吃货的纽约最佳行程

吃货的纽约最佳行程

New_York_532208419

纽约市拥有多元的文化,它的餐厅也不例外。如果你想要不到处跑就能品尝到各国美食料理的话,来纽约你绝对是来对地方了。

休闲餐厅

不难发现,在纽约市这个不夜城,几乎随时都可以找到美味的休闲餐厅。

虽然纽约以拥有各种形状、大小和口味的披萨闻名,但没有什么比得上一片简单的薄脆饼皮披萨来得美味。布利克街披萨店(Bleecker Street Pizza)相当有名。它曾多次被美食频道Food Network票选为「纽约最佳披萨」。该店位置就在格林威治村7号大道69号。(够幸运的话,还能捕获野生名人!)

如果你钟爱的是汉堡,位于3号大道1291号的JG Melon是全纽约市最好吃的汉堡店。店内酒吧风格的装潢让人感到舒适又轻松。不过要注意的是,这家店可是只收现金的。

纽约也以熟食店闻名。想要试试道地的腌熏牛肉或黑麦面包吗?那么不要错过凯茨熟食店(Katz’s deli)。该店早在1888年开幕,因「当哈利遇上莎莉」电影而声名大噪,是最能代表纽约的一家老字号,位于东休斯顿街205号(205 E. Houston St.)。

红色火焰(Red Flame)餐厅在任何时间去都适合—不管是吃早餐、午餐或晚餐都好。这间历史悠久的餐厅位置交通便利,靠近时代广场、中央车站和剧院区。

高端餐厅

如果你要找的是高端的餐厅,纽约有多到数不清的选择,其中不乏米其林三星餐厅。

位于布鲁克林区的大厨餐桌(Chef’s Table)餐厅拥有极高的评价,以法国和日本料理为主要特色。这间餐厅是布鲁克林区唯一一家获得米其林三星的餐厅,成为其一大特色。餐厅位于斯切莫霍恩街200号(200 Schermerhorn St.)。

麦迪逊公园11号(Eleven Madison Park)是一家提供多样化食物的当代餐厅,强调利用当地食材让顾客品尝时令美食。在这里可以享受到豪华的饮食体验,用餐时间从容,全程约为3小时。餐厅位于曼哈顿中城区的麦德逊大道11号(11 Madison Ave.)。

如果看到丰富的海鲜大餐会令你胃口大开的话,Le Bernardin餐厅提供了艾瑞克.李波特(Eric Ripert)主厨的高级料理。艾瑞克.李波特曾受餐厅创始人吉伯特·科兹和玛姬·科兹的指导。这对兄妹一开始在法国开设的Le Bernardin海鲜餐厅经营成功并获得极高的评价。他们在1986年将餐厅迁至纽约,继续提供优雅的海鲜美食。

前往这些餐厅前,建议电话提前订位。

挑动吃货味蕾的其它选择

雀儿喜市场(Chelsea Market)的卖点就是市场内有逾35家摊贩提供各种美食选择,爱吃的你绝对不能错过这一站。除此之外,雀儿喜市场随时都有新摊贩进驻。

在纽约来一趟美食之旅吧。先订好你的花费预算,接着挑选你想品尝的食物。你可以选择一个你想探索的地区,例如下东城区、格林威治村、东村、中国城或哈林区。

不管是高端餐厅或是当地的家庭式小店,游客来到这个纽约市大苹果,绝对找得到品尝美食的好去处,该如何决定可能就得伤点脑筋了。