西雅图最棒的精品店

西雅图最棒的精品店

在西雅图购物绝对是世界级的体验。这座城市到处都是高档名牌的大型商店。不过,若你想要找些比较不一样的,西雅图也有许多精品店等你来挖宝。

Andaluz 安达卢斯

这是一家时髦的精品小店,座落在南雷尼大道(Rainier Ave. South)4908号上。当你走进店家门口时,绝对想不到会在店里发现什么。店内卖着各式各样的男女服饰、古着、居家饰品、当地礼品、有趣的商品,还有许多其它的东西!

Queen Anne Dispatch 安妮女王派遣站

02

这里既是一间邮站,也是一间精品小店,座落在安妮女王大道(Queen Anne Avenue North)2212号上。 「安妮女王派遣站」真的很酷,在这里可以找到各种礼品、珠宝、服饰、书籍和文具,还可以在那里直接把它们统统寄回家。店内价格不等,从中价位到高价位都有,许多商品在节庆假日和夏天时也都会有折扣。

Butch Blum 布兰老兄

「布兰老兄」是一家大型零售店,也是第一家把阿玛尼( Armani)、瓦伦提尼(Valentini)、阿尔伯特·菲尔蒂(Alberta Ferretti)和其它奢侈品牌引入美国西北边并把它们捧红的商店。 「布兰老兄」是一家时尚达人不能错过的店,座落在第六大道(Sixth Avenue)1332号,就在人潮众多的市中心。记得要带着信用卡,或大把钞票去,因为这是一家高档的精品店,预算有限的人可能就只能看不能买了。

Pike’s Place Market 派克市场

Seattle_Boutique_523945588

派克市场是全西雅图拥有最多精品店的一区,是生活在西雅图绝对不可少的一个购物天堂。这里有一个露天市场,许多艺术家和工艺家会在这里贩售他们手工制作的工艺品。周围是商店街,商店类型涵盖服饰、饰品配件、古着和骨董。一些值得一去的精品店包括:

  •  Indi Chocolate – 这家店棒透了,店内都是小批制作的手工巧克力,不仅定价实在,还可以在现场看到巧克力的制作过程。店内也提供巧克力试吃和巧克力制作课程。 「Indi Chocolate」目前位在地下室,在2017年春天将会迁移至市场前栋。
  • 沃森·甘迺迪精致生活 – 这是间时髦的精品店,于1998年开幕,主要贩售由同名主人亲手挑选的居家商品,保证让你甜蜜的家更完美。店内品牌包含卡瓦利尼(Cavallini)、法乐提花(Le Jacquard Francais)、琵拉(Pyrrha)等等,是值得一逛的独特商店,来这里可以找到特别的礼品、沐浴和身体保养产品、各式花茶,还有更多其它的东西。这家店座落在市场旅馆(Inn at Market Place)的庭院(Courtyard)内。
  • 黄金年代收藏家– 这间店座落在派克市场的地下室,是西雅图第一家漫画书店,店内收藏了大量的经典和新发行的漫画书、纪念品、游戏和玩具,玩具还包括原始星球大战(Star Wars)的大批收藏。你绝对会在这家店发现你要的独家商品。

几乎所有的西雅图精品店都收现金或大公司发行的信用卡,很少有店家会收旅行支票。虚拟的支付方式,如PayPal和银联支付通常只在网站订购才可使用。

要说西雅图有上百家精品店一点都不夸张,从另类到具独特魅力的类型都有,绝对让观光的游客眼睛为之一亮。 「逍遥道」能帮你计画一场终极的西雅图购物之旅,你一定会被这座城市和这里的商店给迷住。