华盛顿特区经济游

华盛顿特区经济游

华盛顿特区对于任何一位旅行者而言都是一个激动人心的目的地。来自全球各地的游客都会涌向美国的首都去观赏其博物馆、庆祝新年等节日活动或漫步于华盛顿纪念碑等特殊的景点之中。然而,这座城市的开销非常昂贵,因此你需要遵循以下这些提示来使你的旅行变得独特而又经济实惠。

寻找住宿

华盛顿特区有多种无需花太多钱就可以过夜的方式。如Airbnb等在线服务可帮你租住公寓或客房,而不用入住几百美元一晚的豪华酒店。此外,该城市的一些区域也会提供价格较便宜的酒店。坐落于华盛顿最好社区之一的Kimpton Carlyle Hotel Dupont Circle酒店不仅地理位置卓越、允许携带宠物,而且每晚价格也只需100美刀。位于同一社区16th Street NW街道的Windsor Inn也提供相似的价格。

参观博物馆和景点——免费

Washington_National_Air_and_Space_Museum_355871549

华盛顿特区有许多的博物馆,且大多数都位于华盛顿购物中心的中央长廊沿途。从国家艺术馆到犹太人大屠杀纪念馆,总有一个博物馆会引起你的兴趣。且对于预算较为紧张的游客而言,华盛顿区的博物馆和大多数的景点都是免费的。其中最令人难忘的景点包括林肯纪念馆、国家航空航天博物馆及国家自然历史博物馆。

  • 林肯纪念馆

林肯纪念馆是开启你华盛顿特区之旅的不错方式。亚伯拉罕·林肯的雕像高19英尺,只见这位前总统庄严地坐在椅子上俯瞰整座城市。雕像四周有36根列柱,代表了林肯去世时美联邦里的36个州。入夜之后,该纪念馆在灯光照耀下的景象美得令人难以置信。每天都有许多游客前往林肯纪念馆,但其最佳的观赏时间是在晚上。

  • 国家航空航天博物馆

这个适合家庭游客参观的博物馆深受各个年龄阶层游客的喜爱。当游客走进博物馆时,迎面而来的是巨大而又著名的飞机和航天器,贯穿整个航空历史。作为史密森尼学会的一部分,该博物馆全年对外免费开放。孩子们可以尽情地观看飞船内部,而成年人则会沉迷于著名飞船和飞机的历史,如阿波罗11号。除此之外,它还有IMAX电影和一个公共天文台。该博物馆的开放时间为每天10:00~17:30,但在12月25日圣诞节和美国国定假日会闭馆休息。

  • 国家自然历史博物馆

该博物馆将历史提升到了更高的层次。从充满恐龙化石的大厅到描绘古埃及生活的展品,总有一个地方会引起你的兴趣。希望之钻是其最著名的展览品之一。该宝石起源于印度,但后来呈献给了法国的路易十四国王。自此之后,其辗转于不同人手之间,直至1958年,其成为美国国家自然历史博物馆的闪亮之星。该钻石的估价超过2亿美元。

华盛顿特区的景点

Washington_Martin_Luther_King_Statue_172256858

华盛顿特区最大的景点就是这座城市本身,拥有各种各样的纪念馆以表示对国家领导人和退伍军人的悼念。从街道参观这座城市是感受美国首都各方面魅力的最佳方式。该城市的大多数公共景点都是完全免费的,包括马丁路德金纪念馆及著名的华盛顿纪念碑。漫步于各纪念馆之间既令人愉快又发人深省,但无论如何,这座城市都提供了观察美国的独特视角。

较便宜的外出用餐

Washington_Food_Truck_468909752

无论你去哪里旅行,早餐、午餐和晚餐的开销都能很快让你的钱包见底。幸运的是,华盛顿特区拥有一些价格合理的用餐场所。

在华盛顿特区寻找食物的第一原则是避开旅游陷阱!跳过连锁餐厅,前往当地居民经常去的一些用餐场所。该城市有许多街头小贩,是享用午餐的不错选择,或者也可以去移民社区的餐厅用晚餐。距离旅游景点越远,食物就越实惠。

华盛顿特区对第一次来玩的游客可能会造成文化冲击,但只要做过攻略,就会知道探索这座城市而又不会被其高昂的开销所击垮的最佳方法。选择低成本的住宿、免费的博物馆和景点以及价格较低但食物更令人回味的当地餐厅。只要遵循这些提示,你就会获得令人难以置信且又经济实惠的旅行。