芝加哥不容错过的精品店

芝加哥不容错过的精品店

芝加哥有个「第二城」(Second City )的封号,但说到购物经验,绝对不会位居第二。现在,如果你看过美国电影或电视影集中出现的芝加哥场景,可能会认为芝加哥是一座蓝领城市、正如卡尔·桑德堡(Carl Sandburg)在《芝加哥》(Chicago)一诗中所描述的是一座巨肩之城(The City of Big Shoulders)。但是芝加哥也有精致的一面。这里就告诉你关于芝加哥精品店所有不可不知的资讯。

Magnificent Mile 壮丽大道区

Chicago_Boutique_519220234

壮丽大道也简称「Mag Mile」,提供全世界数一数二的购物体验,如J.Toor的定制男装、博柏利的经典风格服饰、乔治·阿玛尼的义大利派头装饰、古驰的包包和皮箱、香奈儿历久不衰的香水和亨利·班德尔的经典条纹。这里的购物天堂还不只这些,还有里斯特·蓝伯特(Lester Lampert)美丽的珠宝设计、杰尼亚(Ermenegildo Zegna)的时髦男装和爱马仕(Hermes)法式时尚。当然也有美国前第一夫人米歇尔·奥巴马最爱的依克拉姆(Ikram)精品店。不能不提到的还有各家的经典美国品牌,如苹果商店(Apple Store)、耐克城(Niketown)、蒂凡尼(Tiffany)、巴尼斯(Barney’s)、BCBG MAXARIA和内曼·马库斯(Neiman-Marcus)。

Oak Street 橡树街

橡树街靠近芝加哥黄金海岸(Gold Coast)社区的密歇根大道(Michigan Avenue),也以购物天堂为特色。在这里可以买双托德斯(Tod’s)的经典豆豆鞋,回去一定让朋友们欣羡不已。然后在普达狮(Pratesi)和芙蕾特(Frette)的床单中打滚吧,这两家品牌都以制造高纱线密度的高档纺织品闻名。凯特·丝蓓(Kate Spade)、汤丽·柏琦(Tory Burch)、艾斯卡达(Escada)、乔治·格林(George Greene)、布契拉提(Buccellati)和亚历克西斯·威达(Alexis Vittar)也都名列这一区顶级精品店行列之中。还有还有,别忘了去发型师和彩妆师最热爱的Bravco购买时下最热门的美容产品。

River North 北河区

Chicago_Boutique_482842285

此区位在壮丽大道的西边、芝加哥河(Chicago River)的北边—北河区(River North)的名字就是这样来的。北河区一开始是一个艺术区,现在已发展成一个购买居家商品的好去处。 Manifesto家具店以量身定制的家具为主要特色。 Orange Skin家饰店则提供了各式各样的精美居家装饰物。

State Street 州街

说到芝加哥的精品店,虽然州街(State Street)上最有名的是梅西百货公司(Macy’s),但这条街还是有ㄧ些值得一看的精品店。去阿基拉(Akira)商店瞧瞧现正流行的时尚服饰,还有梅兹·阿波瑟卡利(Merz Apothecary)商店的香水、古龙水和香皂,走出这家店后绝对找不到。在一个街区外还有芝加哥的历史悠久珠宝行(Historic Jewelers Row),在这里可以找到你希冀已久的珍贵宝石。记得去37街区(Block 37)逛逛,那里有许多很棒的商店,如人类学(Anthropologie)和蜜雪儿·谭(Michelle Tan)。那里也有时尚品牌H & M和Urban Outfitters,帮你打造最时尚的一面。

Other boutiques in Chicago to visit 芝加哥的其它精品店

德文大街(Devon Avenue)上也有许多芝加哥在地品牌商店(Local Goods Chicago),你会找到许多当地制作并以芝加哥传统自豪的商品。蒙特罗斯大道(Montrose Avenue)上也有许多在地品牌和商店。克拉克街(Clark Street)上的安德森维尔社区(Andersonville Galleria)是独立经营商家的聚集圣地。狼诱饵(Wolfbait)和D女孩(D-Girls)卖着超过170位当地工艺家的设计作品。林肯公园(Lincoln Park)内的艺术印象(Art Effect)也不能错过。北部大道(North Avenue)上的银月(Silver Moon)卖着新娘结婚必备的行头。这些精品店都还只是一小部分而已。敬祝购物愉快!