格列佛大门:来一场小人国的奇妙冒险

格列佛大门:来一场小人国的奇妙冒险

应该每个人小时候都听说过这么一个美好的童话吧。在十八世纪的大不列颠国,有一个叫格列佛的医生出海遇到了风暴,他死里逃生却阴差阳错地进入了一个光怪陆离的世界。他看到的第一个国家就是小人国,里面所有的人和事物都比正常人小了好多倍,跟蚂蚁一样,格列佛站在里面就仿佛一个顶天立地的巨人。这整个故事听上去就很让人着迷,让人不禁在想,这该是多么不可抗拒的经历啊!

 

001

 

幸运的是,纽约从4月7号开始,格列佛大门即将开设这样一场展览。顾名思义,这个展览就是要给你一个跟格列佛的经历一样的童话。它位于纽约时代广场,占地多达一整条街道,里面陈列着来自世界各地的等比例缩小的著名城市和景观!让你能畅游在缩小了好几十倍的世界里,感受俯瞰整个世界的快乐。

格列佛大门的重头戏就是美国各地的景色和地标,尤其是纽约。从帝国大厦到中央车站,从上城区到下城区,只要是真正的纽约市里存在的,在这里就存在!除此之外,展厅里还有来自欧洲,非洲,澳大利亚和亚洲的人人皆知的景点,例如凯旋门,埃菲尔铁塔,长城和泰姬陵等。

 

003

 

这些小巧的建筑在世界各地经过几十天,甚至上百天的精心组装和雕琢而成,让人惊叹于其相似程度和细节之美。 或许你会想,说到底就是个精致的模型城市而已,好像也没什么大不了的。可是区别于传统的城市模型,这些城市和景观并不只是孤零零的分散在展区的不同地方,而是像真实世界一样,由各式各样的交通形式连接着,比如火车轨道和高速公路,比如热气球,飞机和宇宙飞船,甚至还有大象和马车!总之来说,所有人类已知的交通方式,都以迷你的形式存在于这个全新的小世界!他们甚至打算在这个小世界的小宇宙中放一个国际空间站呢!

当然如果只有这些的话,还不足够让你真正体验格列佛当时在小人国体验的一切,毕竟没有互动的话,算什么童话般的体验呢是吧?格列佛大门最酷的地方就在于,每个参观者都有机会与这些迷你景观进行互动。你所拥有的格列佛钥匙还会在意想不到的时刻触发城市或建筑的互动机制,尽可能的让你感受身为巨人是怎样的感觉。说不定回去之后就可以在知乎上回答“身处小人国是怎样的体验”了呢。

 

002

 

一切都开始于你进入格列佛大门那刻起,在入口处,你可以通过扫描自己的影像,让自己成为这个小世界里的正式居民,然后在格列佛大门机场乘坐迷你飞机进入这个美妙的世界!亲眼以上帝的视角看到飞机的起飞降落,你能想象这有多激动人心吗?!如果你也心痒痒的话,就赶快叫上家人朋友一起去感受一次只有童话里才存在的“旅行”吧!

详细信息:

3岁到12岁的儿童以及65岁以上的老人可享受折扣优惠。展览厅内可使用轮椅。同时可下载手机APP使用向导服务。

地址:

216 W 44th St, New York, NY 10036 可乘坐地铁A, C, E, B, D, F, M, 1,2,3号线到达。

开放时间:

周一到周日:9:00 AM – 10:00 PM。2017.09.30和2017.12.25不营业。

每天最后进场时间是8:30PM。建议大家留足90分钟的参观时间。

联系方式:

电话:212 235 2016

电子邮件:customercare@gulliversgate.com

英文官网地址:gulliversgate.com

中文预定网址:gulliversgate.com/cn