餐厅,总有种东方神秘色彩。我最喜欢的是新鲜的波斯面包、烤鱿鱼、胡椒粉腌橄榄等,这里的芝麻酱和其他酱汁也是谜一般的美味。

10

 

Petit Trois

地址:好莱坞

11.1

这是大厨Chef Ludo的另一家餐厅,整个餐厅大概就只有20个位置,每个座位都相隔一定空间,让每个客人都享受到用餐的独立空间。 相对价钱的确会有点小贵,但是这里的美食是完全的值得。例如,在撒满香葱碎的巴黎煎蛋、核桃牛油果莴苣沙拉、法式洋葱汤等,样样都是我的大爱。

11

 

Here’s Looking At You

地址:韩国城

12.1

这个地方应该是年轻人最喜欢来的地方,也是韩国城里我最喜欢的餐厅之一。年轻帅气的装修风格,就像一个时髦的酒吧。 我喜欢用面包酥上辣椒酱和芝麻酱,再配上一客鸡蛋干酪汤,搭配有点奇怪,但异常的好吃。