如何度过好玩不贵的西雅图假期

如何度过好玩不贵的西雅图假期

你前往华盛顿西雅图的旅行绝对是一生之中最难忘的假期。你可以选择那些免费或价格低廉的西雅图景点来节省你的预算,但其会提供与较贵选项一样甚至更多的西雅图景观文化。

住宿

若追求的是最低廉的价格,那么宿舍式旅店会提供最优惠的价格 。Hotel Hotel是一家位于弗里蒙特艺术社区的国际青年旅舍。这里靠近酒吧、餐馆及西雅图繁荣的音乐场景。此外还有免费的无线网络服务 。

距离该城市标志性的派克市场仅两个街区的Moore Hotel住宿价格不到$100。这栋保存完好的地标性建筑就坐落在市中心的中央,至今仍保存着其20世纪初原来的瓷砖、大理石设计。其主楼层是历史悠久的摩尔剧院所在地,因此国际知名的娱乐活动与西雅图各种各样的市中心夜生活都触手可及。

用餐场所

Seattle_Pikes_Place_108961829

由于西雅图靠近太平洋,且位于泛太平洋、是个多种族融合社区的中心。西雅图美食文化在美国是无与伦比的,新鲜的海鲜到处可见,此外还有来自美国中部的优质牛肉以及多元文化饮食特色。西雅图有很多物超所值的餐馆等你探索。

“欢乐时光”(Happy Hour)是美国的特色文化,通常都会在下午三点到六点。酒吧或餐馆会提供比平时价格还低廉的美味特色小食或鸡尾酒,游客可以不用破费的前提下,享受美味的当地特色菜以及低价的饮品。

如果你坚持要体验“西雅图风情的”餐馆,那么有许多有名的选项可供选择。CaliBurger提供最具“加州风味”的加州汉堡,此外还有必不可少的薯条和奶昔(香醇且好喝)。若想感受墨西哥风情,那么El Farol 提供价格合理的早餐、午餐和晚餐选择。墨西哥式煎蛋、 铁板烧、起司夹饼和油炸面团等都是正宗的墨西哥美食。

主要景点

Seattle_Harbor_131190239

西雅图有大量景点选项,一张74美刀的城市通票可开启你西雅图之旅,享受西雅图所有最著名景点的门票折扣,如西雅图水族馆、太空针塔和港湾之旅。

但是,如果这些景点的游客人群太过拥挤,那么可以考虑一下西雅图较冷门的免费景点。派克市场是美国一直运营的最古老的公共市场之一,无需门票。里面数百位卖家的日常琐事会为该市场的访客带来众多娱乐。鱼贩们通过在摊位之间来回抛掷动物交易产品,这是一种世界著名的活动,被称为“西雅图的飞鱼”。当地农民贩卖的新鲜农产品都是从农田里直接运送过来的,且通常都是当天收获而得。手工艺者会提供他们独一无二的作品,从手织毛衣到金属雕刻和珠宝首饰等各种各样。只需捐赠一点儿钱,就可以听到街头音乐家的歌声和旋律充斥着每个角落。

在探索完派克市场之后,你可以沿着西雅图的海滨散步。普吉特海湾岛屿就位于市中心西侧数英里处,渡轮及游船是观察来往人群的不错交通,因为当地居民和游客会不停往返于城市和岛屿城镇之间。此外,你还可以在奥林匹克雕塑公园中散步,它是西雅图艺术博物馆的一部分。该博物馆就坐落在派克市场的正南方,且每个月的第一个周四都会对游客免费开放。

西雅图中心公园提供更多的免费娱乐活动。此外在这片面积达74英亩的绿地上还坐落着太空针塔、西雅图歌剧院及太平洋科学中心。开放的跳水池、大量的野餐桌及漫步小道使这座公园丝毫不逊于其他任何一个景点。

Seattle_Seahawks_81636508

对于体育运动爱好者而言,西雅图还有美国两大联盟球队,西雅图水手棒球队及西雅图海鹰橄榄球队。游客可以在市中心南侧乘坐快捷巴士前往他们的训练场馆,并能以低廉的价格进入平时不开放的场地参观。你也可以前往豪华包厢或队员席参观,也可以在访客更衣室换上队服,甚至还能够步行穿过整片球场。沉浸在这些场所,想象比赛时全垒打得分观众爆发出的欢呼声。

无论预算如何,西雅图都会为你提供一个不错的假期。