华盛顿特区购物之旅

华盛顿特区购物之旅

华盛顿特区可不只是美国政府的所在地,这里还有不少很棒的店家可以逛逛。华盛顿特区许多街区都有精品店,不少店家在数个街区都还有奥特莱斯。

lou lou

Washington_Boutique_425426437

这间精品店在华盛顿特区完全是只要你想要,就可以找到。他们一共有六间分店,贩售各种精美的配件首饰,此外也拓展版图,在杜邦圆环处开了一间服饰店。旗下拥有的品牌包括Madison、Theia、男性Lou Style、巴黎Kiki及经典TWD产线,贩售各种各样你所想得到的配件:眼镜、手表、帽子、背心、围巾、珠宝等等,且价格合理亲民。他们的分店分别位于华盛顿广场公园、杜邦圆环(一间卖饰品一间卖服饰)、乔治城、市区、U街走廊。

Redeem

来到这里适合寻找新进设计师优秀的作品,这意思是他们的态度为“不流行、就出局”,只要那些能够激起他们兴趣的设计师的作品。除了男装和女装之外,Redeem也擅长于杂志、配件、香水、居家领域。男性品牌有Neuw、Matiere、Annex、Assembly,女性品牌则有Desiree Klein、GHSTS、Collina Strada、Elohim。店址位于14街上。

Sterling and Burke Limited

原先只以礼品店起家,现在的Sterling and Burke Ltd.已经不只是这样了。2000年后,他们开始进口自家最广为人知的手工缝制英国皮件,目前也仍在他们的品牌下贩售。他们商品总是有优越的品质,服务也不落人后。如果想要拥有贵族般的体验,Sterling and Burke就是你的最佳选择。除了包包以外,他们也贩售来自Penhaligon、Globe-Trotter、Halcyon Days、J.W. Hulme、Korchmar等品牌的男女配件及香水。

Violet Boutique

Violet Boutique已经连续四年被选为“华盛顿特区最佳店家”,这就可以解释为什么这家店肯定不同凡响,值得你特地路过赏光。这里有各种时尚款式的衣物,让女孩踏出办公室也能直接前往其他场所,一点也不用担心服装不合时宜,而且价格合理,通常不到100块美金就可以搞定。店里气氛温暖,顾客也都能受到妥善的照顾。每周都会有新品到货,包括衣服、配件、鞋类、包包都有,你甚至还可以有个人设计造型。店址位于乔治镇的中心,非常容易抵达。

Jewelers Werk Gallerie

位于乔治镇新潮的凯第巷中,这间珠宝店卖的是世界各地珠宝艺术家的作品,不论是客户或者路过看看的人,都给予它五星级的评价。如果你想找件特别的珠宝,这间店绝对能让你满意。