纽约市最棒的精品店

纽约市最棒的精品店

唐三藏 | 2017-05-18 | 推荐, 纽约

纽约市是购物天堂,有大型零售百货,如梅西百货(Macy’s)旗舰店、萨克斯第五大道精品百货店(Saks Fifth Avenue)和蒂芙尼(Tiffany & Co)。但是除了百货公司外,纽约市的街道上还充满了各式各样的高档精品店,这些精品店才定义了真正的纽约购物体验。几乎有80%的零售店家都接受银联支付。

曼哈顿

New_York_Fashion_324748166

要找高档的设计师配件、包包和鞋子,来「伊登庄园」(Edon Manor)就对了。这间店有着优雅的氛围,进入店内,就好像到了图书馆一样。在这里可以找到纽约市当地和国际名设计师的精致商品。换季折扣来时,可以省下高达40%的折扣。来这里要做好心理准备,因为你会找到王大仁(Alexander Wang)、巴黎世家(Balenciaga)、克洛伊(Chloe)、浪凡(Lanvin)、尼娜·里奇(Nina Ricci)等等的设计师商品!

C’H’C’M’是斯威图·帕特尔(Sweetu Patel)的时尚结晶,提供高档的精致服饰,绝对值得下手购买。虽然许多商品从欧洲进口,但帕特尔也知道该追随哪种时下最新的潮流。他喜爱服饰,挑选的商品也反映出这一份热爱。你或许能在这里找到物超所值的商品,但不管你买的是什么,一定都是衣橱中不可或缺的一件。

在「Yaf Sparkle」可以找到精选的设计珠宝,光是这些闪耀的珠宝就值得你前往浏览了。这里有光彩夺目的工艺珠宝,男款或女款皆有,店内还提供客制化的珠宝制作。展售的设计师品牌包含佛菩萨(Buddha to Buddha)、琼妮·法拉(Johnny Farah)和莫妮卡·克努特松(Monika Knutsson)。

「开幕式」(Opening Ceremony)是一家走在潮流前线的精品店,每年展示来自世界各地的设计作品。店家主人卡罗尔·李(Carol Lim)和温贝托·梁(Humberto Leon)走潮流的先锋时尚风格,上门的顾客都可在这里尽情购物。本店位在中国城和Soho区的交会处,是纽约市的原创精品店。这间店包含两间并列的店面,一边是男装,一边是女装。价格从平易近人到漫天高价都有,还提供运送海外的服务。

布鲁克林

New_York_Fashion_540453628

「O.N.A.」是一家专卖女性民族服饰的精品店,商品都非常耐用实穿。在换季折扣时来可用好价钱买到渡森渡森(Dusen Dusen)、莎曼珊·普里特(Samantha Pleet)和依兰娜·柯恩(Ilana Kohn)的设计品牌,价格大约从50美金起跳。

「真诚的汤米」(Sincerely Tommy)店家主人凯·阿温替德利翁(Kai Avent-deLeon)是这一区的零售商先锋。她的店反映出过去曾为香奈儿工作而培养出的品味。这里可以找到新兴设计师的品牌,如科莉纳·斯特拉达(Collina Strada)、芮吉娜·表(Rejina Pyo)和阿温替德利翁的自家品牌。店内还有一个小咖啡厅,展示布鲁克林艺术家的珠宝创作,顾客在欣赏同时,也能享用咖啡和无线网路。

「Article&」提供了物美价廉的上班服装。这里可找到许多当代设计的独特衣服和饰品。店内在换季期间也有折扣,价格最低从50美金起跳。

与其它商店相比,「树林鹿角」(Antler and Woods)是一家较新的男性服饰店,店内服饰适合一年四季穿戴。不管是乡间的休闲穿着或是都会的时髦风格,在这里都一应俱全。只要注册订阅店家的电子报,就可享有20%的优惠折扣。

「萨邦」(Sabon)是一家以色列风格的精品店,将沐浴和身体保养带到更上一层的感官体验,同时仍维持高品质的产品与服务。店内商品以死海的疗愈功能和同时疗愈身、心、灵为主轴。 「萨邦」还有自己的品牌商品,如店内的招牌香皂。商品价格最低从5美金起跳。