独一无二的拉斯维加斯东方体验

独一无二的拉斯维加斯东方体验

Las_Vegas_Chinatown_460072684

拉斯维加斯总是喜欢独树一格,已经是众所皆知,所以拉斯维加斯中国城当然也与其他地方有所不同。拉斯维加斯中国城广场建立于1999年,目的是为了吸引观光客来到这座多采多姿的沙漠城市。这座全美国最新的中国城,让观光客拥有独一无二的购物和美食体验,为内华达州的春泉谷带来一丝东方气息,绝对是绝无仅有的特殊体验。

现今大家所熟知的拉斯维加斯中国城在泉山路上,在赌城旁边,这里东西交融,有着各种商店与餐厅等着你去探索。入口处有座看门的猴神像,建筑彰显了唐朝的建筑风格,亚裔美国人和观光客都沉浸在这座精心设计的广场上,享受着东方的风味。

精彩探索

Las_Vegas_Chinatown_263029217

来到中国城之后,这里有各种亚洲风格的饰品、特别产品,绝对让你逛街逛到饱。从杂货店到药草店,纪念品到装饰品,拉斯维加斯中国城必定让你身心都满足。整座中国城仿佛是中国文化的小模型,里面模拟了中国真实的模样,比方说广场内就会以扩音系统播放传统音乐,以增加中国城的真实感。这里甚至还有内华达州唯一的一间中国书店。

观光客还可以在这里买到各式各样的传统手工艺品,传统药材行也贩售来自中国的中药和药草 。任何人来到这边,在沙漠之心体验过东方文化精髓之后,就仿佛亲自到亚洲去走访了一遭。

美食当前

走过逛过亚洲风貌的商店之后,可以到顶级的餐馆满足一下自己的味蕾,如果你想尝试一点东方口味的话,来这里准没错。在数十家餐厅之中,你会惊艳于这些亚洲美食有多么精致美味,从中式到韩式、菲律宾到日本,甚至是越南菜,拉斯维加斯中国城应有尽有。如果你想尝尝饮茶的话,中国城广场也不会让你失望。想吃韩式烤肉或越南河粉,也别再犹豫,快快来这里品尝东方美味。

安全无虞

在亚洲区内不太需要担心安全问题,这里人很多而且灯光明亮。当然观光客出外旅行还是需要小心,不过你最要烦恼的,应该是到底该去吃这家美食好,还是逛那家商店好?