当高端遇上细节:一家来纽约出差的必选酒店

当高端遇上细节:一家来纽约出差的必选酒店

作为美国金融中心城市的纽约,每年都会接待大量来自四海八方的商务精英们。尤其是纽约金融的命脉华尔街,聚集了世界闻名的各大商业投行,法律事务所等大型公司的写字楼,几乎成了绝大多数商务旅行的来客的必去之地。

02

Andaz酒店(安达仕华尔街凯悦酒店)就坐落在这一繁忙的商务区,距离自由女神,南街码头,新世贸中心等景点很近。这是一家来自英国利物浦的高级商务酒店连锁。Andaz是印地语中的“个性化”的意思,也是恰到好处的诠释了这家酒店的总体风格。

03

在寸土寸金的华尔街,Andaz酒店拥有多达253间客房以及各式各样的高端客房类型,但它们的共同点都是典型的曼哈顿本地的宽阔阁楼,设计线条简洁大方,加上清浅明亮的色彩主题以及装潢昂贵的卫生间。房间里有免费的无线网络连接和无限本地通话的座机,还设有电子保险箱以便您储放昂贵的私人物品。酒店甚至还提供了擦皮鞋,送新闻报纸等服务,全是迎合您作为一位商务旅行的客人的需求。他们对细节之处的注重可见一斑。

05

Andaz酒店还贴心的为商务旅客准备了多达10500平方英尺的会议区,以便来客用以举行小型的商业会议。会议室的装修均是现代化风格,里面设有舒适的办公椅和能够满足所有商业需求的视听技术满足您的业务陈述或是视频会议的需求。会议室还能通过您自己的喜好进行一定程度上的自主定制,来迎合会议的主题。除去正式的会议厅,酒店内还有工作区供您进行办公学习。工作区里设有宽大的办公桌和插座等,如果您需要一个可以跟自己私人空间区别开得的工作的地方,这无疑是一个好去处。如果您渴了累了,酒店里还有迷你吧为你提供免费的饮料和零食。

04

假如在会议之外,您想放松享受一场高雅的正餐派对, Andaz酒店还提供承办酒席的服务。特别是在夏夜,连美丽的花园都可以成为酒席场地,您的厨师会在面前呈现整道晚餐的烹饪过程,然后您可以在漫天繁星之下享用由新鲜食材制作的具有美国特色的美食。更妙的是,每天晚上的六点到七点,酒店的休息间还有红酒供应。这些服务您都可以通过上网或者拨打他们的热线进行预订。若您只想安静的品尝纽约美食,酒店内设的餐厅开放时间从下午6:30到11:00,菜单上也主要是纽约特色的本地美食,保证让您赞不绝口。

08

如果您近期有来纽约参加商务会议的计划,不妨来试一试这一家高端大气同时又很注重细节和客户体验的酒店吧!相信这一家酒店会为你的纽约之旅添上一笔亮丽的色彩。

开放时间:全年无休

地址:75 Wall Street, New York, NY 10005 可乘坐地铁线2,3,4,5到达。

联系方式

电话:212-699-1624

官网地址:https://wallstreet.andaz.hyatt.com/en/hotel/home.html