曼哈顿聪明玩法:Open loop观光大巴

曼哈顿聪明玩法:Open loop观光大巴

相信对于观光客来说,不管是去哪里旅游,观光大巴都是首选之一吧?不需要跟无头苍蝇一样四处乱转的自己寻找景点,这些观光大巴会轻车熟路带着你去往所有你在网上查到的著名地标,省去你自己乘坐公共交通或自驾开错路等不少时间。毕竟大多数人都不会在同个地方带上十天半个月的,所以时间就显得尤其珍贵。

NY-Bus-01LR

这些观光大巴对于来纽约旅行的观光客来说更是重要,因为纽约有着太多的世界闻名的景点,而且偏偏还坐落在不同的地方,并不是走一走就能到达的。可是传统的观光大巴通常只有寥寥一两条驾驶路线,根本不能满足大家的需求。如果要看完所有的景点,你要么得在车上坐一整天,忍受着一些自己已经欣赏过或者并不感兴趣的景点,要么看完自己喜欢的景点后就下车自己坐地铁去下一个景点。怎么感觉好像还是得自己找路啊……难道就没有什么完美的观光方式能够省去懒癌患者们这些麻烦吗?

幸运的是,open loop观光大巴早就替你想到了这些问题并且提供了全面的解决办法。他们一口气提供了六条不同的观光路线,其中五条路线是依据地区划分的,剩下一条则是专门为喜爱夜景的游客们准备的夜行路线,方便你观赏和拍摄繁华的纽约街头的光影。 这五条根据地区划分的路线分别是曼哈顿下城区路线,曼哈顿上城区路线,曼哈顿中城区路线,布鲁克林路线和布朗克路线。

OpenLoop_NY_052A9550_v1

五条路线不仅全天运营,而且有重叠的上下车点,会带着你去往位于各个区域的景点。比如如果你乘坐中城区的路线,那就一定会经过帝国大厦,布莱恩特公园;如果是上城区路线,那必然是洛克菲勒中心,时代广场以及百老汇等;如果是想看壮观的布鲁克林大桥和纽约最为著名的文艺区——Dumbo,当然就是乘坐布鲁克林路线啦。如果你觉得巴士上留给你拍照的时间不够,你还可以直接下车逗留,等待免费乘坐下一辆巴士。可能会有人说,如果我已经去过了其中一些景点,但是大巴还是会经过那怎么办呢?我并不想花时间已经看过的地方上啊。Open Loop当然有考虑到这些,只要你购买的是包括全部路线的无限量巴士票,你就可以随时下车去免费乘坐其他的路线的大巴!可贵的是,这种巴士票的有效率长达五天,所以你也不用着急在一天之内去完所有地方,而是可以放慢步伐,好好地享受纽约的美景。当然如果你已经不是第一次来纽约,或者只对其中一些景点感兴趣,那就可以只买其中一条或者两条路线的巴士票,计划个性化的的旅程。所有的观光大巴上都配有事先精心准备好的语音旁白,为你讲解每个景点的细节和历史。英文不好的朋友也别担心,他们有普通话版本的哦!而且更贴心的是,为了让你能更好的计划你的行程,他们提供了手机和电脑服务,让你能够追踪每辆大巴的当时所在地。如果心动了的话,就赶快上网看看你感兴趣的路线吧。他们价格友好,现在购买他们最受欢迎的路线的话,每张票还有五美元的优惠哦!

OpenLoop_NY_052A9999

详细信息