芝加哥的“豪”玩法

芝加哥的“豪”玩法

Chicago_Skyline_522521056

如果您在寻求一份豪华的旅行体验,芝加哥是您的理想选择。与美国任何一个主要大都市一样,风城芝加哥拥有众多绝对一流的餐饮和豪华住宿供您选择。不要错过令人难以置信的购物体验,芝加哥拥有一条长一英里的购物街被称为“华丽一英里”。

“过这样的生活”,芝加哥拥有一切最好的。当然,游客不必花很多钱只为在芝加哥玩乐,但是花一些钱享受无伤大雅。在这本指南中,逍遥道带您领略一些最为昂贵和豪华的芝加哥景点。

1. 住哪里

如果优雅和历史是您的标准,您不能错过塔尔伯特酒店。与华丽一英里高端商店仅隔两个街区,这家欧式豪华酒店拥有现代化客房。所有客房均配备免费无线网、办公桌、豪华大床。您可以享受意大利亚麻床上用品和鹅绒枕。套房设有独立的起居室,享有更多空间。

另一个高端之选是芝加哥凯悦酒店,其最豪华的套房设有会议和餐饮区、两间卧室、水疗按摩浴缸以及许多其他豪华设施。千万不要错过能够尽享城市风光或湖泊美景的套房。

2. 在华丽一英里购物

Chicago_Magnificent_Mile_472222177

华丽一英里是中西部主要购物胜地之一。密歇根大道高端区是高端时装店和崭露头角的别致时装店聚居区。在这里,您会发现传统的时尚之选,如普拉达、路易威登和拉夫·劳伦及其他品牌。请一定要到水塔广场看看。这座壮观的摩天大楼提供 758,000 平方英尺的高端购物和餐饮场所。

您还可以让您的司机带您到旁边的别致的购物街,如柳条公园和巴克镇。在那里您可以找到各种各样的本土精品店、库存服装以及像 Paul Smith,Seize sur Vingt,Rick Owens 和 Rad Hourani 这样的设计师品牌服装。

3. 激动人心的乘直升机游览芝加哥之旅

Chicago_Shedd_Aquarium_482104090

对于一个真正特别和豪华的芝加哥之旅,没有什么能与乘直升机游览这个城市相提并论。像 Vertiport 这样的旅游服务提供商可以让您乘坐 VIP 直升机参观城市主要景点,包括标志性的瑞格利棒球场、博物馆区、谢德水族馆、军人球场等。为什么要把数小时花在地面交通上?您完全可以乘坐 VIP 直升机飞跃摩天大楼。

4. 在米其林星级餐厅享受美食和葡萄酒

芝加哥餐饮业十分繁荣,拥有多达 27 个米其林星级餐厅,其中两家为最高评级三星。 在连续四年被《精英旅行》评为世界上最佳餐厅的 Alinea 用餐吧,您的精致品味一定会得到满足。Grace 是另一家米其林三星高级餐厅,虽然作为芝加哥最昂贵的餐厅,但物超所值。

想获得更多有关豪华旅游的提示?快来与逍遥道的旅游专家交流!